Гость Mitika Опубликовано 25 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 (изменено) Муж предлагает заказать ребенку велик с ручкой. Велик крутой, стильный и весь из себя) вот фото из яндекса Но стоит велик прилично. Вот и думаю в надобности и необходимости. Понятное дело, супруг хочет повыпендриваться, гуляя с дочей. А ребенку-то понравится? Изменено 22 Августа 2012 пользователем Какао Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2012 Моделька больше мальчуковая. Мы такой велик 2 лета эксплуатировали, нам даже очень понадобился, но у нас от коляски быстро отказалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Samael Опубликовано 30 Июля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июля 2012 А мне кажется, что не важно, унисекс моделька Я просто не любитель лишних наворотов девчачих, уж велик должен быть качественным великом а не красотой, которая будет разваливаться по нашим дорогам))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pollinka 0 Опубликовано 29 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Неплохой велик, нам тоже подарили на ДР велик с ручкой. Очень удобно, вместо коляски, главное не сильно высоко ручку вытаскивать, чтоб не переломилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dielka 0 Опубликовано 24 Июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2013 и мне понравился такой велик,очень удобно если куда пойти погулять,раньше таких не было с ручками и приходилось дочку мало того толкать еще и рулить куда надо и все это в очень неудобном положении сынульку уже в семь месяцев с ручкой катала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AllaW 0 Опубликовано 16 Декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2013 А мне такой велик не пригодился. Ну точнее мы его и не покупали, хотя была такая мысль...Но как-то обошлись , хотя от многих мамочек слышала, что это очень удобная штука... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nellya 0 Опубликовано 22 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2014 А мы покупали велосипед. Удобно - пока ребенок маленький, то ты его возишь. Потом когда его учишь крутить педали, тоже можно слегка подсобить незаметно. И когда ребенок уже умеет крутить педали, то снимаешь эту ручку - вот тебе обычный трехколесный велосипед получается.)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость gun_sok Опубликовано 14 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 Мне кажется, что очень удобно приобрести Я - ГНУСНЫЙ СПАМЕР!!!!! такой велосипед с ручкой. Рулить можно благодаря этой ручке, не нагибаясь, что существенно облегчает прогулку с сыном. Сейчас столько всего придумано, что покупай - не хочу - все для удобства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 14 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2015 у нас тоже был, с зонтиком сверху, очень нравилось и ребёнку и родителям ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга_Феликс 0 Опубликовано 3 Ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 И у нас был с зонтиком. Нравилось, ездили с удовольствием. У нас еще и с песнями был. Вот песни родителей быстро достали, а ребенку нравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения