Авоська 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Муж наловил, а я уже всю голову сломала, что из неё можно сделать? Поделитесь опытом, и рецептами блюд из речной рыбы: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Почистить внутренности, уложить в скороварку, перекладывая, луком, морковью, томатом, соль-сахар по вкусу, немного масла (если хотите)лаврушка, перец-горошек.... И на пару часов варить. Очень вкусные консервы домашние получаются. Почистить, прокрутить два раза в мясорубку (кости мелкие - перемелятся (мой личный опыт)) и котлетки, как обычно - добавить булку, шпика и лук-чеснок. Очень вкусные получаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Ну или шпроты приготовить - рецепт в инете можно найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авоська 0 Опубликовано 2 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Почистить внутренности, уложить в скороварку, перекладывая, луком, морковью, томатом, соль-сахар по вкусу, немного масла (если хотите)лаврушка, перец-горошек.... И на пару часов варить. Очень вкусные консервы домашние получаются. Почистить, прокрутить два раза в мясорубку (кости мелкие - перемелятся (мой личный опыт)) и котлетки, как обычно - добавить булку, шпика и лук-чеснок. Очень вкусные получаются Спасибо! Вчера уже сделала котлеты, но на будующее пригодится, он каждую неделю ходит на рыбалку, и подобный улов приносит. Уже весь балкон в сушеной рыбе, а хочется каого-то разнообразия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Googl 0 Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Скушать ее)) вкуснятина какая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadamS 0 Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 Почистить внутренности, уложить в скороварку, перекладывая, луком, морковью, томатом, соль-сахар по вкусу, немного масла (если хотите)лаврушка, перец-горошек.... И на пару часов варить. Очень вкусные консервы домашние получаются. Почистить, прокрутить два раза в мясорубку (кости мелкие - перемелятся (мой личный опыт)) и котлетки, как обычно - добавить булку, шпика и лук-чеснок. Очень вкусные получаются Вот все тоже самое делала, только с томатом, тоже очень вкусная консерва получается домашняя))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лагода 0 Опубликовано 10 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 А я бы с радостью пожарила такую мелочь, погрызла. Помню как-то в детстве так дядя делал, хрумали их на ура. Без голов конечно и внутренностей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романова 0 Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Вот все тоже самое делала, только с томатом, тоже очень вкусная консерва получается домашняя))) Вы у меня прям слюноотделение вызвали, обязательно хочу приготовить такую домашнюю консерву. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robertina 0 Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Можно пожарить, а можно засолить и высушить, тоже будет вкусно, особенно мужу к пиву. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 А если муж не пьет?))))) Галя, рецепт утащила, спасибо огромное! Очень вкусно тебя было читать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша1989 0 Опубликовано 2 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 Ого, вот это Ваш муж постарался, круто!) А мой когда наловит, то не подпускает меня к ней, говорит, мол сам разберусь, подразумевая под этим "всю засушу и буду пол года ее есть с пивом" выделяет мне только иногда пару штучек пожарить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenija2014 0 Опубликовано 22 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Судя по размерам нижней её проще кошке скормить или выкинуть, готовить такую намучаешься, атолку не будет. Да и вообще речная рыба своеобразна, костей в ней полно, да и запах тины присутствует, лимон просто обязателен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Din-Din 0 Опубликовано 2 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 Боже какая рыбка, я б ее засолила и засушила. Вот это бы было лакомство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganny 0 Опубликовано 27 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2017 Из рыбы можно приготовить сотни блюд. Особо не тратясь на дополнительные продукты и специи. Из всего, что есть под рукой можно сделать небольшой кулинарный шедевр. Все рецепты и не перечислить. Лучше посмотреть рецепты быстрого приготовления и уже выбирать, ориентируясь по ходу дела. А еще нужна фантазия, чтобы не следовать шаблонным рецептам, а приготовить что то свое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти