Авоська 0 Опубликовано 1 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Августа 2012 Муж наловил, а я уже всю голову сломала, что из неё можно сделать? Поделитесь опытом, и рецептами блюд из речной рыбы: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Почистить внутренности, уложить в скороварку, перекладывая, луком, морковью, томатом, соль-сахар по вкусу, немного масла (если хотите)лаврушка, перец-горошек.... И на пару часов варить. Очень вкусные консервы домашние получаются. Почистить, прокрутить два раза в мясорубку (кости мелкие - перемелятся (мой личный опыт)) и котлетки, как обычно - добавить булку, шпика и лук-чеснок. Очень вкусные получаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Ну или шпроты приготовить - рецепт в инете можно найти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Авоська 0 Опубликовано 2 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Почистить внутренности, уложить в скороварку, перекладывая, луком, морковью, томатом, соль-сахар по вкусу, немного масла (если хотите)лаврушка, перец-горошек.... И на пару часов варить. Очень вкусные консервы домашние получаются. Почистить, прокрутить два раза в мясорубку (кости мелкие - перемелятся (мой личный опыт)) и котлетки, как обычно - добавить булку, шпика и лук-чеснок. Очень вкусные получаются Спасибо! Вчера уже сделала котлеты, но на будующее пригодится, он каждую неделю ходит на рыбалку, и подобный улов приносит. Уже весь балкон в сушеной рыбе, а хочется каого-то разнообразия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Googl 0 Опубликовано 23 Мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Мая 2013 Скушать ее)) вкуснятина какая) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadamS 0 Опубликовано 9 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Июня 2015 Почистить внутренности, уложить в скороварку, перекладывая, луком, морковью, томатом, соль-сахар по вкусу, немного масла (если хотите)лаврушка, перец-горошек.... И на пару часов варить. Очень вкусные консервы домашние получаются. Почистить, прокрутить два раза в мясорубку (кости мелкие - перемелятся (мой личный опыт)) и котлетки, как обычно - добавить булку, шпика и лук-чеснок. Очень вкусные получаются Вот все тоже самое делала, только с томатом, тоже очень вкусная консерва получается домашняя))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лагода 0 Опубликовано 10 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2015 А я бы с радостью пожарила такую мелочь, погрызла. Помню как-то в детстве так дядя делал, хрумали их на ура. Без голов конечно и внутренностей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Романова 0 Опубликовано 2 Сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Вот все тоже самое делала, только с томатом, тоже очень вкусная консерва получается домашняя))) Вы у меня прям слюноотделение вызвали, обязательно хочу приготовить такую домашнюю консерву. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robertina 0 Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 Можно пожарить, а можно засолить и высушить, тоже будет вкусно, особенно мужу к пиву. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 21 Декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 А если муж не пьет?))))) Галя, рецепт утащила, спасибо огромное! Очень вкусно тебя было читать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маша1989 0 Опубликовано 2 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Октября 2016 Ого, вот это Ваш муж постарался, круто!) А мой когда наловит, то не подпускает меня к ней, говорит, мол сам разберусь, подразумевая под этим "всю засушу и буду пол года ее есть с пивом" выделяет мне только иногда пару штучек пожарить)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgenija2014 0 Опубликовано 22 Октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Октября 2016 Судя по размерам нижней её проще кошке скормить или выкинуть, готовить такую намучаешься, атолку не будет. Да и вообще речная рыба своеобразна, костей в ней полно, да и запах тины присутствует, лимон просто обязателен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Din-Din 0 Опубликовано 2 Апреля 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2017 Боже какая рыбка, я б ее засолила и засушила. Вот это бы было лакомство Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganny 0 Опубликовано 27 Августа 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Августа 2017 Из рыбы можно приготовить сотни блюд. Особо не тратясь на дополнительные продукты и специи. Из всего, что есть под рукой можно сделать небольшой кулинарный шедевр. Все рецепты и не перечислить. Лучше посмотреть рецепты быстрого приготовления и уже выбирать, ориентируясь по ходу дела. А еще нужна фантазия, чтобы не следовать шаблонным рецептам, а приготовить что то свое. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лагода 0 Опубликовано 30 Ноября 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2021 Помню в деревне, такую мелочь чистили внутренности и просто жарили с лучком...вкусно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения