volpe_k 0 Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Остался месяц каникул и опять нас всех ждет школа. Начнем готовиться, обсуждать и советоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Да уж,опять школа .как скажет мой сын... Я прикупила в нашей деревне новуы галстуки и рубашки.В Мск мне некогда будет этим заниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 2 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Мы пока из одежды ничего не покупали. надо в выходные все перемерить и посмотреть, что купить. Купили какие-то тетради, ручки, всякую ерунду, но которая как всегда совсем не ерундово стоит. Сашок по школе соскучилась, уже хочет. А я что-то совсем туда ездить не хочу)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 А мы в этом году в первый класс идем... Самое главное уже купили - ранец и форму, точнее костюм. Купили на 1 сентября белую рубашку и галстук. Но из одежды еще надо многое докупать. А канцтовары и книжки всему классу покупают вместе. Мы еще в июне денежки сдали. Нам останется только чуток докупить всякую ерунду типа обложек и т.д. И форму на физ-ру и на ритмику. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Мы месяц назад купили новый сарафан и блузку, решила заранее, а то в прошлом году пришлось выбирать из того, что осталось. В прошлые выходные купили цветную бумагу, альбомы,тетрадки, карандаши, картон, цветные карандаши, ручки, линейки...Осталось страгалку купить, я хочу большую для дома, а то мозоли себе натираю, обложки на учебники. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 А я сегодня объездила с младшим пол Москвы в поисках костюма к школе. Нужен черного цвета.. Уехали пол 10 утра из дома, вернулись в 18 часов и ничего не купили((( Или нет размеров или нет нужного костюма. А еще попа у нас больше верха и вообще ничего подобрать не могу. Пиджак висит, если брюки как раз, а если как раз пиджак, брюки малы.. Хочется выть((( Да и цвет черный как пропал(темно-синий, темно-серый). А черный, да еще хорошего качества.. Были в ДМ более менее ничего Беларусские, а вот рост не подошел. Я в общем умоталась и ничего не приобрела((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 А мы купили в отпуске новый рюкзак, красивый и крепкий. Надо рубашки, надеюсь купить в Спенсере, и брюки. 2 года ходили в белых рубашках как приличные наверное и будем продолжать. Рабочие тетрадки купила для класса, кто б еще помог дотащить, перед школой будет некогда. Цветы на 1 сентября принципиально не покупаю. Надо б пробиться в бассейн еще. И пойдем долбить инглиш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 И пойдем долбить инглиш. Куда пойдете долбить? или повторять перед школой? Нам надо перед школой хоть немного повторить слова. песенки, стишки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Да нет, перед школой будет практиковаться в другом языке. А потом на курсы кроме школы, что-о у нас инглиш совсем не в фаворе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 2 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2012 Наташ,а какой хотите начать изучать: китайский,испанский? Репетитора будешь брать или на курсы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Наташ,а какой хотите начать изучать: китайский,испанский? Репетитора будешь брать или на курсы? Да нет, просто будет случай потренироваться в поездке. Но вообще насчет иностранных языков что-то у меня полная непонятка. Я реально понимаю, что не смогу вывозить ребенка в среду именно английского языка. Уж слишком дорого. В то же время понятно, что иностранный надо знать не просто для пятерки в школе, но и говорить на нем. Иначе это выброс денег. Пока походит на курсы ВКС на инглиш, у нас в соседнем подъезде есть, если не получится какого-то прорыва или интереса, то буду думать дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 О ВКС хорошие отзывы? А что лучше: "инглиш фёрст" или ВКС? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Я читала про обе школы, отзывы +-одинаковые. Просто ВКС под боком, возить куда-то далеко я не могу. Осенью видела много детей туда ходит, надо зайти узнать, не забыли ли про нас. Но поначалу то всегда много, а кто остается через полгода-это вопрос. Там вроде около 6 тыр месяц. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnnaG 0 Опубликовано 3 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Я читала про обе школы, отзывы +-одинаковые. Просто ВКС под боком, возить куда-то далеко я не могу. Осенью видела много детей туда ходит, надо зайти узнать, не забыли ли про нас. Но поначалу то всегда много, а кто остается через полгода-это вопрос. Там вроде около 6 тыр месяц. мне ВКС прям очень нравится. я просто по себе даже сужу. походив полгода (правда не с нуля. но все-же с довольно тупого уровня знаний) я худо-бедно сейчас справляюсь на работе. Звоню на фабрики по всей Европе, письма пишу (не деловую корреспонденцию с витиеватыми оборотами, конечно) скорее тут принято на бытовом уровне общаться. Но все-таки ни с каким преподавателем этому не научишься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 А мы в этом году в первый класс идем... Самое главное уже купили - ранец и форму, точнее костюм. Купили на 1 сентября белую рубашку и галстук. Но из одежды еще надо многое докупать. А канцтовары и книжки всему классу покупают вместе. Мы еще в июне денежки сдали. Нам останется только чуток докупить всякую ерунду типа обложек и т.д. И форму на физ-ру и на ритмику. Наташа поздравляю с будущим первоклассником вас))) А учительницу Саша уже знает? Детки знакомые в классе есть??? Оксана, а на Фрунзенскую ездили, там магазин школьной формы при фабрике есть. Ассортимент отличный раньше всегда был. Я форму никакую покупать уже не буду, в 6 класс идем, да и не наблюдаю я в нашей деревенской школе ходоков в форме. Но классическое что-то хочу купить на праздники и на 1 сентября, но не Москве будем смотреть. Мы рабочие тетрадки тоже все купили, заказывали доставку в школу, осталось все рассортировать учительнице помочь, дети сходят помогут да и окна сами помоют, уже большие и у нас 1 этаж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения