volpe_k 0 Опубликовано 14 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 А что этот рейтинг дает? Кстати, Света ты все знаешь по олимпиадам)))) Где общегородская олимпиада по истории проходит? Или всегда в разных местах??? Я была на собрании управляющего совета школы, нам там рассказывали об объединении школ, садов и гимназий. Документы мы подписывали, что не против. Я что-то ничего не поняла, нас объединят с гимназией, которая рядом стоит с 2 садами, и еще 2 школами, где почти нет учеников, но учиться все будем со своими педагогами и в своих школах. Зачем оно тогда надо? Чтобы денег урезать что ли??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 14 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Кристин, у нас с историей... не олимпиадный уровень ))))))) Рейтинг... Школам дает денежку. Иногда. Надеюсь, стимул. Родителям некое представление о школах. Я смотрю школы для Василия... А про объединение ни мы (сад) ничего не знаем, ни школа, к которой нас присоединяют. Дурдом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 14 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Октября 2012 Рейтинг Московских школ, показавших высокие образовательные достиженияМы сегодня были на олимпиаде в 57 школе, что вторая в рейтинге. Ничего не выиграли, но школа произвела впечатление. Я в таких школах еще никогда не бывала. И ребенок мой, которая в принципе учиться не хочет, сказала, что в такой школе бы хотела учиться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 15 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Кристин, вот что по истории удалось найти... http://3.olimpiada.ru/index.php Есть еще: ГРАФИК проведения школьного этапа Всероссийской олимпиады школьников в 2012/2013 учебном году, Юго-Западный округ города Москвы, для 5-11 классов. (без которого далее не пройдешь), там (по ЮЗАО) история 23 октября Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 18 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Света спасибо, школьную мы уже написали, чтоб её. Поэтому город и интересует, куда пошлют. Девочки, логики и математики помогите не математикам, как сие решить??? Заранее спасибо! Микрокалькулятор позволяет делать с введённым в него числом две операции: умножать на 2 или переставлять его цифры. Можно ли получить из числа 1 число 102, если микрокалькулятор выполняет операции только с натуральными числами. ответ объяснить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 я не математик ни разу... но рассуждаю от обратного: 102/2=51 (на 2 дальше не делится ни в таком варианте, ни в варианте 15) 120/2=60/2=30/2=15 - опять не делится 201/2 не делится 210/2=105, на 2 не делится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 я не математик ни разу... но рассуждаю от обратного: 102/2=51 (на 2 дальше не делится ни в таком варианте, ни в варианте 15) 120/2=60/2=30/2=15 - опять не делится 201/2 не делится 210/2=105, на 2 не делится... 105 на 2 не делится, но можно переставить 150/2 = 75 на 2 не делится, как не переставляй а 510 можно долго на два делить... сейчас попробую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Все, до меня дошло. Сколько число не умножай на два и не переставляй его числа, если оно делилось на три, то и результат будет на три делиться. И наоборот. 102 делится на три - сумма цифр делиться на три, поэтому оно могло получиться такими махинациями только из числа, которое делилось на три. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 а 510 можно долго на два делить... 510/2=255. доооолго Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 18 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 (изменено) а 510 можно долго на два делить... 510/2=255. доооолго Я имела ввиду, переставляя цифры: 552/2 и т.д. дооооолго Изменено 18 Октября 2012 пользователем NataLis Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 18 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Наташа, Аня спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Девочки, срочно!!! Подскажите, где найти красивые рамки для докладов и рефератов. Нам завтра доклад сдавать. Доклад-то напечатали на принтере, а рамку-то от руки рисовать...... Что-то я с поисковиком не дружу или сайты левые попадаются.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Девочки, срочно!!! Подскажите, где найти красивые рамки для докладов и рефератов. Нам завтра доклад сдавать. Доклад-то напечатали на принтере, а рамку-то от руки рисовать...... Что-то я с поисковиком не дружу или сайты левые попадаются.... Галин, где готовые взять не знаю, а самим что-нибудь смастерить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 А как это-красивые?... Вот тут шаблоны есть, мб подойдёт? Скачивать нужно http://aftora.net/112870-shablony-ramok-a4-dlja-chertezhejj-referatov.html вот какие то ещё, цветные http://imbest-900.ru/gostovskie-ramki-dlya-word-skachat.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Галин, где готовые взять не знаю, а самим что-нибудь смастерить? Оль, сегодня вечером усиленно к саду готовимся. Жених-то по девчатам пойдет завтра - намыть-нагладить... Сейчас доклад печатаю... После того, как у меня винда слетела - редактор оставляет желать лучшего. Завтра поищу Оффис в инете нормальный.... Эля меня поздно перед фактом поставила, когда у меня мысли вразброс, не знаю, за что хвататься. А как это-красивые?... Вот тут шаблоны есть, мб подойдёт? Скачивать нужно http://aftora.net/112870-shablony-ramok-a4-dlja-chertezhejj-referatov.html вот какие то ещё, цветные http://imbest-900.ru/gostovskie-ramki-dlya-word-skachat.html Наталь, спасибо - пошла... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения