NataLis 0 Опубликовано 18 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Мы вчера были на Математическом празднике в МГУ для 6 и 7 классов. Задания разные, оцениваются отдельно. Кого интересует статистика школ-призеров, можете посмотреть здесь: 6 класс 7 класс Много победителей из Харькова. Я считала нас героями, в 6 утра вставшими, а народ из Харькова ехал... и с наградами уехал. Лицей "Вторая Школа", такое ощущение, в этом году только семиклассников выдвинул. Моя красота вполне довольна дипломом второй степени. Я тоже довольна, потому как в этом учебном году нам пока совсем не везло не только с олимпиадами, но даже с четвертными оценками по математике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 18 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Наташа, поздравляю тебя и твою УМНУЮ КРАСОТУ с очень хорошим результатом Вы молодцы. Представляю как тебя гордость распирает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 18 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Наташа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Диплом 2-й степени-- это ооочень даже!!!!! ___ Во "Второй школе" просто нет шестых классов))). Она с седьмого. А те, кто ходит на вечерку (она со второго), те идут под номерами своих основных школ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 18 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Ой, спасибо. Меня, да, от гордости распирает. Или от надежды. Я уже почти смирилась с тем, что ребенок забросил математику и собирается в гуманитарный класс, а тут... может, передумает... Во "Второй школе" просто нет шестых классов))). Она с седьмого. А те, кто ходит на вечерку (она со второго), те идут под номерами своих основных школ. Ах вот оно что... Как же я раньше умудрялась встречать ее в разных олимпиадных рейтингах?! Наверное, смотрела результаты старшеклассников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 18 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Может, если идут на командное соревнование, тогда они себя представляют как ВМШ лицея "Вторая школа"...Просто в твоей ссылке ничего, кроме номеров школ я не видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 28 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Сто лет в теме в этой не были. Девочки, кто что по школам ЦАО знает? Что-то почитала и запуталась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 28 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Кристин, только повториться могу((( http://www.educom.ru/ru/news/detail/300/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 28 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Света спасибо, сейчас изучу, посмотрю. А то я знаю хорошо, только две школы там, моя, но она не подходит, углубление не то, и испанскую на малой бронной, но у нас нет испанского совсем, французский и английский только. Вот читаем, ломаем голову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 28 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Ну... про 57 слышала))). Много. Хорошего))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 28 Апреля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 57 школа на Кропотке? Или центр образования? ( не знаю, где-то там же) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 28 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 опс... я в такие подробности не вдавалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 28 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2013 Не знаю, где написать... Мы сегодня ходили на "Легенду №17". Честно говоря, побаивалась разочароваться после такой рекламы. Но нам очень понравилось. И игра, и как снято, и "моральная нагрузка"))). Короче, советую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Свет, вы с Катей ходили? Или только с Василием? Вике будет интересно, как думаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 Ань, мы втроем ходили. Катерине понравилось. Я не припомню, чтобы после фильма зал апплодировал в кинотеатре))). А тут понимают все, что ни авторов, ни Харламова тут нет, а удержаться не могут... Не помню настолько полезных наших фильмов, особенно последнее время. В то же время динамичный и с юмором. Веди, потом напишешь эмоции))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2013 спасибо. отпишусь потом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения