Любава 0 Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Он все так же, пока ничего не задают)) Задавать будут, когда будет конец учебного года и экзамены Оксан, мне кажется ты ошибаешься, он скажет, что все знает и сдаст все на 5... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 9 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2012 Оксан, мне кажется ты ошибаешься, он скажет, что все знает и сдаст все на 5 Оль, так именно и скажет, но в конце года в дневнике хоть какие-то задания появляются записанные)) а весь год у нас пустота((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 У нас сегодня ТРИ рюкзака: один с учебниками, второй на физ-ру и переодевашка после уроков, третий на тренировку. -Мама, ты на работу завтра хочешь? -Нет, не хочу. -И я в школу не хочу. Мне бы еще один денек выходной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svetlan@ 0 Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Всем привет! С началом учебного года! Вот и закончилось лето. Вернулись мы из санатория только 2 сентября. Слава богу, линейка у нас была 3 сентября. Так что ничего не упустили. Мы сейчас во 2 классе. Весь месяц перед школой занимались, делали занятия по русскому языку, чтобы рука вспомнила письмо, математику и читали. Русский язык- это у нас ужас: куча ошибок в каждом слове. К школе у нас вообще ничего не было готово (ну кроме формы), вот 2 сентября мотались по магазинам все покупали. А ведь надо еще все заново прикупить к дополнителтьным занятиям ))) Сейчас учимся до 14-30, вроде- в дальнейшем до 15-30 ( это с дополнительными занятиями в школе), 3 раза в неделю у нас хореография. Английский начнется в октябре, еще с расписанием не определились (начинаем с нуля) В художку... в подготовительные классы мы не поступили, поэтому ходила к учительнице нашей (у которой 2 года занимались), занимаемся по субботам по 4 академических часа. Мне это даже понравилось, так как там всего 4 человека и с каждым может позаниматься индивидуально. Даже уже первый Юлин рисунок мне намного больше понравился, чем в прошлом году. В 1 класс у нас поступление только в 10 лет будет. Да еще, вроде с папой нашим договорились, что будем заниматься с лошадьми. Его фирма является меценатом конного клуба. Но как то наш папа пропал, так что пока не занимаемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 10 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2012 Расскажете, как первые уроки прошли? Наташ, вышла Эля с больничного. Что сказать - дисциплины на математике НИКАКОЙ!!! Если дети от учителя под столом прячутся....ну что здесь скажешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Наташ, вышла Эля с больничного. Что сказать - дисциплины на математике НИКАКОЙ!!! Если дети от учителя под столом прячутся....ну что здесь скажешь? А у тебе девочка - гуманитарий? Хотя, думаю, что и в этом случае элементарный уровень по математики должен быть. Если сейчас не разберуться, как с дробями (и обычными и десятичными) работать, все оставшиеся классы будет проблема. И с физикой, и с химией... Я бы так это дело не оставила. Жаль, что учительница вроде как не чужой человек. Но вполне возможно, что она сама поймет, что не тянет. А может, за первую четверть нужные навыки придут - так тоже бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 15 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Рейтинг ОУ ЮЗОУО ЛО г. Москвы за 20011-2012 уг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 15 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Света, а что это за рейтинг? ничего не поняла((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 15 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Юго-Западное окружное управление образования Департамента образования города Москвы предлагает к рассмотрению рейтинг образовательных учреждений ЮЗАО. http://mosuzedu.ru/actual/1200 --тут с подробностями) Это нам школа рассылает ссылки разные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2012 Рейтинг ОУ ЮЗОУО ЛО г. Москвы за 20011-2012 уг наши скромненько так... но в списке... надеюсь, в нем не все школы ЮЗАО? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 16 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Ань, боюсь, что все))) Но имхо, всё это условно... Васькина школа стоит намного ниже соседней. А по факту, из нее бегут к нам. И, по слухам, наркоты там много... Про нашу я такого пока не слышала . Опять же, у вас профиль-- английский, точнее, язык? И какому нормальному человеку взбредет в голову брать его в ЕГЭ??? (Если только не идет в языковой институт) А за это много баллов снимают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 16 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2012 Ань, боюсь, что все))) Но имхо, всё это условно... Васькина школа стоит намного ниже соседней. А по факту, из нее бегут к нам. И, по слухам, наркоты там много... Про нашу я такого пока не слышала . Опять же, у вас профиль-- английский, точнее, язык? И какому нормальному человеку взбредет в голову брать его в ЕГЭ??? (Если только не идет в языковой институт) А за это много баллов снимают. ой, хиииииииииии. я думала, там одна страница... прочитала твой ответ - думаю, ну, как же все? только в Бутово их штук 30... уф, мы на первой странице. и да, у нас школа официально "с углубленным изучением иностранных языков" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 А я теперь сижу и думаю, завтра Васяна в другую школу переводить или послезавтра подождать... Их рейтинг только что не отрицательный(((((. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 А я теперь сижу и думаю, завтра Васяна в другую школу переводить или послезавтра подождать... Свет, а помнишь ты рассказывала про девочку, с которой не надо вместе в одном классе оказаться. Она в какой школе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 17 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2012 Свет,а рейтинг по ВАО у тебя есть,где посмотреть? Мне очень понравился рейтинг школ,ушедших в минус(ниже 0 балов) ,забавно так.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения