Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Учебный год 2012-2013

Рекомендуемые сообщения

Оксана, здорово с классом в Питер, а в Питере куда пойдут???

Галя, может и есть в Москве московская кухня, я не встречала, нам такое не задавали. Очередное задание для родителей.

• Ответы 425
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Кристин, едут не с классом, сборная группа от школы. В ноябре(следующая неделя отдыха после 5 учебы) едут в Лондон. Мы воздержимся пока. Они каждый свой отдых куда-то ездят. В Питере пойдут в Музей квартиру Пушкина на Мойке, Елагинский дворец, Музей воды, Михайловский замок, музей почвоведения, Гранд-макет "Россия в миниатюре". Ну и плюс обзорная. Они каждый год в Питер ездят. в этом году такая программа.

Оксана очень насыщенная и интересная программа будет у детей в Питере!!! Класс!!

А как старшему в колледже??? Нравится?

Цитата

А как старшему в колледже??? Нравится?

Кристин, он в школе своей остался. У него о колледже даже не было мыслей.так что продолжается отдых у него.

Оксан, Эля моя тоже в Питер ездила (я у себя писала) ну оооочень довольная приехала.

Программа очень насыщенная - передохнуть не давали. 4 дня они там были. Приезжали вечером в отель и без ног валились)))

Галь, я помню) Эля хоть по теплу, а мой по холоду будет ходить, утепляться надо как следует.

Оксана я сно, я видимо что-то перепутала, думала,что вы старшего перевели, извиняюсь.

А про утелпение, утеплять конечно надо, но не думаю, что у них там уж намного холоднее, чем у нас. У нас сейчас тоже погода беее.

А на чем они в Питер на поезде??? А жить там где будут?

Кристин, в колледж поступил Илюша Наташин (Эдуарды)

Оксан, вот это темп у вас ^shok^ Лишь бы сил до конца года хватило. Хорошей поездки Диме.

Цитата

А на чем они в Питер на поезде??? А жить там где будут?

Кристин, на поезде. Завтра в 12 ночи встреча на Ленинградском вокзале. А жить будут в гостинице "Азимут". Дима впервые едет куда-то один, что-то мне уже тоскливо и боязно...

Цитата

Оксан, вот это темп у вас ^shok^ Лишь бы сил до конца года хватило. Хорошей поездки Диме.

Анечка, спасибо! Я тоже думаю только о том, что б здоровья хватило на такой темп. ^kiss5^

Девочки, кто-нибудь водил класс в театр? Как это технически делается? Просто покупаются билеты или какие-то документы в школе оформляются?

На поездку оформляют, это я знаю. А вот в театр, поедем же на метро, нужны документы?

Мы ездили с классом старшего просто так. Никто ничего не писал. Покупали билеты и ехали сами на метро. Учителя и родители по желанию в сопровождении.

Оксана спасибо.

Девочки помогите, как писать фельдшерА или фельдшерЫ. во всех словарях по разному.

11.10.2012 в 12:18, 'volpe_k' сказал:

Оксана спасибо.

Девочки помогите, как писать фельдшерА или фельдшерЫ. во всех словарях по разному.

в толковом словаре:

ФЕ́ЛЬДШЕР, а, мн. фельдшера́, о́в и фе́льдшеры, ов,

на грамоте.ру:

фельдшер, -а, мн. -а, -ов и -ы, -ов

Получается, и так, и так - правильно.

Наталья спасибо!!!

Так Саша и написала, два разных окончания. Потому как все что просмотрели, везде два варианта.

• Создать...