Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 23 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Вот нашла, но сайт стрёмный, блин. А вставлять легко, в текст прямо и растянуть, но это так пишут. я сама не делала ничего такого пока... http://zabeguka.com/grafik/fotoshop-psd/3894-ramochki-fony-dlya-oformleniya-referatov.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastyk 0 Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 пожалейте кто-нибудь меня. у ребенка экзаменационная неделя. экзамены длинные-1.5 часа, а мой ребенок так долго концентрироваться не способен, начинает за здравие, а через полчаса ему стараться надоедает, и валяет от фонаря. последний пробный экзамен написал на 30 из 100! хотя если давать экзамен по частям напишет на 100. и сам вообще не переживает. нет, т.е. он совсем не хочет в класс к неуспевающим. но всей серьезности угрозы этого не понимает. а я с начала недели на валерьянке, ни о чем другом думать не могу. все, что я могла, я сделала в течение года, прорешивала с ним экзамены из топовых школ, репетитор по китайскому 5 раз в неделю. теперь остается только ждать. как же это ужасно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Настя, сочувствую... Сложная система образования у вас все же... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 пожалейте кто-нибудь меня. у ребенка экзаменационная неделя. экзамены длинные-1.5 часа, а мой ребенок так долго концентрироваться не способен, начинает за здравие, а через полчаса ему стараться надоедает, и валяет от фонаря. последний пробный экзамен написал на 30 из 100! хотя если давать экзамен по частям напишет на 100. и сам вообще не переживает. нет, т.е. он совсем не хочет в класс к неуспевающим. но всей серьезности угрозы этого не понимает. а я с начала недели на валерьянке, ни о чем другом думать не могу. все, что я могла, я сделала в течение года, прорешивала с ним экзамены из топовых школ, репетитор по китайскому 5 раз в неделю. теперь остается только ждать. как же это ужасно! Ох, теперь расслабиться и ждать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Вот нашла, но сайт стрёмный, блин. А вставлять легко, в текст прямо и растянуть, но это так пишут. я сама не делала ничего такого пока... http://zabeguka.com/grafik/fotoshop-psd/3894-ramochki-fony-dlya-oformleniya-referatov.html Нталь, по-моему с этого стремного сайта я вчера Трояна и поймала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ РРРРРРРРРРРРРРРРРР и т.д... Пыталась проверить, как учится ребенок... В прошлом году оценки были на "дневнике.ру". И основная проблема была, что не все учителя ставили оценки... В этом году школу обязали перейти на московский регистр качества образования До последнего момента у них хоть в таблице результаты были... А теперь надо на каждый предмет отдельно заходить. К середине списка предметов хочется кого-нибудь придушить. Особенно, если учесть, что прилежности в выставлении оценок не прибавилось. Классная наша вообще в шоке. В прошлом году она могда открыть, например "историю" и увидеть общую успеваемость сразу. А теперь ей приходится заходить к каждому ребенку по каждому предмету!!!!!!!!!! А про "прикол" с отменой гимназий и лицеев вообще слов нет!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 24 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 А что за прикол??? Вроде как гимназии и лицеи оставят, ток с 5 класса они будут, а типа началка должна быть простой. У нас все через одно место((( Сегодня нас опять собирали по поводу объединения школ и садов, чего собирать, как будто кого из нас слушать будут((( Больше всего мне понравился директор одной из гимназий, который рассказывал про питание у него в заведении. Что льготники у него едят ту ерунду в лоточках, которую утвердили, а вот платники, им готовят уже в школе, все качественное и свежее, он прямо так и сказал. Дурдом, у всех сложилось впечатление, что у него в гимназии два сорта детей, дети-льготники- второй сорт и дети-платники - первый сорт. Родители стали возмущаться, а руководству все нравилось, сказали, что так и надо, кто платит, тот и ест нормально. У нас в школе дети (все!) и учителя едят одно и тоже, а где-то детей сортируют. И с этим сортировщиком, хотят нашу школу соединить((((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 http://www.strf.ru/m...=221&d_no=49644 чет меня вообще пессимизм побеждает... ____ Ну... он намекал, что льготникам тоже никто не запрещает платить... Кристин, я его не оправдываю. По любому эту мысль можно донести более корректно... Питание в школе меня уже тоже добивает. Специально не буду писать в той темке-- не хочу за тетенек работу по ее поднятию выполнять))). Есть то, что дают-- невозможно. У меня, как и у Ани, дочка "живет" в школе. Раньше шести в принципе не возвращается. Причем, в этом расписании есть 2 "большие" перемены по 20 минут для обеда. Всё. Остальные по 10 минут. До ближайшего киоска (не считая школьного буфета) 10 минут, до кафе-- 15-20. Что-то питательное носить в контейнерах стесняются. Питаются в лучшем случае бутерами.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 24 Октября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Света, я понимаю, что у нас в стране все за все должны платить((( Но как-то же раньше государство могло накормить льготников тем же, чем платников. Ну нужны были дети государству, не больные, здоровые, накормленные дети. Можно долго говорить и вспоминать, как нас на танцы за 3.60 в месяц водили, и при этом там детям выдавали всю репетиционную форму и балетки бесплатно рублей на 20. Про спортивные секции, где государство давало лыжи и клюшки. А сейчас?? Чем меньше нас останется, тем лучше. Государству не нужда здоровая нация. Саша сейчас в школе до 5 остается, с собой не носит, пока едем на тренировку, хомячит сидит, хотя тоже не фонтан это, а что делать, в школе дают помойку, которую свиньи есть не будут. А куда детям еще еду давать? Я ели дотаскиваю до машины наш портфель, он реально неподъемный(((( А еще сменка, какое-нибудь изо и физ-ра в зубах. У нас чем дальше тем хуже((( Пойду про лицеи почитаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Я думаю, что "нельготников" кормит совсем не государство. Это типа коммерческое кафе на территории школы. Не уверена, что это вообще законно, но в нашем случае это был бы хороший вариант... Капля оптимизма: Василий сейчас ходит в спортивную школу на легкую атлетику. Абсолютно бесплатно))). Мячики для метания тоже не покупаем)))). Занимаются вроде хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Ох, еда больная тема. Я стараюсь утром Алину завтраком кормить, правда, когда она устает, то завтракать не хочет, но хоть какао стараюсь ей дать. В этом году она иногда кушает, как она это называет было "сносно". А еще у нас в школе была проверка. -Мама была бы проверка почаще, правда нужно обувь в мешки убирать, а не под лавочкой оставлять, зато кормят хорошо, котлеты как домашние. В целом в этом году намного лучше,на обед она все равно что-то да и съедает, но и цена увеличилась. Лицеи, гимназии...вот что нибудь хорошее создать у нас не могут, а все запаганить, всех усреднит и притупить - пожалуйста. Про бесплатное. Мы занимаемся в СДЮСШОР. Наш президент после олимпиады вещал, что все занятия в ДЮСШ бесплатные...а если кто-то платит, то это местные власти самоуправством занимаются. Смех и грех... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Оль, но у нас она же реально бесплатная. Ни копейки не давали. Вид спорта, правда, не сильно затратный))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Оль, но у нас она же реально бесплатная. Ни копейки не давали. Вид спорта, правда, не сильно затратный))) Ланан, а мы платим...и...в принципе не дорого, но все ж относительно, в прошлом году мы платили 200 р за занятие, в этом целый месяц ходили не оплачивая,все никак не могли решить сколько и как платить...сейчас 1 000 руб в месяц, это намного дешевле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 Может, и правда самоуправство? У вас бассейн снимают, у нас стадион... Вряд ли сильно дешевле... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 24 Октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Октября 2012 http://www.strf.ru/m...=221&d_no=49644 чет меня вообще пессимизм побеждает... меня тоже ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения