Пушистая 0 Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 У нас Дима очень боится идти в школу, т.к. там все низвестно и ново... очень нервничает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 У нас Дима очень боится идти в школу, т.к. там все низвестно и ново... очень нервничает. А никого деток знакомых нет в одном классе? У нас одна девочка из садика в классе, и в параллельном один мальчик. Да и других деток Саша многих знает. Он ходил в школу на подготовку целый год. Там больше половины из тех кто ходил и учится будут. И школу он уже тоже знает. Где их кабинет будет знает, класс информатики, музыки, спортзал, танцзал и т.д. С учительницей на перекличке познакомился. В общем очень ждет 1 сенетября. Хотя немножко тоже переживает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Августа 2012 поздравляю всех мам первоклашек. вливайтесь в наши ряды, девочки!!! Кристин, мы на 14 лет дарили сертификаты в медиамаркт мальчикам и летуаль девочкам... на 8 марта и 23 февраля - флешки (беспроигрышный вариант для многих подростков - наша краса флешки теряет и ломает по 2 штуки в год) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 30 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Анюта, Оленька пойдет в этом году в первый класс? Идем во дворе мимо садика, Алина говорит: - Хорошо в садике. - Ты в садик хочешь? - Да, там хорошо было. Это говорит ребенок, который сад терпеть не мог. -А в школу хочешь? - Неа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 30 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Идем во дворе мимо садика, Алина говорит: - Хорошо в садике. - Ты в садик хочешь? - Да, там хорошо было. Это говорит ребенок, который сад терпеть не мог. -А в школу хочешь? - Неа... Оля, у нас с Сашей недавно тоже разговор про садик был. Гуляем с Ванечкой, идем мимо садика. Я спрашиваю: -Саша, может зайдем в садик? -Нет, не пойду. Я уже большой, мне там делать нечего. Я в школу пойду. Хотя в садик с удовольствием ходил. За 4 года ни разу со слезами туда не шел. Вот думаю, что через год скажет. Наверное, как Алина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Анюта, Оленька пойдет в этом году в первый класс? неееее, у Оли с мотивацией плохо. ))) Ей бв на спорткомплексе повисеть, помадой губы накрасить, да сумочку в тон найти. ))) Я даже не уверена, что она в 7 пойдет - пока готовим - но будем тестировать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 30 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 А мы с Васей теперь звезданутые Нас телеканал "Звезда" в школе снимал... У Василия даже интервью брали... Кажется, нам удалось отомстить директору за все проблемы))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 30 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Анюта, Оленька пойдет в этом году в первый класс? неееее, у Оли с мотивацией плохо. ))) Ей бв на спорткомплексе повисеть, помадой губы накрасить, да сумочку в тон найти. ))) Я даже не уверена, что она в 7 пойдет - пока готовим - но будем тестировать... Анюта, не переживай,все детки разные, Ольчик в другом здездить будет, вон она какая нежная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 30 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 А мы с Васей теперь звезданутые Нас телеканал "Звезда" в школе снимал... У Василия даже интервью брали... Кажется, нам удалось отомстить директору за все проблемы))))))))))))))))))))))))))))))) сильно отомстили?))) Не аукнется?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 30 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Понятия не имею)))))) Я дала ребенку ЦУ говорить ДУМАЯ. И не подставлять нашу прошлую классную))))). Сама ретировалась в компанию к директору и классной, где мы вместе дружно дрожали пока он чирикал. Вроде, по отрывочным фразам чирикал в оптимистичном для школы направлении. А там... кто знает)))) Ждем эфира и подыскиваем новую школу, если из этой выгонят)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 30 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 "Устами младенца..." Пусть ОНИ думают, что делают, чтобы потом не дрожать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 30 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Посмотрела... Капец мне Меня там обозвали председателем родительского комитета))))))). Никого не хочу обидеть, просто таких балбесов к родительскому комитету подпускать нельзя))))) Надеюсь, мне теперь никто глаза не выцарапает за похищенные лавры А комп завис именно на те секунды, когда мою... заднюю часть показывали. Она его перегрузила . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 30 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Молодцы - звезды!!! Вася выступил хорошо??? Вашему классу присвоили название или направление?))) Завтра последний день каникул, жутььььь НЕ хочу я школу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 30 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Завтра последний день каникул, жутььььь НЕ хочу я школу. Я думала, что я одна такая.Жуть как не хочу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 30 Августа 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Августа 2012 Анюта спасибо за идеи подарков, прости, я сразу не заметила. Думаю учителям на день учителя тоже можно сертификаты подарить и голову не ломать. Завтра еще цветы покупать, народу везде будет и цены ужасные, каждый год одно и тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения