oks74 0 Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 Я и до вас доберусь) Соберем постоянных участников, и тех кто этот год пропустил, вас, снимем дом на всю комунну и заживем! Я всеми руками "ЗА"!!!!! Это ж классно, няньковский слет на несколько недель за границей!!!! Тем более, что опыт-то такой поездочки был)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 У меня к сожалению все. По озвученным причинам фоток с этого отпуска не много))) Пока, чудесный городок Кальпе, такой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marta 0 Опубликовано 17 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2012 ... и вот такой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 18 Августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2012 Боже какой Тошик возле тортика класснючий, такой нежный. Отличная компания у вас. Таисья очень повзрослела.Маленькая кокетка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Ох, Наташ, как же я люблю твои отчеты! Очень-очень)))))) Я уже говорила, что ты у нас гуру самостоятельных путешественников????? Говорю))))) Мальчишки классные какие - большушие совсем! Крепыши такие и мордахи везде доволные, веселые. Подружка Таисья - красоточка! Морееее......Очень красивое море! И местный Нью-Йорк мне понравился, даже не знаю чем) Интересное местечко.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 11 Сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2012 Я и до вас доберусь) Соберем постоянных участников, и тех кто этот год пропустил, вас, снимем дом на всю комунну и заживем! Я всеми руками "ЗА"!!!!! Это ж классно, няньковский слет на несколько недель за границей!!!! Тем более, что опыт-то такой поездочки был)) девочки а вы всех берете?? Наташ, очень люблю твои рассказы и фоточки! и Испанию тоже!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения