elenka 0 Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Свет,спасибо!)))) Про детей я ещё не дошла в рассказе-показе,ещё надо олимпиаду найти))) Как говорил мой муж,приезжая на выхи: -Вроде одна живешь,а дети в количестве увеличиваются,кошки всякие там ,как хозяева ходят.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Ну, про человеческих детей-- даже не обсуждается))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Девчата,подкорректировала кой какие ошибки и про Малыша фразу. А то написала коряво,получалось,что я его не любла...нет,не любила его любопытство,когда он свой нос везде сувал. Велосипед.. У Кристе в этом плане прогресс. На майские празднике научилась кататься на 2-х колесном и каталась на детском(промежуточный вариант). А за лето подросла,активно крутила педали и ей стало неинтересно на нем,всё таки он медленно едет. Взяли Пашин стелс,опустили вниз по максимум сиденье и руль. Гоняла ,как метеор.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Рассказ замечательный, а фотки не открылись((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 у меня все фотки открылись, подивилась на кротика, никогда с ними не сталкивалась Все премило-хорошенькие вы, полюбовалась с удовольствием на всех и всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Про кошек... Дети оооооочень надеялись,что я их заберу. Я была тверда!!!!!!!!!!! После открытых намеков-предложений настоящих хозяев кошек взять мне их домой в Мск,потому что им так хорошо у нас,им всё нравится...я реально "спустила на них своё ррррр" Коротко ,но жестко высказала своё отношение к их халатному и безоответсвенному поведению к нашим братьям меньшим,как дань памяти и долга к Катерине,которая оставила им в наследство не только недвижимость,но движимость...Тем более в Мск есть кому следить и ухаживать за кошками,да и живут они на 1 этаже. Открыл окно-они и гуляют ,потом приходят. Но это только Феня,а малышу это даром не надо,была бы кровать или колени рядом. Дети всё прекрасно понимали,хотя и лелеяли надежду,но обошлось без истерек и прессинга мне на мозг... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Лена, цветы красивые, и у гладиолусов окрас очень интересный, такие не видела - сиреневый и сливочный. Перец шикарный. Что ты с ним сделала? Релакс отличный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 нууу ващеееееее! Стрелок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Фото тоже не открылись все. Видимо медленный интернет у меня сегодня. Ленок, ты быстро не сноси их, хочу посмотреть классный рассказ. Ох, лето красное! Гал, ну вообще. Я в шоке от твоего отдыха в этом году от консервирования. 70 банок! Сколько же ты тогда в рабочем режиме закрываешь? А мы пока тут, на даче Холодно уже, конечно. Голышом на улицу не выйдешь, но уезжать совершенно не хочется. Работа у нас пошла полным ходом Замечательные наши работники отлили фундамент под забор, долили подвал, сейчас ваяют фундамент под печь-барбекю на летней кухне. Потом зальют площадку патио и часть отмостки. Работают с такой скоростью, что простои случаются только по нашей вине - не успеваем материал завозить. Уже 4-ю машину ПГС надо везти и цемент 50 мешков. А тут дождь как назло шпарит ещё. Вчера всю ночь облака расстреливали из-за Макса этого, а у нас льет и льет из-за них. Приехала часть моего заказа из питомника. Начала копать ямы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Танюш, ттвои фотки вижу -умички вы!!! А про банки...в прошлом году закрыла 270 банок. Раньше всегда так было -200-300 банок. Не оценили. ТЕперь попу не рву))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 1 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2013 Танюш, ттвои фотки вижу -умички вы!!! А про банки...в прошлом году закрыла 270 банок. Раньше всегда так было -200-300 банок. Не оценили. ТЕперь попу не рву))) Под столом Какой же у тебя огород тогда? ^'> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Танюш, ттвои фотки вижу -умички вы!!! А про банки...в прошлом году закрыла 270 банок. Раньше всегда так было -200-300 банок. Не оценили. ТЕперь попу не рву))) Под столом Какой же у тебя огород тогда? ^'> присоединяюсь к тебе под стол....Вот это работоспособность! Татьяна, сколько всегоооооо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Тань, Наталь, там не только огурцы, но и покупные помидоры, салаты, заготовки для борща, компоты, соленые и маринованные грибы... А огород маленький - огурцы, два ведра ккартошки и 4 грядки зелени. фсе))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 мне кажется, что у тебя на каждом квадратном см земля родит, как на гектаре)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 3 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2013 Вот точно, Наташ. Галочка, про каких-то 4 грядки написала, а заготовки штампует как на производстве))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения