Slonik 0 Опубликовано 18 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 OURSSON!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 18 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 У меня Redmond M70. Очень простая в обращении. Даже приспосабливаться к ней не пришлось. Но йогурт я в ней не делаю. Купила специально йогуртницу, т.к. йогурт делаю часто. Очень часто у меня и мультя и йогуртница одновременно работают. А если в мульте йогурт поставить, то она на 8 часов занята и в ней больше ничего не приготовишь в это время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 18 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 OURSSON!!!!!!!!!! Слонь... Мне понравилась внешне... Но она картоху не жарит и котлетки... А иногда хочется вредного))) а йогурты делает? Мне вот еще и йогуртницу если, то на кухне вообще поесть будет негде))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 18 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 Юль, ты читала у меня в домике обсуждение мультиварок...предполагаю))) Моя вторая мультя жарит все))) у меня Polaris PMC 0517AD там режим "йогурт" есть и к ней стаканчики прилагаются для йогурта) клевая, я очень довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 18 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 Юль, жарит Орсон мой Я в ней не жарю. а вообще жарит она Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мирроу 0 Опубликовано 19 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 Давай Юлька вместе выбирать. А то я все выбираю выбираю...а воз и ныне там - без мульти я. Я долго не выбирала. Остановилась на Скарлетт!Сравнивала по функционалу их новинку c аналогами другим фирм - Скарлетт дешевле получается и интереснее по набору функций. Йогурты, выпечка, жареное мясо\рыба, каши молочные - это мой топ блюд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 19 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Августа 2013 Я долго не выбирала. Остановилась на Скарлетт!Сравнивала по функционалу их новинку c аналогами другим фирм - Скарлетт дешевле получается и интереснее по набору функций. Йогурты, выпечка, жареное мясо\рыба, каши молочные - это мой топ блюд У меня тоже была скарлетт, но более примитивная) Меньше режимов, но довольна я была ей, очень. Готовила тогда тоже все-все, кроме йогурта) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 20 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Августа 2013 А зачем жарить картоху в мульте,Пушин? Можно ж и на плите)))) а оурсон и правда классная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 У меня Redmond M70. Очень простая в обращении. Даже приспосабливаться к ней не пришлось. И у меня такая же, очень ею довольна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dogma 0 Опубликовано 21 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Августа 2013 Я долго не выбирала. Остановилась на Скарлетт!Сравнивала по функционалу их новинку c аналогами другим фирм - Скарлетт дешевле получается и интереснее по набору функций. Йогурты, выпечка, жареное мясо\рыба, каши молочные - это мой топ блюд У меня тоже была скарлетт, но более примитивная) Меньше режимов, но довольна я была ей, очень. Готовила тогда тоже все-все, кроме йогурта) Это уже более современная модель,у меня такая же, совсем недавно ее себе приобрела,подкупил изначально красивый вмешний вид,розовенькая такая на мою шкатулочку похожа,только побольше размером) Еще в этой модели есть функция «мой рецепт» - здесь я могу сама регулировать температурный режим от 45° до 150°) оочень удобно,скорее всего у вас такой функции тоже раньше не было.В общем пока довольна полностью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мирроу 0 Опубликовано 22 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Августа 2013 Я долго не выбирала. Остановилась на Скарлетт!Сравнивала по функционалу их новинку c аналогами другим фирм - Скарлетт дешевле получается и интереснее по набору функций. Йогурты, выпечка, жареное мясо\рыба, каши молочные - это мой топ блюд У меня тоже была скарлетт, но более примитивная) Меньше режимов, но довольна я была ей, очень. Готовила тогда тоже все-все, кроме йогурта) Жалко,что йогурта не было - изумительный выходит. У меня к утру созревает что надо)иногда с ягодками делаю,иногда классический. Я долго не выбирала. Остановилась на Скарлетт!Сравнивала по функционалу их новинку c аналогами другим фирм - Скарлетт дешевле получается и интереснее по набору функций. Йогурты, выпечка, жареное мясо\рыба, каши молочные - это мой топ блюд У меня тоже была скарлетт, но более примитивная) Меньше режимов, но довольна я была ей, очень. Готовила тогда тоже все-все, кроме йогурта) Это уже более современная модель,у меня такая же, совсем недавно ее себе приобрела,подкупил изначально красивый вмешний вид,розовенькая такая на мою шкатулочку похожа,только побольше размером) Еще в этой модели есть функция «мой рецепт» - здесь я могу сама регулировать температурный режим от 45° до 150°) оочень удобно,скорее всего у вас такой функции тоже раньше не было.В общем пока довольна полностью. ну там кроме этой функции и др плюсы есть - стерилизация или детское меню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Я обалдела... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 это продолжение. Сказать, что я в шоке - это ничего не сказать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Мы с Алиной поржали от души... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2013 Уникальная женщина!!!! Фанат своего дела! Стеллаж впечатлил. Как сказала моя Кристина:"вот бы тебе такой же")))))) Кстати, стеллаж точно такой же у меня на даче есть))))) А вообще мне у неё электр.сотейник понравился.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения