Missury 0 Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Девочки,возникла мысль увидеться участницам форума, как в старые добрые времена! Все, кто может и желает! Встречу предлагаю провести в Москве, в сб., 2 марта. Я, в свою очередь, надеюсь приехать в Москву 1 марта. Единственное, мне будет сложно заказать из Питера места в кафе. На вскидку предлагаю "Грабли" на Новокузнецкой. Но, может быть, будут другие варианты. Девоньки, кто поддержит? Очень давно мы не собирались форумским составом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Если буду в Москве, то я всеми руками, ногами за!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Сашунь, я очень хочу. Если смогу - приеду обязательно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Если буду в Москве, то я всеми руками, ногами за!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 ЗА! Время и место мне все равно, главное шоб заранее знать. Теперь только, чтобы не подвели обстоятельства, ТТТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 как я вам завидую, девочки!!! А в Мюнхен никто не хочет на встречу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 3 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 как я вам завидую, девочки!!! А в Мюнхен никто не хочет на встречу? Натулик, еще бы не хотим,хотим,конечно! Но дороХо.... Девочки, так есть ли какие соображения насчет места сбора? Я предлагаю так: определить точно место, число (вернее, я его уже определила-второе марта, я тогда буду заказывать билет, позвонить накануне забронировать столик,на примерное количество отписавшихся человек (девочки, возьмёте ли кто-нить на себя бронирование,а?), и кто придет, тот придет,да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Сашуль,отличная идея! В субботу у Крисе ансамбль...если смогу,то уже после 14.00 ( ну как в тот раз,Сашуль)... А "если"-это иные обстоятельства,тттт Место встречи-абсолютно согласна на всё ( везде чашка кофЭ найдется ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Саша, я теоретически за! Но только если у нас не будет подготовки к соревнованиям. А так- попробую выбраться) Так что меня можно учитывать как сомневающуюся единицу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 как я вам завидую, девочки!!! А в Мюнхен никто не хочет на встречу? Я!!! СОБИРАЮСЬ!!! Очень хочу летом на пару-тройку дней - у меня детка в школу пойдет. В первый класс, однако))) Хочу затарить ее к школе))) Но пока не покупала билеты. Как только - сразу отпишу... Саша, я могу позвонить и забронить. Определиться бы только, что заказывать. Я в "Граблях" ни разу не была - не знаю, что это за кафе.. Если всех устраивает - отзвоню и забронирую. На сколько человек? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 3 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 (изменено) Я бы тоже, девчат, встретилась с вами всеми, с большууууущим удовольствием!!! КАК РАНЬШЕ, правда!!! Раньше я ЧАСТО встречалась с девочками форумскими ОЧЕНЬ много у меня сейчас знакомых, приятельниц, подружек именно с форума! Много к себе в гости приглашала, ездила к кому-то, встречались на нейтральной территории)) С Аришей пускают на форумскую встречу? Кстати, Саша, вчера у тебя читала (много пропустила, читала еще аж с ноябрьской поездки вашей ) и прочла предложение насчет подарков к 8 марта.. Можно у тебя заказать вкусностей небольших? Куда писАть? Где смотреть и выбирать? Изменено 3 Февраля 2013 пользователем Slonik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 4 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Ура, ура, девчат! Я так рада, что мы набираемся. У меня еще просьба: кто с кем общается вне форума, если девочки из старых участников уже давно не появляются, сообщить им. Кто-то наверняка тему не увидит, но вдруг будут тоже рады повидаться. Я напишу Любе Анданте. Грабли-довольно просторное кафе, Анют. Я вот только не помню, есть ли там спирные напитки... А, есть, сейчас посмотрела. Вот ссылка: http://www.grably.ru/restaurants На Пятницкой я была, потому могу подтвердить,что там просторно и антураж приятный. Но там самообслуживание. Лена, я думаю, надо часов на 5 вечера бронировать? Как думаете? Пушистая, Ленок, мы еще наверняка спишемся ближе к теме, и определим примерный состав. Сонечка, очень здорово,что ты тоже за!!! А по поводу подарков: напиши мне в личку. У меня в подписи - моя домашняя страница, там мои работы. Есть еще группа ВК, сейчас кину тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 4 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Да, девчат, я еще подумала: может быть, если кто-то хочет с ребенком придти, так стоит рассмотреть какие-то варианты с детской комнатой? Кроме Му-Му, ниче на память не идет... Предлагайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 4 Февраля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Саш, а если 1го числа вечером? тогда я бы со своей бандой пришла бы....но тогда явно другое что-то придумывать надо... Прямо хоть аниматора заказывай.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Missury 0 Опубликовано 4 Февраля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2013 Юль, я первого, к сожалению, не смогу, т.к. только вечером, по всей видимости, приеду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения