Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Давайте встретимся,как раньше:)

Рекомендуемые сообщения

Девочки,возникла мысль увидеться участницам форума, как в старые добрые времена! ^pig_bal^ Все, кто может и желает! Встречу предлагаю провести в Москве, в сб., 2 марта. Я, в свою очередь, надеюсь приехать в Москву 1 марта. Единственное, мне будет сложно заказать из Питера места в кафе. На вскидку предлагаю "Грабли" на Новокузнецкой. Но, может быть, будут другие варианты. Девоньки, кто поддержит? Очень давно мы не собирались форумским составом.

• Ответы 85
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Если буду в Москве, то я всеми руками, ногами за!!!!

Сашунь, я очень хочу. Если смогу - приеду обязательно

Если буду в Москве, то я всеми руками, ногами за!!!!

^drinks^

ЗА! Время и место мне все равно, главное шоб заранее знать.

Теперь только, чтобы не подвели обстоятельства, ТТТ

как я вам завидую, девочки!!!

А в Мюнхен никто не хочет на встречу? :biggrin:^blush2^

Натулик, еще бы не хотим,хотим,конечно! Но дороХо.... ^wub^

Девочки, так есть ли какие соображения насчет места сбора? Я предлагаю так: определить точно место, число (вернее, я его уже определила-второе марта, я тогда буду заказывать билет:), позвонить накануне забронировать столик,на примерное количество отписавшихся человек (девочки, возьмёте ли кто-нить на себя бронирование,а?), и кто придет, тот придет,да?

Сашуль,отличная идея!

В субботу у Крисе ансамбль...если смогу,то уже после 14.00 ( ну как в тот раз,Сашуль)...

А "если"-это иные обстоятельства,тттт

Место встречи-абсолютно согласна на всё ^give_rose^( везде чашка кофЭ найдется :biggrin: )

Саша, я теоретически за! Но только если у нас не будет подготовки к соревнованиям. А так- попробую выбраться) Так что меня можно учитывать как сомневающуюся единицу.

как я вам завидую, девочки!!!

А в Мюнхен никто не хочет на встречу? :biggrin:^blush2^

Я!!! СОБИРАЮСЬ!!! Очень хочу летом на пару-тройку дней - у меня детка в школу пойдет. В первый класс, однако))) Хочу затарить ее к школе))) Но пока не покупала билеты. Как только - сразу отпишу...

Саша, я могу позвонить и забронить. Определиться бы только, что заказывать. Я в "Граблях" ни разу не была - не знаю, что это за кафе.. Если всех устраивает - отзвоню и забронирую. На сколько человек?

Я бы тоже, девчат, встретилась с вами всеми, с большууууущим удовольствием!!! КАК РАНЬШЕ, правда!!! Раньше я ЧАСТО встречалась с девочками форумскими :) ОЧЕНЬ много у меня сейчас знакомых, приятельниц, подружек именно с форума! ^kiss5^ Много к себе в гости приглашала, ездила к кому-то, встречались на нейтральной территории))

С Аришей пускают на форумскую встречу? :biggrin:^pilot^^bye^

Кстати, Саша, вчера у тебя читала (много пропустила, читала еще аж с ноябрьской поездки вашей ^blush2^ ) и прочла предложение насчет подарков к 8 марта.. Можно у тебя заказать вкусностей небольших? Куда писАть? Где смотреть и выбирать? ^blush2^^kiss5^

Изменено пользователем Slonik

Ура, ура, девчат! Я так рада, что мы набираемся. У меня еще просьба: кто с кем общается вне форума, если девочки из старых участников уже давно не появляются, сообщить им. Кто-то наверняка тему не увидит, но вдруг будут тоже рады повидаться. Я напишу Любе Анданте.

Грабли-довольно просторное кафе, Анют. Я вот только не помню, есть ли там спирные напитки... ^blush2^

А, есть, сейчас посмотрела. Вот ссылка:

http://www.grably.ru/restaurants

На Пятницкой я была, потому могу подтвердить,что там просторно и антураж приятный. Но там самообслуживание.

Лена, я думаю, надо часов на 5 вечера бронировать? Как думаете?

Пушистая, Ленок, мы еще наверняка спишемся ближе к теме, и определим примерный состав.

Сонечка, очень здорово,что ты тоже за!!!

А по поводу подарков: напиши мне в личку. У меня в подписи - моя домашняя страница, там мои работы. Есть еще группа ВК, сейчас кину тебе

Да, девчат, я еще подумала: может быть, если кто-то хочет с ребенком придти, так стоит рассмотреть какие-то варианты с детской комнатой? Кроме Му-Му, ниче на память не идет... :)^blush2^

Предлагайте.

Саш, а если 1го числа вечером? тогда я бы со своей бандой пришла бы....но тогда явно другое что-то придумывать надо... Прямо хоть аниматора заказывай....

Юль, я первого, к сожалению, не смогу, т.к. только вечером, по всей видимости, приеду.

• Создать...