Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Можно ли совместить смесь и ГВ?

Рекомендуемые сообщения

Я очень хотела кормить свою малышку (ей сейчас 6.5 месяцев) как минимум до годика грудью, но в последнее время молока становится все меньше и меньше. Мы уже ввели прикорм, сейчас едим овощи, на очереди каши, но вот грудное молоко это, к сожалению, никак не заменит. Я вот все склоняюсь к мысли попробовать докармливать ее смесями, особенно ночью. Будет ли в этом толк? Девчонки, какие смеси вы порекомендуете попробовать в таком случае? А то до этого мы с ними не сталкивались, и что выбрать я, честно говоря, даже не знаю.

Вы только не расстраивайтесь по поводу, того, что молоко пропадает, вы все равно хорошая мама. У меня просто так же молоко пропадало, и сначала я чувствовала себя мачехой, но потом поняла, что ничего страшного, и рвать из-за этого сердце не стоит, и дети все разные, поэтому вводите прикорм, давайте смесь, если чувствуете, что ребенок голодный, тем более возраст это уже позволяет.

Из своего опыта могу посоветовать, очень качественная и хорошая смесь, по моему в ней есть все по максимуму адаптировано для малышей. И что меня подкупило, так это то, что её не делают из сухого молока, а это не маловажно

Navi

проконсультируйтесь с врачом. Все дети разные. и то, что подойдет одному ребенку, может совсем не подойти другому.

У меня четверо детей - старшей подошла одна смесь, средние ели другую, младший сейчас кушает третью...

27.03.2013 в 09:10, Лунная сказал:

Вы только не расстраивайтесь по поводу, того, что молоко пропадает, вы все равно хорошая мама. У меня просто так же молоко пропадало, и сначала я чувствовала себя мачехой, но потом поняла, что ничего страшного, и рвать из-за этого сердце не стоит, и дети все разные, поэтому вводите прикорм, давайте смесь, если чувствуете, что ребенок голодный, тем более возраст это уже позволяет.

Из своего опыта могу посоветовать, очень качественная и хорошая смесь, по моему в ней есть все по максимуму адаптировано для малышей. И что меня подкупило, так это то, что её не делают из сухого молока, а это не маловажно

Спасибо за поддержку.)) Просто огорчает тот факт, что все было хорошо, первое время молока было очень даже много, дочка все съедать не успевала, а тут вдруг такое, я даже и не ожидала, что так получится. Я продукцию реклама видела у нас в магазине, но как такового внимания не придавала, надеялась, что меня это не коснется, и не придется докармливать дочку смесями. А чьего производства это ***? В ее состав пребиотики входят, что вообще в составе этой смеси? И как она по цене?

27.03.2013 в 10:41, Какао сказал:

Navi

проконсультируйтесь с врачом. Все дети разные. и то, что подойдет одному ребенку, может совсем не подойти другому.

У меня четверо детей - старшей подошла одна смесь, средние ели другую, младший сейчас кушает третью...

я с вами полностью согласна ,каждый ребенок индивидуален, да и самоназначением я заниматься не собираюсь, но опыт других для меня тоже важен, а то на полках магазинов сейчас всего достаточно, но вот все ли качественное...

Интересно, как Вы поняли, КАКУЮ смесь Вам рекомендует Лунная, если название смеси я затерла в ее посте течение часа после публикации?

Некрасиво!

Какао

Я ответ прочла, когда название было еще указано, хотела отписаться, но ребенок отвлек, все время капризничает, животик болит вот и не получилось, отложила на потом, села писать ответ уже и не обратив внимания что названия нет

Может вы слишком резво ввели прикорм? меньшили кол-во кормлений -и молоко пропадает. Это есс-но. Потому что это и есть процесс целенаправленного отлучения.

Если начнете вводить смесь - молоко совсем уйдет.

• Создать...