Гала01 0 Опубликовано 11 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2013 Ой, как это я прпустила))) Галина Михайловна Эльнара Шукрановна Рашид Шукранович Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2013 Oks74: тоже пропустила Оксана Александровна Алексей Алексеевич Дмитрий Алексеевич Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушинка 0 Опубликовано 17 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Августа 2013 Я Петровна Дети Андреевны и Андреевичи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuliaZ 0 Опубликовано 18 Августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Августа 2013 (изменено) Аня-Немочка: Анна Васильевна и сын Арсений Артемович) Юлия Васильевна Ян Данилович Венсан Данилович (у детей ни одного документа с отчеством нет, забавно звучит) Однако, какое популярное имя Владимир Изменено 18 Августа 2013 пользователем YuliaZ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvetOKK 0 Опубликовано 27 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2013 Привет всем)Я Светлана Андреевна,сын Максим Александрович Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga69 0 Опубликовано 4 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Октября 2013 Ох сколько бумажных проблем мне мое отчество доставляет (все букву н норовятся вставить), но нравится ))) Ольга Адриановна а дочка - Полина Игоревна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна-Лодкина 0 Опубликовано 26 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Октября 2013 Я - Татьяна Олеговна, а дочка - Оксана Романовна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poletta 0 Опубликовано 13 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Игоревна и Николаевна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 16 Января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Января 2015 Я - Татьяна Олеговна, а дочка - Оксана Романовна А второй ребенок тоже Романович? Лев Романович? Игоревна и Николаевна А у вас в статусе - жду ребенка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poletta 0 Опубликовано 20 Января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Января 2015 Я - Татьяна Олеговна, а дочка - Оксана Романовна А второй ребенок тоже Романович? Лев Романович? >Игоревна и Николаевна А у вас в статусе - жду ребенка? это я не все поля заполнила)) сейчас исправлю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна-Лодкина 0 Опубликовано 15 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2015 Я - Татьяна Олеговна, а дочка - Оксана Романовна А второй ребенок тоже Романович? Лев Романович? >Игоревна и Николаевна А у вас в статусе - жду ребенка? Да, конечно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения