elenka 0 Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Девочки, скажу честно, я сама балдею от этой школы)))))))). Кристина ждет этих дней, когда надо ехать, она там реально ловит кайф от всего, я вижу как горят глаза, когда она выходит с занятий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 23 Сентября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Ой девочки, все мамы звонят мне, спрашивают, пойду ли я с ними к директору говорить о немке. Сказала пойду, что делать. Как активист класса, название то какое противное. А что делать, родители наши только по углам кипишить, а до дел доходит и за спину прячутся. Завтра с утра к классной подойду, узнаю, что в учительской происходит. Договорюсь о наших шагах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Ой девочки, все мамы звонят мне, спрашивают, пойду ли я с ними к директору говорить о немке. Сказала пойду, что делать. Как активист класса, название то какое противное. А что делать, родители наши только по углам кипишить, а до дел доходит и за спину прячутся. Завтра с утра к классной подойду, узнаю, что в учительской происходит. Договорюсь о наших шагах. Тебе, Кристин, самое то идти. Даже если не получится, на Саше это не отразится. Можно реально помочь спасти детей. Я бы тоже сходила к директору на счет англичанки, если бы кто-нибудь со мной пошел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Наташ Lametta, абсолютно согласна))) Просто с каждым словом))) Я Наташе NataLis уточняла))) Ну значит я опять не так поняла. Скорей, я некорректно написала) А ты здорово обобщила мысль!))) В общем, Свет, к вашей школе не прикопаться, она продолжает быть для меня идеальной, с какой стороны не посмотреть - даже детей там не насилуют, хоть и заботятся о рейтинге. Английский - наше слабое место. Мы его никак дополнительно не учим. И я все думаю, начинать это или нет. А если начинать, то когда... Надеялась, что никогда не поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lametta 0 Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Английский - наше слабое место. Мы его никак дополнительно не учим. И я все думаю, начинать это или нет. А если начинать, то когда... Надеялась, что никогда не поздно. Так и есть. Учиться - никогда не поздно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 23 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2013 Английский - наше слабое место. Мы его никак дополнительно не учим. И я все думаю, начинать это или нет. А если начинать, то когда... Надеялась, что никогда не поздно. Так и есть. Учиться - никогда не поздно. На этой оптимистичной ноте отложим, пожалуй, английский еще на год Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Вчера вечером устроила Паше "шмон знаний"по отдельному мной выбранному предмету.Выбор пал на физику. Решила проверить что прошли, выучили за месяц.Темы"Теплопередача","кинет.и потенц.энергия", Конвекция"и т.д все по данному разделу. Два-три вопроса и мне все понятно ((((....ладно, взяла свою еще институскую тетрадь, пролистала-вспомнила-освежила примеры и вперед на 2 часа. Сначала ,как водится, охи-ахи,"мне еще географию делать"(надо же, заволновала его география внезапно), но я не отступаю... Элементарный, на первый взгляд, вопрос "что такое кинетическая энергия и чем она отличается потенциальной" расценивается почти что как ругательство, чего уж говорить "какие примеры вам приводил педагог"... Да никаких примеров, опытов она им не приводит...задала параграф, прочитали, что то "промяукала" и адью всем... Объясняю -по глазам и уголкам губ вижу , что мой мальчик где-то далеко... Два часа активной физики, масса примеров из жизни (я обожаю эти разделы), глаз ребенка горит и становится намного все проще и понятнее. Быстрый набег на параграфы, их задания и вопросы, оказывается, когда все понятно это занимает 10 минут... Сегодняшний день...радостно прискакал из школы. Училка устроила опросник за сентябрь (((, внезапно, без подготовки ((((, типа"вы уже должны быть всегда готовыми, не маленькие", итог у Паши из 20 вопросов одна ошибка, оценка 4.Паша был недоволен, училка не смиловалась, типа "4 тоже хорошая оценка" Двоек масса, троек много, даже у отличников, четверок мало, а пятерка одна..... Увы, с училкой нам не повезло.... Утром отвезла Кристину в ДШИ, пробки жуть, оставила машину у школы, а сама на трамвайчик по делам , заказывать танцевальную обувь .Это дорогое удовольствие, приехала(уже было все готово) забирать...обнаружила, что меня почистили на 10 тыс (рррррр, однако дорогой билет на трамвай сегодня), хорошо, что была карточка, а у них сканер, а то бегай ищи этот банкомат. Забрала туфли, бегом за Кристей, в кармане нашла 20 рублей, доехала на маршрутке вместо 35, хороший водитель попался... Одела Кристю, села в машину, как дома очутилась.... Лучше в пробках стоять , чем такой адреналин))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 25 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2013 Еленка! В трамвае 10 000 вытащили???? Кошмар! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Лена, это вместе с кошельком? где у тебя деньги были? Ой не люблю я такие адреналины, в такой ситуации понятно, что денег жалко, но меня больше внутренние недовольства грызут... ну ка-то противно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Скоты просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Девочки, я кошелек давно не таскаю, карточки всякие лежат вместе с правами, многофункциональная штукенция, небольшая, но и наличку можно немного засунуть. А тут было всего две бумажки по 5и я их пополам и положила в боковое отделение на молнии, ничего не топорщилось и все такое... Но я забыла сразу, конечно, неприятно. Если это профи щепач, то никто от этого не застрахован, а если "кому то повезло", то пусть..... Главное здоровье, а деньги заработаем))))))) Сегодняшний день.... Выходим с Кристиной на танцы. Решила проверить почтовый ящик.А в этот же момент наша уборщица убирает первый этаж и как раз собирает рекламки.. Она у нас очень приветливая, услужливая, короче, очень приятная женщина,говорит на русском, хоть и с акцентом, нерусская, киргизы скорее всего... Уборщица приветливо поздоровалась с нами, мы с ней. Вот я пока открываю-закрываю ящик слышу , как мой ребенок вступает с ней в разговор: -Извините, пожалуйста, давно хочу вас спросить, как там в Японии , интересно? -А я не знаю как там, я там ни разу не была.-отвечает уборщица -Извините, я подумала, что вы из Японии приехали... Вышли, идем.. Говорю: -Кристь, а почему ты решила, что она из Японии? -во первых, мам, глаза, а во вторых, их очень много у нас во дворах убираются... -разрез глаз такой не только у японцев, есть еще народы с похожими глазами... -Понятно, мам, значит, она из Китая..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Лен, радуйся, от очередной неприятности тебе удалось откупиться)))). __ Крися ))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Свет, я спокойна, яки танк)))) Мужу за ужином сижу рассказываю, почти как в фильме "Иван Васильевич меняет профессию": -Дорогой, у меня сегодня в трамвае увели десять тысяч.. -Надеюсь, ты другого не полюбила-парирует он мне... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 Какая думающая девочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 26 Сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Сентября 2013 И не говори , Нат. Сейчас сидит пишет письмо....Деду Морозу, заказывает Винксов. -Может ты еще что-то придумаешь-говорю ей -Нет, пусть подарит Винксов нам с Соней, чтобы тебе деньги не тратить.Здорово я придумала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения