Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 И не говори , Нат. Сейчас сидит пишет письмо....Деду Морозу, заказывает Винксов. -Может ты еще что-то придумаешь-говорю ей -Нет, пусть подарит Винксов нам с Соней, чтобы тебе деньги не тратить.Здорово я придумала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Кристина, мы своей сертификат подарочный "Империя сумок" дарили конфеты и цветы. Про Новый год уже думаем))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Мы денежку подарили. В нашей ситуации, для учительницы это актуально, хоть на бензин, она у нас в 5,30 встает, в 6,40 часов из дома выезжает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Наш РК купил учителям флешки. Моей Ане досталось дарить флешку учительнице по информатике. Дочкины опасения, что информатичка флешки видеть не может, не оправдались, учительница была очень довольна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Наташ, пока ты тут))) На фестиваль наук не собираетесь на выхи? Скорей всего наши (вся Л2Ш) все там будут в субботу, но я если только в вск доеду с Васей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Наташ, пока ты тут))) На фестиваль наук не собираетесь на выхи? Скорей всего наши (вся Л2Ш) все там будут в субботу, но я если только в вск доеду с Васей. Свет, в эти? Ничего не слышала... Дай ссылочку. Я в это воскресенье, 13го, тащу дите на олимпиаду "Турнир Городов". Думала, и весь Л2Ш туда же... Он длиться 5!!! часов, я ищу место, где бы погулять... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Наташ, у меня инфа не из инета... Вот тут вроде написано чего-то... (красненьким "Москва-программа PDF") Школа пока молчит. Вне школы у нас только мартовская математическая олимпиада почти обязательна) А вы где территориально Тургор пишите? И мне казалось, она с 8-го класса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 7 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Октября 2013 Я на том же сайте, похоже, нашла. Турнир Городов в СТАНКИНе. Да, он с восьмого класса. Но там очень выгодно участвовать семиклашкам. Там есть поправочные коэффициенты, на которые умножаются результаты... если, конечно будут хоть какие-то результаты... Но я поставила эксперимент, дав дочке варианты прошлых лет, один-два номера из пяти в среднем она решает. Надо будет решить три (это тоже правило такое, интересное). Жалко, что стабильно одна-две задачи геометрические, а геометрия у них только началась. Ну, поглядим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 (изменено) Прислали официальную рассылку. Ну, то, что ты кидала))) Похоже, благодаря новому закону, никуда никто массово не пойдет((((. Вот не могут ничего хорошего сделать, так не трогали бы старое... Изменено 9 Октября 2013 пользователем Ланана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Девочки, я с опозданием. Мы дарили учителям разные по стоимости и составу наборы из Икеи. Некоторым педагогам - сертификаты из той же самой Икеи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Похоже, благодаря новому закону, никуда никто массово не пойдет((((. Вот не могут ничего хорошего сделать, так не трогали бы старое... А что за закон? Еще я подумала, что, похоже, школы, заботящиеся о своем рейтинге, бдят об участии только во Всероссийской олимпиаде (во всевозможных ее этапах), потому как только она баллы школе прибавляет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 А там как-то жестко прописан запрет на любые мероприятия во время учебного процесса... Про Всероссийскую... Я тут каталась от хохота... Моего младшенького (одного из немногих))) учительница пригласила писать олимпиаду по... русскому языку))))). Правда, кой чего он знает, но пишеееет.... А математику у них как-то зажевали(((. Короче, Василий не попал(. Наташ, может, пересечемся где-нибудь в воскресенье? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 9 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Октября 2013 Наташ, может, пересечемся где-нибудь в воскресенье? Свет, с удовольствием! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 11 Октября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Анют, если будет время напиши плиз, что в эти икеевские наборы входило? Интересно очень))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 11 Октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Октября 2013 Давно не была в этой теме, так я с опозданием... Лен, посочувствовала тебе по поводу ушедших денег, повосхищалась над твоим отношением к ситуации, попррикалывалсь над мужем, ухихикалась на Кристей - денег она маме сэкономила)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения