Какао 0 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Живи и расти как сорняк под солнце,зачем другим знать о твоих успеха, когда по мнению их это умеют делать абсолютно все, и ничего нет в этом особенного, а хвалить и радоваться надо только за них... Любава сказал(а) 13 Ноя 2013 - 21:23: Лена, Кристина-молодец, многое уже умеет, то что и должен знать и уметь ребенок в ее возрасте. Хорошо, что ты много времени уделяешь ее творческому развитию. Какао сказал(а) 13 Ноя 2013 - 22:32: Лен, Кристина - умничка. Много знает, много умеет. Если еще и в радость все - то просто здорово!!! Я искренне признаю, что она - большая умничка. И если все еще и в радость, без надрыва - тем более. Svetlan@ сказал(а) 14 Ноя 2013 - 06:45: Вот читаю про ваших детей и понимаю, что у меня ребенок в 9 лет получается совершенно глупым, потому что многих вещей она не знает, что знают ваши дети. Какао сказал(а) 14 Ноя 2013 - 14:16: В общем, девочки, я очень рада за наших отличников - Алину Любавкину, Кита Сереговны, Кристину Еленкину, Сашу Кристинину, Катерину Лананкину, за своих Вику и Сашу. ЛЕНА, я прям надергала тебе. Ты читала? Мы активно признали, что Кристина - умничка. Какого еще признания ты ждешь? Ты бы лучше спросила:"Лен, а у вас все в порядке? Может помощь нужна, ну вдруг я смогу пригодиться нежданно-негаданно.. Лена, мы не всевидящие. Если тебе нунжа поддержка. совет, помощь - надо об этом говорить... Форум у нас, несмотря ни на что, сочувствующий и искренний. Лен, а еще скажи, пжл, ты отмечаешь, что мы как-то не так радуемся вашим успехам... А ты сама когда последний раз порадовалась за кого-то из наших детей? Может, ты порадовалась, Что Дашка наконец родила, ожидая беременности 8!! лет? Может посочувствовала ТанеЭго, которая в 36 недель мотается одна с двумя детьми и животом на 36 недель, болея бронхитом? Может, порадовалась успехам Алины? Или попереживала вместе с Юлькой, что у них Илье кучу проблем нашли по ортопедии? Посочувствовала Музыке, которая теряет работу? Порадовалась за Дину, которая в отпуск приехала к мужу в Нахичевань? Спросила, как у Булочки растет Макс? Посоветовала, как Ивушке научить Женю читать? Про себя молчу. Вижу, что читаешь. Ну, видимо, нечего сказать. Я не в обиде. Нет времени и желания - ничего страшного. Спасибо за поздравления в личку, за поддержку с мультиваркой. Зная твое к ней отношение, действительно, было приятно... Но, Лен, где твои эмоции в отношении детей???? Неужели нечего сказать? Почему вы с Кристиной стоите в постоянной оппозицции? Может. вы думаете, что этого не видно? ВИДНО! Вы общаетесь исключительно между собой. Кристин, этот вопрос могу и тебе задать... Девочки, никто против вас не дружит. Вы сами отвернулись, считая себя недообласканными. Ну, начните хоть чуть-чуть сами писать добрые слова.... Не обижайтесь на меня, я не наезжаю, просто наболело уже... Года 2 какая-то ерунда идет... Нас тут всего-то - человек 20. Я одно время, чувствуя негатив, вообще дальше своего дневника старалась не выходить. Но это же ненормально.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Аня, ты меня восхищаешь. Не первый раз. Жаль, что мы не дружим... так, как мне бы хотелось. Еще мне бы хотелось, чтобы ты почаще про Вику рассказывала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Наташ, спасибо. Про Вику - поняла. Постараюсь писать почаще. Заходи в дневничок - я там больше пишу, фотографиями делюсь))) Пароль сейчас скину. Девочки, если вдруг у кого-то еще нет пароля, а хочется - вы напишите мне. Мне кажется, что я уже всем его дала, а вот оказывается. что нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 15 Ноября 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Я много чего понаписала, потом поняла, что оно мне и не надо. И я без няни и няня без меня гармонично существуют (пишу я редко) и будут существовать. Поэтому желаю приятного общения без "оппозиции", я не пострадаю, а вас напрягать не буду своим мнением. Будет время почитаю свои оппозиционные лозунги, а то живу и не знаю кто я и где я. Света, я потом тебе в личку напишу свои рассуждение о детстве, сегодня рулила и думала об этом. Тут уж людей раздражать не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Молодец, Ань, я тоже тобой восхищаюсь... Сразу про дневы:да, я захожу , редко, но захожу, но только я читаю пока что начало ... Много всего до этого написано, а порой хотелось бы просто "увидеть"этого человека.. Я пишу редко и мало, а разве я одна такая, кто читает и не пишет? То что сказали в адрес Кристи добрые слова-я ценю, приятно и т.д То что ты мне перечислила последние (думается мне) события девочек, честно скажу, я была не по курсу у некоторых...исправлюсь Недообласканная....в интернете. Мне понравилось, оценила юмор, по другому никак не воспринимаю эту фразу. Спасибо, Анют, многое ты верно подметила, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Я много чего понаписала, потом поняла, что оно мне и не надо. И я без няни и няня без меня гармонично существуют (пишу я редко) и будут существовать. Поэтому желаю приятного общения без "оппозиции", я не пострадаю, а вас напрягать не буду своим мнением. Будет время почитаю свои оппозиционные лозунги, а то живу и не знаю кто я и где я. Света, я потом тебе в личку напишу свои рассуждение о детстве, сегодня рулила и думала об этом. Тут уж людей раздражать не буду. Кристин, зря ты так. Я же не наезжаю на тебя... Я нигде не писала, что ты раздражаешь. И я была бы рада, если б ты писала. Мне кажется, я ВСЕГДА искренне (а я неискренне на форуме не пишу) реагировала на твои редкие новости... Молодец, Ань, я тоже тобой восхищаюсь... Сразу про дневы:да, я захожу , редко, но захожу, но только я читаю пока что начало ... Много всего до этого написано, а порой хотелось бы просто "увидеть"этого человека.. Я пишу редко и мало, а разве я одна такая, кто читает и не пишет? То что сказали в адрес Кристи добрые слова-я ценю, приятно и т.д То что ты мне перечислила последние (думается мне) события девочек, честно скажу, я была не по курсу у некоторых...исправлюсь Недообласканная....в интернете. Мне понравилось, оценила юмор, по другому никак не воспринимаю эту фразу. Спасибо, Анют, многое ты верно подметила, Леночка, ты только пойми правильно, я не упрекаю вас. Это очень ровные замечания. Форум не пердает тон. Вот, видишь, Кристина обиделась. Я не ставила своей целью обидеть. Просто хочется общаться открыто и полноценно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Я много чего понаписала, потом поняла, что оно мне и не надо. И я без няни и няня без меня гармонично существуют (пишу я редко) и будут существовать. Поэтому желаю приятного общения без "оппозиции", я не пострадаю, а вас напрягать не буду своим мнением. Будет время почитаю свои оппозиционные лозунги, а то живу и не знаю кто я и где я. Света, я потом тебе в личку напишу свои рассуждение о детстве, сегодня рулила и думала об этом. Тут уж людей раздражать не буду. Кристин, зря ты так. Были ситуации, когда твое мнение для меня было ценно. Я на форуме общаюсь, чтобы слышать другие мнения отличные от моего. И всегда стараюсь прислушиваться, делать выводы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Девчат, давайте не будем обижаться. Мы просто все очень-очень разные, но нас объединяет одно, важное. Мы все замечательные мамы, сопереживающие детям, гордящиеся своими детишками, хотим, что бы они выросли здоровенькими физически и психически. Я очень рада, что нашла вас в своё время, помотавшись по многим форумам. Нигде мне не было так уютно. Нигде не было столько хороших и интересных людей. Мне важны все мнения, многие мнения заставляли меня задуматься, не смотря на мою категоричность, как тут уже заметили) Ну никак не может быть одного мнения на всех, ну никак. Поэтому иногда и такие вот бывают неприятности и недопонимания, ну нужно как то это учитывать. Конечно, посты без эмоций обезличены, смайлами всё не передашь, но я , например, вас искренне люблю всех С разными характерами, взглядами на воспитание, на жизнь, на общество, на всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Блиииин, с утра читаю,осилила наконец... Увы, отрываюсь часто... И опять - начали за здравие, кончили за упокой. Анютка, СПАСИБО!!! За высказанные, написанные мысли. + 1000 под каждым Аниным словом. Да, Светик, Ланана, под твоим + 2000 под каждым твоим словом! Вот ты мега-мозг, всегда говорила. Лена, тебе удачи во всех делах, здоровья и успехов родным и детям и... терпения на окружающих. У меня ты бываешь сразу, когда новости пишу. можешь в следующий раз смайлик оставить, мне будет приятно И всем-всем-всем мамам - мамы всякие важны, мамы всякие нужны!"))) Дай Бог здоровья и сил на все таланты и успехи НАШИХ деток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elenka 0 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Спасибо, Вика, все пожелания взаимны, твоих смайликов в определенных темках тоже жду... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Гм... как тут сложно всё... Вика, спасибо)... Не пропадай! Девочки, я всех вас люблю! Лен, заведи себе дневничок))) Там все хвастушки воспринимаются как само собой разумеющееся. Лично мне интересно читать не только чего достигли все детки, но и как это было достигнуто. Только не в стиле "Хозяйка, пули свистели над головой... (не сплю сутками, поесть некогда))))", а в стиле "когда не получалось так, то попробовали эдак и ура, все получилось!!!" То, что мы тут все крутые и интересные, мы и так знаем))), иначе не сидели бы тут. Хочется обмена опытом, информацией. Того самого здорового дружеского взаимодействия (прям боюсь писать слово конкуренции))) Только конкуренции не в том, чей ребенок "раньше памперс снял", а кто как оптимизировал пространство вокруг себя. Потому как мне (подозреваю, что не только)))) хочется, чтоб и детям дома было "душевно и вкусно", и мужу "интересно и возбуждательно" и самой "женственно и самовыражательно", при этом все вместе "гармонично и развивательно". А как этого добиться-- далеко не всегда понятно(((. Кристина, не надо никуда уходить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Лен, заведи себе дневничок))) Там все хвастушки воспринимаются как само собой разумеющееся. Не у всех есть время и желание вести дневник. Можно вставлю свое краткое словцо?) Кто-то умеет писать и поражать своим "росчерком пера", кто-то умеет божественно готовить или накрыть стол, а кто-то умеет детям внести в головку и воспитать их так, как кому-то и не снилось. Девочки, ну вы чего? Я читала молча..но такая дискуссия не приятная вышла, даже осадок остался. Ведь, Вы каждая по-своему правы. Я Свету читала, мурашки были от того, как все правдиво описано. Лену читала утром, аж слезы накатились, как она описала детство и дом. Давайте уже как то принимать мнения разные, спокойно....это же форум, мы и собрались здесь для того чтобы обсудить...обговорить...посоветоваться. Или я снова не права? И еще тут было сказано, что Лена заходит, но не пишет в домиках. Разве она одна такая? У нас ведь много девочек, кто ходит и просто читает, у каждой на это причины свои. Порой не пишется вообще...и лично я к примеру, лучше просто прочту и напишу потом, когда я могу и хочу...чем дежурное что-то "холодное" наскрябать для отмазки и уйти спокойно. Мы ведь все живые люди, мне кажется нужно к человеку, раз пришел в домик, то и отвечать от души, с сердцем, а не как, Бот троллить смайлом или как. Это лично мое мнение(без обид). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Ничего не понимаю. Кто-то уже что-то подтер? Как будто полстраницы ушло. И еще тут было сказано, что Лена заходит, но не пишет в домиках. Разве она одна такая? У нас ведь много девочек, кто ходит и просто читает, у каждой на это причины свои. Юля, это я сказала всего несколько постов выше. ))) Да, я так думаю... Не навязываю свое мнение, и не считаю его единственно верным, как бы некоторым не хотелось так думать (речь не о тебе). Многие заходят и читают молча. Я и сама порой не пишу. Мы все люди... Бываем усталы, бываем не в духе, бывает, что нет времени написать полноценно. Более того, читать абсолютно ВСЕХ невозможно. Люди мы все разные, и нас много..Я немного другую окраску придавала своему посту.. Можно, я не буду сотрясать воздух и писать много буковок, тем более, что девочки обижаются? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Последнее время на форуме нормальной конструктивной беседы не получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 15 Ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2013 Ничего не понимаю. Кто-то уже что-то подтер? Как будто полстраницы ушло. И еще тут было сказано, что Лена заходит, но не пишет в домиках. Разве она одна такая? У нас ведь много девочек, кто ходит и просто читает, у каждой на это причины свои. Юля, это я сказала всего несколько постов выше. ))) Да, я так думаю... Не навязываю свое мнение, и не считаю его единственно верным, как бы некоторым не хотелось так думать (речь не о тебе). Многие заходят и читают молча. Я и сама порой не пишу. Мы все люди... Бываем усталы, бываем не в духе, бывает, что нет времени написать полноценно. Более того, читать абсолютно ВСЕХ невозможно. Люди мы все разные, и нас много..Я немного другую окраску придавала своему посту.. Можно, я не буду сотрясать воздух и писать много буковок, тем более, что девочки обижаются? Ну, понятное дело. Я поняла тебя, Аня, и согласна, я в принципе это и хотела сказать. Что мы не можем писать и отписываться всегда. У каждого есть свое время, когда кому-то и как-то написать-отписать. Наверное просто написала, сумбурно очень я.. Последнее время на форуме нормальной конструктивной беседы не получается. Согласна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения