Какао 0 Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Оль, поняла. Слушай, ну вам олимпиаду для дошкольников вроде поздно уже проходить))) Или ты для кого-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 3 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2014 Оль, поняла. Слушай, ну вам олимпиаду для дошкольников вроде поздно уже проходить))) Или ты для кого-то? скачала посмотреть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 У нас было собрание родителей будущих пятиклассников. Я вдруг осознала, что мальчик мой заканчивает начальную школу, и другими глазами взглянула на его тетрадки. Русский - на уровне нерадивого первоклассника. Математика... ну, может, вполне соображающий второклассник писал ногой. И это не худший ученик, примерно средний, может, даже лучше среднего. Человек пять-шесть действительно лучших уходят после этого года в гимназию, физ-мат школу. Бедные наши будущие учителя... Мне кажется, они онемеют от познаний, умений и уровня образования нашего класса... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Наташ, напомни по какой программе Леша учился в началке. Наговариваешь на парня...скорее всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NataLis 0 Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 Оль, я могу вечерком фотку приложить. Заодно послушаю, наговариваю или нет. Учатся они по "Перспективе". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 4 Апреля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2014 У нас было собрание родителей будущих пятиклассников. Я вдруг осознала, что мальчик мой заканчивает начальную школу, и другими глазами взглянула на его тетрадки. Русский - на уровне нерадивого первоклассника. Математика... ну, может, вполне соображающий второклассник писал ногой. И это не худший ученик, примерно средний, может, даже лучше среднего. Человек пять-шесть действительно лучших уходят после этого года в гимназию, физ-мат школу. Бедные наши будущие учителя... Мне кажется, они онемеют от познаний, умений и уровня образования нашего класса... про тетрадки прям про нас, когда быстрит, это что то...И ведь может писать красиво! Учительница в тетради уже пишет замечания даже У нас сегодня собрание. На день самоуправление его выбрали ведущим, учит текст уже, выбрал себе пластиковую папочку, чтоб было всё солидно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения