Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Анют, если будет время напиши плиз, что в эти икеевские наборы входило? Интересно очень)))

Кристиш, всяким библиотекарям и прочим обременениям (т.е. не работающим с классом персонально) - брали салатницы. Аккруратные, не вычурные. 

Физкультурники, психолог... - набор стаканов

Физика, химия, математика (класс у нас гуманитарный) - набор стеклянный чайник+2 чашки с блюдцами.

Историку (он походник) - термокружку из Экспедиции. Кружка на карабине (можно на ремень или рюкзак повесить) и с дном под стандартный подстаканник в машине подходит.

Литература, иностранные язцки, завуч, директор - сертификаты в Икею. Этим еще и цветы.

У Оли - сертификаты в Летуаль, луковицы тюльпанов классной (под ее заказ. Дорогое удовльствие, однако).

От себя я купила девочкам для классных руководителей по небольшому теплому платку павлово-посадскому. Идею с платками не получилось протолкнуть по полной схеме для всех педагогов от РК - на 8 Марта только-только дарились шарфики...

• Ответы 785
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ань, понравилась идея с платками? А учителям пришёлся по вкусу подарок?

Ань, а сколько стоит сертиф.в икею, если не секрет?

Лен, да!!! Мне вообще очень по душе идея пришлась. Спасибо большое. Я даже на день воспитателя нашим воспитателям купила их тоже. И все педагоги были очень довольны - павлово-посадские платки по качеству, конечно, фантастичны. Даже небольшие.

Ань, про серт.икеевский, если что, кинь в личку информацию)))

Я спросила не ради любопытства, а ради приближения НГ.

Именно для себя, т.к в день учителя лично от себя я отдарилась красивыми букетами и наборами элитных сортов чая (в специализированный чайный магазин с приятельницей "гоняли" шикарный выбор, красиво оформлено)

Летуалевские сертиф.дарили в своё время, поэтому знаю и не хочу повторяться даже в индивидуальном подходе...

Лен, а Икеа - обычные карточки подарочные... Разного достоинства. Мы брали достоинством 1500, 2000 и 3000. От двух классов...

Спасибо, Ань.

1500 вполне доступная идея-икея)))

Но честно говоря, я на день учителя изрядно потратилась (индивидуальный поход), у одной Криси было пять преподов, а еще у Паши...но у него, Слава Богу, не все "по списку", а тех, кого хотел лично он поздравить...

При чем, попросил подъехать к концу уроков,помочь привезт букеты и пакетики.

Мы с девочками приехали, он подбежал налегке забрать , я открыла багажник...он попросил сходить вместе с ним в школу))))

Крися тащила три букета,Паша остальное всё, мы с Соней замыкали шествие....

Крисе понравилось закупать букеты тоннами, понравился ей праздник ДУ)))))

Анюта - спасибо!!!

Ленуля расскажи, что за магазин элитного чая, плиз)))))

Я конечно учителям не могу по 1500 подарить, меня родители удавят просто. А вот про платки я на 8 марта их задумала. Мне они тоже нравятся.

А что детям на НГ покупать будете? Уже думали?

Кристин, магазин называется "Планета чая", сайт и т.д всё имеется.

Там огромный выбор , постоянно какие то акции, презентации и т.д, скидки...а запах царит просто улетаешь)))))

Лен, а что скажешь о Русской чайной компании.? Я всегда у них покупала и чай, и кофе. По тверской области и по Твери целая сеть их магазинчиков...У них тоже свой сайт есть.... http://www.rusteaco.ru/

Галь, я "прошлась"по сайту и моё впечатление, что очень близки эти" чайные сети".

Очень богатый выбор от традиционно-классического до элитно-подарочного.

------

Лично я к чаю, как подарку, очень благосклонно отношусь.

Считаю, что хороший чай всегда уместен, красивая упаковка всегда выигрывает, и чай любят и пьют все.

Конечно, чай с разным ароматом и даже тот же "зеленый" на любителя, а вот черный листовой -беспроигрышный вариант.

Хотя я в своё время дарила зеленый чай из Китая (муж привозил), там вообще все было "по взрослому"с их иероглифами, оригинальная упаковка и т.д-одариваемый был в восторге неподдельном, но я знала, что он любит зеленый чай....

Мне идея с платками тоже очень приглянулась.

Либо на НГ, либо на на 8 марта осуществлю.

Я правда не знаю где их прикупить.

Аня у вас такое разнообразие подарков, я бы реально к следующему празднику забыла что и кому уже дарили.

Оль, а тетрадочка на что? )))

Я записала списком учителей - потом, что и кому дарили, потом сумма))) У меня не забалуешь)))

Я чай, как подарок, тоже люблю (для себя - так очень-очень))) ). Но мне кажется, их сейчас многие дарят.. Успевают ли учителя столько чая выпить? Хотя, нужны ли им стаканы или салатницы - тоже вопрос....

Ань, согласна, что многие дарят.

Еще убеждена , что ничем их не удивишь, задарены на сто лет вперед...

Но...

Не каждый дарит Хороший и Дорогой чай (имеется ввиду не сколько цена, а сколько качество...хотя и цена тоже))) ).

Поэтому,"стандарт"спокойно передаривают, а хорошее себе оставляют.

Тетрадочка-отличная идея)))

Лен, а как без тетрадки вести учет "колхозных" денег? Может, есть какие-то еще варианты? Я бы с удовольствием переняла опыт.

А так - я прям в тетрадь вклеиваю чеки, вписываю расходы без чеков, свожу итог после каждого мероприятия....

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...