Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Аааа, я не поняла, значит, Ань...

Тетрадь РК для учета и всего прочего -понятное дело (у меня до сих пор хранится , не выбросила, чеки понятное дело уже капут, а тетрадь на память осталась, там абсолютно все за 5 лет моего РК)

Я решила, что тетрадочка для индивидуального подхода в одаривании)))) кому-что-когда-куда......

• Ответы 785
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ань, учителя тоже люди.Еще не известно, от чего больше человеку польза-- съесть/выпить подаренную коробочку, или, когда срочно понадобится для внезапного подарка (ну, заехал кто на праздник)))-- иметь под рукой))).

Я всегда с таааакой благодарностью к родителям лезла в заначку))).

ааа. нет, Лен, со своими подарками я не заморачиваюсь. Я же одариваю от себя лично не ВСЕХ педагогов А избранным обычно в течение года помню, что дарила, чтоб не повторяться... А на след. год не грех и повториться)))

Свет, конечно, такой запас иметь - большое дело. Я постоянно подкупаю всякие мелочи, чотб иметь под рукой - а тут подаренных полно - поди плохо)))

• 2 недели спустя...

У нас подводятся итоги первого триместра, ура, совсем скоро каникулы...

Паша подходит к каникулам без троек(это такая редкость для средней школы, да еще у мальчиков), и что меня радует по "основным"предметам больше пятерок.

Наконец то мы стали взрослеть сознательно, учиться для себя, а не для мамы)))))

На каникулах в школе организован Питер, на 4 дня, думает...

Кристина стала ходить в дошколёнок, очень нравится ей.

Учителя тоже довольны ей, её самостоятельностью, организованностью и...дисциплиной))))

Взрослеет моя девочка.

Пришла забирать ее вечером с занятий, подошли ко мне психолог и учитель (она же завуч) и рассказывают следующее:

Психолог попросила каждого ребенка в группе рассказать коротко о себе и своей семье длядругих ребят, с целью познакомиться.

Вот рассказ Кристины:"Здравствуйте, ребята.Меня зовут Кристина А(фамилия)., мне 6 лет.Я живу с мамой, папой, с сестрой Соней и братом Пашей.Соне 2 года , а Паше 14 лет, он уже паспорт получил.Я очень люблю своих родителей.Я подхожу к ним, улыбаюсь и говорю :" я люблю тебя мамочка.Я люблю тебя папочка", еще я люблю бабушку и дедушку."

Лена, Паша - молодец, действительно для мальчика его возраста отличный результат.

Вполне содержательный рассказ получился у Кристины и что сказал психолог?

Психолог....особо ничего не сказала ( я имею ввиду не было закатанных глаз к небу с выздыханием типа"ах какая девочка").

Думаю, что она посмотрела на меня, визуальное знакомство, моя реакция на ее рассказ)))

Моя реакция:....абсолютно спокойная.Она сказала правду, это наша семья, отношения...

Рада, что Кристина умеет выражать словесно свои эмоции и чувства.Описывать эмоциональную составляющую главной темы разговора.

Она не ограничивается словами типа "нормально","хорошо"или подобными в антонимах...

Лена, сколько у Кристины часов  в сутках? ШИ, танцы, дошколка. Обалдеть. Она не устает?

Паща - молодец. А у нас с этого года - оценки полугодовые. Так что мои девочки через неделю пойдут на каникулы без оценок. Обе)))

Ань, у Оли тоже полугодовые????????

Лен, как-то у вас триместр рановато кончился)))))))) Еще больше месяца (1/3), даже с учетом каникул)))

Ань, мы живем в режиме нон стопа))))

Ты еще забыла про логопеда два раза в неделю)))

Конечно, расписание уплотнено до максимума, учитывая, что я впихиваю и отдых и обед....

Машина выручает, пешком точно не успевали бы.

День начинается с 9.00 до обеда, потом дом часа на полтора два и опять, но уже до вечера.

Суббота и вск-дом, под расстрелом не отдам на учебу)))), хотя в ансамбле заикнулись на постановку сольного танца в апреле в Чайковке(годовой концерт), я отбрыкиваюсь серьезно на этот год, преподаватель жмет то на "сознательность и войти в положение", то спускается на разговор типа "ну не знаю и не понимаю вас и ваши доводы")))) вот так и общаемся.

Но все культурно, мирно .....

Лен, а где все это время Соня?

Свет, у нас всегда в ноябре он оканчивался.

Другое дело, блин-блин-блин, система нарушилась в каникулах у средней- старшей школы (дурдом полнейший) и по идее мы должны были заканчивать этак числа 10-го, но сдвинули на начало ноября.

Второй закончится в начале марта, ну и третий-в мае...

Свет, Соня "живет" в машине, вместе с нами...вот так вот

Короче, у вас нормальная четверть))) Моя мечта... 

______

Когда-то давно был мультик про киловаттика. Там все ходили и включали свет, а он сильно нервничал от такой неэкономии.

И заканчивался мультик фразой "И вам его не жалко?"  Очень жалко было))))

Вот и про Соню спросить так же хочется ;)

Свет, у Оли оценок вообще нет)))

Лен, мне тоже что-то Соню жалко стало(((

Не надо ее жалеть, с ней все в порядке.

И потом это только утром она с нами.

Пока Кристя занимается, я с ней гуляю, вместе с нами гуляют такие же родители, мы ждем своих детей с занятий.

Если плохая погода, мы возвращаемся домой, едим, играем, рисуем, потом едем за Крисей.

А вечером уже Паша дома, он-маленький папа, я спокойно оставляю на него Соню, пока отвожу Крисю на занятия, благо все близко, не на другой конец ехать...возвращаюсь домой, потом еду забирать...

Как и все живем-поживаем, у кого есть маленькие дети с небольшой разницей в возрасте

А)))) Тогда ладно)))) Не жалко))))

А Паша кроме школы ходит куда-нибудь?

• ikroh разблокировал тему форума
  • Создать...