Гость Stixiya Опубликовано 22 Марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2014 Точно, Наташ, и это молчим про возможность физического развития-- поплавать там, али еще чего)))... Для физического развития мы запишимся в бассейн после 3-х месяцев, сейчас не об этом речь, я про ежедневное использования хотела спросить. Но мне уже на другом форуме ответили. Спасибо всем за советы! а здесь не ответили Ответили и здесь, но там мамочка ответила, у которой есть эта ванночка - цветочек, у нее как раз и узнала то, что хотела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медуза 0 Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Вот да, свекровь говорит - надо купать в пеленке?!! Зачем, он уже родился, я же его не в наждаке собирюсь купать!!!! Тоже только за пластик - то, что на картинке - очень негигиенично! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 В пеленке в первые пару недель моно опускать в водичку, чтоб был плавный переход от воздуха к воде и ребенок не боялся. Опустили, постепенно пеленочку развернули (она же не плотно обматывается вокруг ребенка) сняли, отжали одной рукой и вытащили из ванночки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Ань, а ЗАЧЕМ??? Ну вот по сто раз на дню подмывая ребенка, мы же не в пеленке его под воду суем?! Чего ему пугаться? Не, ну реально не понимаю, зачем занимать руки и отвлекать внимание в опасной ситуации. Если что, у меня дети всегда были счастливы в ванне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2015 Свет, у меня Кирилл был не приучен к ванне - три месяца обтирали, недели две дома купали в пеленке. И Сашу, рожденную дома, первые несколько дней приучали к воде - она почему-то при переходе от воздуха к воде вздрагивала и начинала плакать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 29 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2015 Каждый ищет свой вариант купания. Я первое время клала - на дно ванночки пеленку - совет доктора. Если честно уже не помню с какой целью. А в месяц жизни мы перешли в большую ванную, пару раз купались вместе с ребенком, чтобы привыкла к просторам и не пугалась. А потом деть перешел в свободное плавание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuras891 0 Опубликовано 9 Февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2016 Говорят что эта ванночка удобная вещь, но у нас такой нет, как-то решили, что она не нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения