Татуся 0 Опубликовано 31 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 А у кое у кого случился курортный роман... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 31 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Третий день тоже выдался солнечный и позитивным. Дети осваивали подъемники, и совершенно уже ничего не боялись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 31 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 В последний день перед обедом подарили тренарам кружки с символикой олимпийского Сочи, и Тоху пригласили на индивидуальный подъем-спуск) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 31 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 При полном отсутствии снега вокруг, на горе снег был, один турист местно-русскоязычный сказал, что в этом месте какая то хитрая роза ветров и на Фельдберге снег есть всегда (ну когда положено). Через день начало таять, но оставшие туристы (после 6 января все основные разъехались) так как у детей закончились каникулы) упрямо штурмовали гору. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 31 Октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 ну вот видишь, и снег вы нашли! Наташ мальчишки первый раз на лыжи встали? и за 3 дня научились? мы прошлой зимой без снега остались, пропустили год. теперь думаю снова его в школу отдать. но скорее всего не в общую, а так один на один. в позапрошлом году школа была не очень.. лыжи вы напрокат брали? сколько обошлось за 3 дня? я цены сравнивала, в Баварском лесу намного дешевле чем в Альпах школы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 31 Октября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2014 Да, первый раз. Да это Ванч говорит, что он научился... выпендрежник. Научились стоять, кататься не сказала б что быстро, хотя в конце третьего дня Ванс нам устраивал снежный фейверк, тормозя с вывертом у ног. Но я сама теперь убедилась, что дети действительно учатся быстро. Тренер все время говорил с улыбкой: Pizza, pizza... думаю что это он... к концу второго дня поняла, что ноги надо ставить как кусок пиццы под углом, чтобы тормозить. Наверное это один из приемов нужных. Про цены. Три дня за двоих детей с прокатом 180 евро, по 4 часа занятий с часовым перерывом. И шлем отдельно оплачивается, около 20 евро за все дни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 1 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Наташ посмотрела на снег, на горы, на довольные лица мальчишек и так мне захотелось в горы и на лыжи... Я уже все подзабыла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 1 Ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Оль, надо вспоминать, тем более если опыт есть. Я на горные лыжи даже смотрю со страхом, как-то одевала экипировку, чтобы....сфоткаться в подмосковном пансионате. Дело хорошее, воздух, сама обстановка, даже если просто смотришь за своими и то уже заряд бодрости. ПО моему это только мы там как наседки вокруг своих бегали, Все родители сдали детей на 2 часа и нет их. Сами на гору, и что там дети, как там дети -по фиг. Одна малышка все плакала, уткнувшись носом в снег, без рукавичек, пыталась ее успокоить, отбивается. Тренер подошла- не дается. Все ж еле утешили, на наш российский то лад-лапки холодные, нос мокрый-кошмар, а там все параллельно. Через два часа и родители подкатили с ветерком)). Муж пошел следить, как Ванч первый раз с подъемником справится, вернулся минут через 25, говорит уехал с 4 раза... Дай думаю пойду посмотрю, ага.... Ванч скатывается боком, опять не вышло. Но с седьмого раза поднялся. Потом смотрим на гору, в каком цвете наш тренер... наши едут?.. нет , не наши.... О, вот и наши, ура. И надо сказать как аккуратно катаются и взрослые и дети, никто никого не сбивает, как-то все объезжают. Молодцы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 1 Ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 1 Ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 1 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2014 Татусь, а курортный роман чудесный получился. Я бы с удовольствием покаталась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 2 Ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Наталь, заходила не раз, налюбовалась))) Вы всегда так упоительно путешествуете. Радуюсь за вас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 2 Ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Спасибо, Галь.) Отдыхаем, как будто работаем, все куда-то едем, едем... а мне нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 2 Ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Вот такая парковка на подъезде к горе. Есть один довольно просторный ресторанчик, в основном все ходят туда, и еще несколько баров. Так что мы рады что нашли новое интересное место. В меру спокойное, в отличии от известных горнолыжных центров, не пафосное(мы совсем не по этой теме). А чтоб научиться кататься детям очень подходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 2 Ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2014 Буквально в нескольких километрах от горы вот такой январский день. Соседнее озеро Шлухзее, тоже множесиво гостиничек и пансионов, довольно популярное место. ТОлько что-то народа не было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения