Ланана 0 Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Итак, еще раз))) Предлагаю вывешивать фотки, сдаланные СОБСТВЕННОРУЧНО (т.е. вы присутствовали при данной ситуации, видели ее собственными глазами "в живую", в идеале сами искали кадр и т.д.) Но это не должно быть связано ни с детьми, ни с едой. Я ценю и то, и другое, но это есть в других темах, куда я с удовольствием хожу и наслаждаюсь. Тут наслаждаемся всем остальным : то, что удивило, порадовало, просто улыбнуло. (Кошка на фоне кафе, чужой ребенок, случайно попавший в кадр, допускаются)))))))) Ходим по опостылевшим родным местам туристами и ищем позитивные кадры. Задача сложная). На кой мне все это надо тут. Собственно, кадр может быть и почти обычным, но позитивно представленным . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 10 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 скоро лееето )))) попала? вопрос-как развернуть фото? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 10 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 Уррррааааа! Попала))) (оно само выросло, его не готовили)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 10 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2015 У меня менее позитивно, но такого я как-то раньше не замечала))). Балкончик))) К знающим): это противопожарный что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Свет, особенно повезло тем , у кого это сооружение прям в центре окна проходит. Конструкция уникальная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 11 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Точно, Оль, я тоже просела поначалу))). Но, смотри, окно, через которое ЭТО проходит, явно "межэтажное". Скорей всего это все-таки лестница, а не квартира))). Ну, я искренне надеюсь). Есть у меня подозрение, что это пожарные придумали такую конструевину для эвакуации людей в соседний подъезд при перекрытом огнем собственном... Зато можно в гости друг к другу ходить . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Фоткала собственноручно Запашные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 дааа, балкон-находка для воров Всю осень и зиму простояли у меня на балконе эти колосья и сейчас как - будто бы ожили под солнцем А это купили Киту, но мне самой приятно поиграться завораживает "А, чего? Весна уже что ли ???" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Худеющим посвящается :spiteful: (мне в том числе) Кот вечныйжорик. (Кот мой,кухня,стол и салфетка мои), бешенные глаза кота 8P "Еда?!?! Где?!?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 А это находится под капотом моей машины :rofl: :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 классная тема!обязательно что-нибудь сфотаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 11 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Здорово!!! Галь, милые киски))) Особенно лев на зрительских местах . Девочки, я просто наслаждаюсь))) Бежала сегодня в компании по делам, а там по дороге уже ТЮЛЬПАНЫ сантиметров на 10 повылезали. Так я чуть не заорала "Стойте, мне сфоткать надо")))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 ну.., позитиФФ же (?).... Страсбург, янв15 или вот такие милашки в витрине музея попались вяжущий мишка вообще привел меня в восторг Люблю витрины в европе Шоколадное чудо )) и еще в тему о шоколаде))) ну а дедуля вообще сплошной позитиФФФчик )))) ну и на закускуууу...)))))) в свете санкций ЭТО фото не может не претендовать на звание самого позитивного)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 11 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2015 Бежала сегодня в компании по делам, а там по дороге уже ТЮЛЬПАНЫ сантиметров на 10 повылезали. Так я чуть не заорала "Стойте, мне сфоткать надо")))) КАК я тебя понимаю)))) в январе скакала над этими малютками, со всех сторон их под снежком фотографировала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 12 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Соня, с утра позитивом зарядилась. Спасибо. Дедуля рассмешил своим видом. А цветы в снегу - очень умилили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения