Гала01 0 Опубликовано 12 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Сонь, какие фотки классные.Дедуля просто супер!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 12 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Ага, классный дедуля А я всё не могу на кота успокоиться...Это правда такой шикарный цвет у него, Вик??? Плюшевое чудо Я б его затискала, он бы шкерился уже от меня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 12 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Наташ, я такого кота хочу. Вика это ж породистый кот? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 12 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Сонь, оченно позитиФФФный ПозитиФФФ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 12 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2015 Девочки он красивый да....но блин дебил,щемится от все и вся по делу и без(((( по сравнению с нашим греАклом,ласкучим, этот меня бесит(((( ему наверное все ж семья без детей нужна.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 13 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 принесла вам, девочки, позитиФФФ с утра (на мой взгляд) ))) казань. табличка на дверь в отеле. ОЧЕНЬ зал в аэропорту ))))))) казань черногория. великий пляж. ИНТЕРНЕТ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 13 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2015 Соня интернет в Черногории повеселил - прогресс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Танюшкин 0 Опубликовано 16 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Классные фотки, поржала! Здорово, девчонки, молодцы! У меня кот - вечный позитив Если котов можно, я накидаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 16 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 16 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2015 Как находчиво, прям психологический ход :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 не позитивное-бесит. есть несколько фоток-не могу загрузить, менять браузер только из-за форума не буду. в общем, облом. не вставляет, зависает и все..... :diablo: :diablo: когда уже исправят то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 17 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2015 Вика, какой у тебя браузер? и какая версия? Фотки не вставляются вовнутрь форума или с радикала тоже? Напиши мне в личку в таком виде, чтоб я могла переслать программисту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 18 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 тест. прикрепление файлов из эксплорера радикал с компьютера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 18 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Марта 2015 Какав, я Оперу скачала, вроде пошло. А с Эксплорера никак( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 20 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2015 И где наш позитиФФФФ? Ланана волну подняла и пропала)))) Продолжим Клематис у мамы на даче это осенняя пора где........ ..........проходил Лыжня России и Чемпионат Тверской области Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения