Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 21 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2015 спорт и природа, что может быть лучше (сковорода жареной картохи, но еду тут низя ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 22 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2015 (изменено) а вот что, копаясь в ноуте, нашла лето 2012, в штатах сфотографировала, гуляя с коляской а это в тему кошек и котов ) киевский красавчик Изменено 22 Марта 2015 пользователем Slonik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 23 Марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2015 Всем привет))) Ланана в поисках позитиФФа заблудилась в реале . Там (тут?))) вполне неплохо-- жить можно))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
young_l 0 Опубликовано 14 Мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Мая 2015 - Она так мило подмигивает! - Это тараканы в её голове чинят жалюзи. Зашел вчера к дружбану по делам домой. Пока он был занят, пришлось с его сыном разбирать игрушки. Сын аккуратно доставал всяких крокодилов и динозавров и говорил - во что у меня есть. Я одобрительно кивал головой и нахваливал игрушки. И вот апогей. Пацан достает из специальной коробочки свою главную игрушку - модель мерседеса купе с открывающимися дверками, капотом и мигающими фарами. И победно смотрит на меня. А я что-то ступил, наверное в образ подростка сильно вошел, и говорю: - А, фигня. У меня такой настоящий есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_kass 0 Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Велопарад . Москва, май 2015. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
young_l 0 Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Динулька 0 Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения