Аленка82 0 Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Как правильно выбрать, на что надо обратить внимание. Что думаете о противопожарных и антивандальные дверях ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 30 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2015 Как правильно выбрать, на что надо обратить внимание. Что думаете о противопожарных и антивандальные дверях ? Не знаю, у нас двойная дверь, внешняя железная и открывается на площадку - пожарные против.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 31 Марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2015 Обратить внимание на звукоизоляцию и герметичность. Все двери, по стандартам, должны открываться наружу, чтоб, если что, вы ее толкали на выход. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Муравей-ка 0 Опубликовано 5 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2015 На толщину металла и чтобы в стену были такие штыри, для надежности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Папочка 0 Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Однозначно наружу. То есть открываться в направлении пути эвакуации. На счёт антивандальной тут надо подумать. Чтобы не бросалась в глаза может быть, не обита кожей или другим материалом, который можно испортить и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DARLA1 0 Опубликовано 30 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2015 Советовать особо ничего не буду, просто скажу какая у меня стоит дверь уже три года, может Вам понравится: изысканный дизайн подходит абсолютно к любому ремонту дома. Лаконичные панели в стиле техно, элегантные классические рисунки и яркие идеи, вошедшие в раздел «Модерн». Широкая палитра форм и красок … 2 замка 4 (высшего) класса надежности и взломостойкости; Врезная броня на цилиндровый замок. Сами видите замки просто крутые. Дверь металлическая ###### и прочная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения