Какао 0 Опубликовано 6 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 о, вот спина - да - уже не супер((( спасибо, Леночка, буду стараться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Если есть какой-нибудь корсет или пояс,лучше одевать,я вот без него теперь на даче ничего не делаю...старею однако)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 6 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 пояс жесткий? типа, спортивного? или теплый просто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Анют у меня не жёсткий точно...у меня мамин))) он и теплый и одновременно спину как бы держит)) Что-то у меня рассада помидор как то не очень хочет расти(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Лен, поняла, нам тоже далековато из Ю. Бутово - но поедем теперь точно туда - все хвалят. Девоньки, спасибо за инфо по сливе - я желтую тоже люблю больше синей. Буду узнавать. девочки, а куда именно в тимирязевке этой нос совать? Вика, давай вместе съездим, а? мне ж наверняка чего нибудь да нужно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вика 0 Опубликовано 6 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Сонь,тебе нужна улица Пасечная)))(остановка трамвая) -перпендикулярно Тимирязевской-почти до конца (она тупиковая),а там видно что где))) народу в выхи всегда много))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 6 Апреля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2015 Лен, поняла. Соня, да, Пасечная улица. Она коротенькая, там не заблудишься. И мед там, и магазин семян и саженцы. Там раньше было несколько точек продажи - может сейчас что-то и поменялось... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Анют у меня не жёсткий точно...у меня мамин))) он и теплый и одновременно спину как бы держит)) Что-то у меня рассада помидор как то не очень хочет расти(( У меня пояс Вулкан, мне нра... Лен, я подкармливала рассаду настойкой - заливала яичную скорлупу кипящей водой, настаивала несколько дней и поливала рассаду. У меня перцы, посаженные на 3 недели позже маминых, догнали и перегнали мамину рассаду. Такие крепкие выросли. Рекомендую!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пушистая 0 Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Аня, вот про огурцы в бочках. http://garden8.ru/vegetable/cucumbers/vysadka-ogurcov-v-bochke-libo-na-shpalere.html Галя! А я все вспоминала, как же пояс называется! Точно! Вулкан. Кстати, и советы дачникам вспомнила. С началом сезона не рваться в бой с лопатой в руках, а постепенно наращивать темпы, иначе организм надорвется. Вспомнила, сижу теперь, готовлю веревку, маму к крыльцу привязывать, чтоб не надорвалась.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 кстати, тоже бочку подготавливала с осени- надеюсь, что неплохо подготовила; земельки еще подсыплю сверху и ткну семена огуречиков Юля, 4 семечка хватит? спасибо за наводку на Тимирязевку, девочки! я то в будни поеду.. хотя сейчас то уже в любое время поди народ будет.. я как-то где-то там была, но там, действительно, несколько "точек", поэтому поточнее переспросила, куда именно соваться)) я вот малину думаю докупить еще.. скажите мне, малина сразу в этом году и даст ягодки, как посажу? Анют, с Викой вот согласна насчет кустов- обязательно посадите смородину, крыжовник и еще шелковицу можно- никаких забот с этими кустами- растут себе и растут, зато потом ягодок и с куста детям поесть в радость, и на зиму наморозить - ммммммм в компотики, пироги... мы еще подьедаем запасы, а у нас всего по кустику смородины.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Сонь, малина у нас, у нас, как и клубника, дает урожай на 2-й год.В первый, может быть, но мелкая.....На второй год - лови - самая сказка))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Поняла, Галюнь! тогда точно НАДО в этом сажать! чтобы уж на будущий год ягодки точно лопать! а то у нас малооо.. в мае? когда ее тыкать? июне? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дождинка 0 Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Галочка спасибо за совет! Попробую обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Поняла, Галюнь! тогда точно НАДО в этом сажать! чтобы уж на будущий год ягодки точно лопать! а то у нас малооо.. в мае? когда ее тыкать? июне? Сооонь, клубнику лучше осенью сажать. Но ты не опоздала. Земля отойдет и "тыкай"))))) В конце мая.Но в этом году ягод не жди((((( Галочка спасибо за совет! Попробую обязательно!Леночка, пожалуйста. Просто это проверено у нас дома! Анютка, мы здесь советуемся))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 7 Апреля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2015 Галя, Галя, остановись))))- я про Малинку спрашиваю клубничные усы мы, да, по осени натыкали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения