Slonik 0 Опубликовано 28 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 (изменено) Анют, я так же огурцы посадила прелесть! уже урожаи собираем только земли практически до края у меня. точнее сразу то как раз прям до края и насыпала, потом она чуть утрамбовалась. а на край бочки "надели" шланг, чтобы ростки не переломились Изменено 28 Июня 2015 пользователем Slonik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 28 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Соняш, они не переломятся, крепкие потом становятся, ничего их не берет О! уже едите огурчики! Мои только завязались, вчера мелюзгу разглядела))) Анют, я с картохой еще изгаляюсь. Сажаю типа под солому. Но пока особых успехов не наблюдаю))) Кабачки два года пробовала в бочки сажать как огурцы, растут, но мне показалось, что урожая мало. В этом году в грунт посеяла. Натыкала семечек где не попадя, Растут у меня теперь во всяких неожиданных местах. Остальное все сажаю традиционным способом, в огороде. Зелень сею во все пустые места, между овощами. У меня всего по чуть-чуть. Вот в этом году хочу новых грядок сделать, чтобы уж посерьезнее урожай был. А то одно баловство получается))) Жаль, что этой фрезы нет поблизости. Я результаты после такой обработки видела и после работы обычным трактором. Земля и небо.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 28 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 нашла еще пару фоток)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 30 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 Это прям земляника-земляника? Я так вблизи только волчью ягоду видела))))) А вы березку рубить не будете? не надо,ладно? красивая, обалдеть.....Хороший у вас участок. Прям русский) Но, блин.....сколько ж труда туда вложить надо пока хоть какая-то отдача будет...... Я все пенсии жду, чтоб дачку прикупить))))) Раньше я себя не заставлю) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 30 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 От берёзы СТОЛЬКО мусора-жесть...листья я имею в виду, всё засыплет на фиг. Я бы убрала... Труда нужно много, даааа...Но когда с душой и для себя, всё это в радость, хоть и тяжело, да, Анют? Когда детишки подрастут, будете вспоминать, сидя на веранде уже с их детишками, как вы все вместе обустраивали дачное родовое гнездо, такое счастье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 Это прям земляника-земляника? Я так вблизи только волчью ягоду видела))))) А вы березку рубить не будете? не надо,ладно? красивая, обалдеть.....Хороший у вас участок. Прям русский) Но, блин.....сколько ж труда туда вложить надо пока хоть какая-то отдача будет...... Я все пенсии жду, чтоб дачку прикупить))))) Раньше я себя не заставлю) ага. земляника-земляника))) Горсточку собрали прям на участке. Вчера Костя пошел гулять с собакой вечером у нас в районе, забрел в заросли нестриженые и еще полстакана принес... Свет, березку пока трогать не будем. Без нее тени совсем нет на участке. Меня пугает поле.... Если уж сильно будет мешать - потом уберем, но пока дом вымерЯем так, чтоб деревья остались... Я тоже думала, что до пенсии дача не светит. А вон как сложилось... Но нам актуальненько - боюсь, что позже у Кости сил не будет уже все делать там... Не мальчик, к сожалению. И оооочень видна разница между 35 и 50... Вот просто даже не думала, что так сильно человек сдает с возрастом...((( От берёзы СТОЛЬКО мусора-жесть...листья я имею в виду, всё засыплет на фиг. Я бы убрала... Труда нужно много, даааа...Но когда с душой и для себя, всё это в радость, хоть и тяжело, да, Анют? Когда детишки подрастут, будете вспоминать, сидя на веранде уже с их детишками, как вы все вместе обустраивали дачное родовое гнездо, такое счастье Лисёныш, пока березы оставим. Просто для тени. а дальше решим... Елочки есть, сосна, три дубка - если не сгинут - будет тень от них... Пока нам все на даче в радость. Не успели устать... Очень хочется именно родовое гнездо соорудить. Дай Бог, справимся, успеем... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 1 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 Мусор-- он условный). Мне листья особо не мешают))). А ветки (тонкие) и убрать можно. А вот воду с участка береза выкачивает знатно. Правда, не только лишнюю Я от своих тащусь))) А еще на них можно лазить))), а самое главное, повесить скворечник и вас будут по весне встречать свои скворцы!))) Лично мне приезжать к своим скворцам намного приятнее)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 какая я не романтичная скворцы-это круто, конечно, я не подумала если бы Косте время побольше...А так 50-этож ого-го. С каким вкусом они в этом возрасте всё обустраивают, продуманно, на века! У меня у мужа времени не хватает даже в отпуск. а Костя работает+без него с детьми никак, так что усталость накапливается, конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 2 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Свои скворцы)))) Не, ну, может и скворечник повесим. вместо дома))) Лисен, так и мы работаем без отпусков. Не предусмотрены))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 2 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 ой, букву не дописала)) Не хватает времени даже в отпускЕ, что говорить тогда о вас, вот что я имела в виду! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 3 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Июля 2015 Не в голом поле не айс, правильно что решили пока оставить. В дальнейшем я б ее все ликвидировала, так как корни раскинет по всему участку, сажать рядом и не рядом с ней не получится. И правильно Светик говорит, что высушивает все подчистую. У меня рядом березовый пролесок, листьями закидывает весь участок по осени. Но я наоборот рада - мульча))) и растаскивать не надо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 7 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Девчонки у нас в деревне у родни прям около дома береза была. Такая красота, я ее очень любила, приехала через N количество лет, а ее срубили, сделали навес. Я очень переживала. Мы на своей даче тоже березу оставили, она у нас стояла вообще неудачно, прям на дорожке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 тэээкс. а у нас, между прочим, урожай)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 27 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 Богатый урожай!!!) ттт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 27 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2015 ржОООшшшь, да? ладно, ладно)))) это же - почти само выросло))) Когда-нибудь будет и высаженное, выпестованное))) а пока - просто удивляюсь - оно самооооооо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения