Ланана 0 Опубликовано 18 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Не, в отношении Катерины я спокойна))) ттт. Я прекрасно знаю преподов и их суровый пригляд: Главное умотать детей в ноль, чтоб они не умотали в ноль тебя)))). Поэтому после отбоя, когда воспитатели спят, детки... гуляют... НО тииииихо тииииихо, энергосберегающе, так сказать)))). А если серьезно, то думаю, раз не звонит-- значит все ОК ттт, было бы иначе-- отзвонилась бы))) Меня напрягает необходимость этого тупого дежурства на телефоне. Ну и, как мне кажется, со стороны преподов, если ты ограничиваешь звонки родителей до часа в сутки, то организуй доступность детей в это время, а не проводи всякие собрания. Или хоть после собрания напомни им, чтоб смс-нули родителям)))). Ну, просто элемент уважения... Фу, я сегодня нашла всю картошку (в зарослях), отмыла от деда и мышей основную часть кухни))) и посадила-таки георгинчики, честно ждавшие своей очереди. О последнем я мечтала года 3)))). Все как-то руки не доходили. А еще мне интересно, лампы на прищепках вообще одноразовые или мне так везет????? Такая коллекция собралась, пора какой-нибудь артобъект забабахать. Только читать в ночи пи свечке приходится((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 18 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Света, я ржу, остановиться не могу. Прям представила тебя с косой на участке ("косив ясь конюшину" ыыыыыы), сныть жующую и радостно блеющую от избытка кальция. Василия-то показала - там ваще мальчик стоит, да? ммм, как хорошо видно)))) Катюше - хорошо отдохнуть!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 18 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Я не Василия показывала, а сравнительную характеристику))). А вообще ему там в крапиве не понравилось и перефоткиваться он отказался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 21 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 (изменено) Мои вчера притащили из лесу ведра два-три грибочков))). Такая картина замечательная была-- сидят в моросящий дождь под навесом рядышком Дед с Димкой и, строя грандиозные планы в унисон чистят по огромному подосиновику.))) А самое приятное в этом, что я сидела рядом с чашечкой ароматного чая, заваренного Васей))). Ну да, до сих пор отмываю кухню, после того, как дед эти грибы пожарил)))). Но классно же было!!! _____ Вчера вдруг дозвонилась в назначенное время до Катерины). А там фоном гитара... И вспомнила я свой лагерь, гитару... Представила, что мне туда родители названивали бы... Короче, поцеловала и распрощалась)))))))))))))))))))))) ____ Блин, как классно, что в нашем детстве не было мобильников!!!))) Изменено 21 Июня 2015 пользователем Ланана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 Блин, как классно, что в нашем детстве не было мобильников!!!))) +стопиццот. и в нашем студенчестве тоже. Фото мальчиков с грибами? не? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 21 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 Не, фотик в доме, а "моросит" сильный шел. Не захотела кайф ломать себе). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 21 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 сныти тебе в рот.)))) это я типа ругаюсь, ага) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 21 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 Хи, она у меня и во рту, и в ушах и в ... тоже... Правда, сегодня весь день чего-то опять с неба сыпалось, а временами даже лилось-- отдыхала-- котлеты деду жарила с грибами и пюре). Он тааак обкушался, что даже со стола после обеда всё убрал)))))))). Наверное, боялся, что доедим и на ужин ему больше котлеток с пюрешкой не будет))))))). Но я такое при нем всегда ведрами делаю-- хватило))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 22 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Я не пОняла, я тут одна дачница что-ли??? Ладно Аня)-- у нее отдельная пеСТня))), а остальные-то где???))) А у нас сегодня фаершоу случилось(((. Выключила я газовую плитку (повернула выключатель) и отошла от плиты на пару метров. И тут она полыхнула!!! Из-под низа плиты в сторону выключателей как специально огнем дул кто-то и сама конфорка горела. Причем, столб нехилый-- 60-70см в высоту и около 25-30 в диаметре секунд 40 горело. Потом само потухло. Красота несомненная, но если стоять рядом в горючей кофточке или с распущенными волосами-- мало не покажется(((. Для слабонервных: плиту отключила). Точно будем сныть жраттььь до субботы)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Ну ты даешь!!!!!!! Это что там полыхнуло у тебя? Тебя Бог отвел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 22 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 А хз... Что-то в плите глюкнулось... Может, ближе к обеду поковыряюсь... Пока я на нее в обиде))))))))) Димка сказал, надо чего-то там прочистить. Вобщем то я не против-- пусть чистит, крутит и прочее, только сначала мне новую плиту пусть привезет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Опасно. Свет, я бы не рискнула ее опять включить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 22 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Сходила... Задрала ее попой кверху... посмотрела на трубочки... Блестят... Ну ее на фиг... "Светка с опаленной мордой" это эффектно, но не трудоспособно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Сходила... Задрала ее попой кверху... посмотрела на трубочки... Блестят... Ну ее на фиг... "Светка с опаленной мордой" это эффектно, но не трудоспособно))) )))))))))))))))Бесплатная эпиляция))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 22 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Под столом. Опаленный продепилированный рыжик... Сижу в парке и в голос ржу. Народ косится Свет, не трогай ты ее. У вас еще все деревянное вокруг... Брррр Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения