Гала01 0 Опубликовано 25 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июня 2015 Свет, обожаю читать твои заметки. Гы, я тоже. Свет, обожаю твое чувство юмора. Еще немного и можно Записки дачника писать))) и большим тиражом.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 29 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 У нас тут гость образовался... несильнозваный))). Зацените размерчик удавчика... Аня, я наконец с фото)))). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Бррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свет, это уж? У нас около дома в Лихославле в прошлом году в малиннике я ужа видела - папа наш только в этом году осмелился спуститься в тот малинник и то в резиновых сапогах)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 29 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Он самый))). Только мама его, похоже, с удавом согрешила))). Я такого размера ужиков не видела еще. Судя по бассейну, он длиной с мой рост (около 170 см), ну и толщина нехилая... Вообще я их не боюсь. Скорей боюсь, что перепутаю с гадюкой и та меня цапнет... Но тут, когда дед его аккуратно достал граблями (Он в наполовину наполненный бассейн залез, а вылезти не мог-- потому и сфотать удалось))), а ужик попытался встать в боевую стойку... не по себе было . Особенно впечатлил дед, пытавшийся спрятаться за своими граблями А так их много ползает) В теплице один живет уже второй год. Охраняет))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Похихикала с деда))))))))))))))))))))))Боец!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 29 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 А то!))) Он еще ого-го!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 А то!))) Он еще ого-го!!!))) Я помню))) Только ты его все фотку обещанную не выложишь никак - полюбоваться хоть на вашего мачо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 29 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 (изменено) А там с ужиком его валенки торчат))))) Изменено 29 Июня 2015 пользователем Ланана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 29 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 (изменено) Девочки, кто не успел, извините, я не люблю наших фоток в столь открытом доступе((( Изменено 29 Июня 2015 пользователем Ланана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Фигасе дедок!!!!! Крепкий орешек!!!! Ура, увидела!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 29 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Угу) У нас тут очердной всплеск поклонниц))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Угу) У нас тут очердной всплеск поклонниц))) Ну ты же знаешь, что я всегда была его поклонницей....неизменной))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 29 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 (изменено) Ты... недостаточно навязчива __ Из последнего. Тут приезжал наш хороший знакомый с новой дамой сердца... Ну, погуляли, посмотрели растюшки... Через какое-то время звонит "дама сердца": "Я ушла от него к Вам!!!". Изменено 29 Июня 2015 пользователем Ланана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 29 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Ты... недостаточно навязчива __ Из последнего. Тут приезжал наш хороший знакомый с новой дамой сердца... Ну, погуляли, посмотрели растюшки... Через какое-то время звонит "дама сердца": "Я ушла от него к Вам!!!". :rofl: :rofl: :rofl: Свет, ржуууууу!!!!!!! Я думала, что ты про меня написала!!!!!!)))))))))))))))))))) В голос ржу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 30 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 Блин, ну при таком раскладе лучше ужики, чем навязчивые поклонницы)))) Галинка, это не про тебя) Хотя ужик, брррр....Меня от экрана отшвырнуло. А если б я такоЭ увидела своими собственными маленькими глазками???? Я б не только усвистала до китайской границы, поставив рекорд мировой, но еще побочно и размер глаз бы увеличила. Бесплатно) Хм, может мне к кому-то на дачу поехать.......Была б как девочка-аниме - глазищи на пол морды) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения