Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 30 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 хех, я ужа вообще пинала на участке, нога запуталась у меня, там под ноги то не смотришь)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 30 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 (изменено) Свет, приезжай)))) У нас не Греция-- проблем нет . А земляника есть))). "Почувствуй себя рабом на плантации земляники"))) хех, я ужа вообще пинала на участке, нога запуталась у меня, там под ноги то не смотришь)))) Во, Наташ)))), я и боюсь так гадюку отпинать))) Изменено 30 Июня 2015 пользователем Ланана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 30 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 (изменено) А у нас не только ужики большие))). Одуванчики тоже ничего так, откормленные. Изменено 2 Июля 2015 пользователем Ланана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 30 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 ой, какие одуванчики заглядительно-хорошенькие)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 30 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 А ты его размер заценила? Он с три моих кулака))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 30 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 А ты его размер заценила? Он с три моих кулака))) Ага, а сына кулак - шесть твоих))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 30 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 (изменено) Галь, он реально очень большой. У Васи рука больше моей. Изменено 2 Июля 2015 пользователем Ланана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 30 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 Боже, какое Светик баловство фотками нам устроила!!! Одуваны у вас знатные, ужи страшные, Василий чем-то похож на деда))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 30 Июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 Точно, на деда!!!! Да уж, крупный одуванчик, теперь вижу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 30 Июня 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 Ура! Ура! Мой одуван признан одуванистым!!! Василий... Местами... Похожжжж... Это и пугает... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 7 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 (изменено) Очередной уж залез в дедов бассейн и передушил всю рыбу (10 шт размером чуть больше ладони). На последней был пойман с поличным: зажав во рту рыбью голову мотылял ее из стороны в сторону, шмякая об воду… Гад, надо было его там и оставить... Пыталась сфотать Какаве ёжика в ведре… Упертый голодный ежик стабильно возвращался к поверженному ведру с остатками и при первых же звуках фотоаппарата драпал обратно в кусты. Я, порхая мамонтом, носилась за ним, пытаясь запечатлить не только его… хвостик… Теперь Вася лежит с больным животом—нельзя столько ржать.))))))) Изменено 7 Июля 2015 пользователем Ланана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 7 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Какава ржет. А детко рядом спать пытаеццо. Бггггггг Порхающий мамонт ты мой. Я валяюсь.... Хвост евыка покажешь? Ну, или катающегося Василия? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 8 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Ужи едят рыбу???? Блин, я с вашими дачами заново школьный курс биологии для себя открываю)))))) У ежика есть хвост, точно-точно)))) порхающих Мамонтов не представляю)))) ржу рядом с Какавом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 8 Июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 УХ, я тоже в ночи поржала, да еще и с утра забежала за позитивом))) Вот тоже не представляю ужей, едящих рыбу. Доброе утро, порхающий Мамонт :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 8 Июля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Я не знаю, ел он ее там или просто мстил за что-то))), но мало ей не показалось... Ань, хвостик там тоже стеснительный, либо его хозяин слишком шустро пытался унести)))-- мутно все(((. Но мы вчера с него насмеялись: он щелканий фотика боится, а запах еды чует. Ну и ходит кругами. Причем, прячется и вылезает из таких дырок, о которых мы и не подозревали). Сначала высовывается нос, потом сильнокитайские глаза, далее морда резко утолщается, начинают выскакивать (как на щетке, когда по ней проводишь) иголки, и выдавливается сам ежик))). Встряхивается и с ворчливым видом семенит инспектировать пол под камином. Слышит щелчок, подбегает к краю, свешивается и летит в кувырке вниз, где и исчезает в неизвестном направлении))). Через минуту выныривает совсем из другого места. Причем, идет не озираясь, а как чиновник, спешащий на работу)))). А сегодня напугал меня-- как начал чихать под полом кухни))) прям под моими ногами). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения