Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 31 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 Я смотрю, ЛЮБОЕ моё сообщение неприятно Булочке. Очень странно. Можно свою нервозность куда то в другое русло тюкнуть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 31 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 Я тоже буду готовить, что хочется.Можно или нельзя, по фиг. Что придумаю, то и буду кушать. И ночью тоже буду жрать ...т.е. кушать. На то и Новый Год, что праздник) Анюта, мне всегда ваше меню нравится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 31 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 Девочки, я еще про НГ не думала, про меню тем более. Но у нас как у большинства: ужин в 18-19, а потом чисто бутеры, фрукты, выпечка. Нужно все распланировать на 1, на 2 и т.д. Чтобы мозг не ломать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булочка 0 Опубликовано 31 Октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 Наташик, я ж про икру)) А ты мне всегда мила! Ха, спросила за завтраком мужа про еду на НГ... Тоже говорит, что ночью то кто есть будет)) А вот на обед 1-го числа просит запеченую свинину и чтобы мноооого))) Я в прошлом году делала, по Какавкиному рецепту - сначала варить, потом печь. Очень было вкусно и много)) Дня три ели)) Только вот она не пропеклась у косточки, я ее потом доводила до ума уже разделанную. Ань, какой максимально кусок запекать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kathzu 0 Опубликовано 24 Августа 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2019 Оливье))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения