Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Пользуясь служебным своим положением, хочу предложить посетителям (и особенно ветеранам) нашего замечательного форума свою книгу, которую я писал много лет, но собрал вместе и издал только в этом году. Появилась она на свет совсем недавно, в сентябре этого года в московском издательстве "Вече". 

Хочу сразу предупредить, что книга эта вовсе не о детях и не для детей. Она - своеобразный результат моей журналистской работы последних десятилетий. В ней опубликованы статьи и очерки, которые украшали первые полосы не только российских газет и журналов, но и ведущих европейских и американских таблойдов. По некоторым из них были сняты документальные фильмы во Франции, Великобритании и России. Словом, надеюсь, вам будет интересно все это прочесть. Книгу можно заказать во многих интернет магазинах, в частности, на нашем сайте по этой ссылке. Или в книжных магазинах вашего города. И, конечно же, мне будет интересно будет узнать ваше мнение о прочитанном, которое вы можете высказать прямо на нашем форуме. Отвечу всем.

• Создать...