Гала01 0 Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 Девочки, пора открывать сезон. За мной!!!))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 28 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Марта 2016 Ха, Музыка вон когда еще открыла)))) Я еще раньше всех урожай собирать начну. У меня помидорки черри разных пород. Красивые маленькие кусточки. Потом приду вас мучить как их пасынковать. Я это слово то с трудом запомнила, а уж процесс.....))))) Еще перчик огонек посадила - молчит, носу не кажет. Лук уже урожай снимала два раза -крымский на перо. и Чеснок колосится - че делать то с ним? А, еще ж картофелинку маленькую ткнула, а она уже вымахала на 30 сантиметров. Правда клубни ей девать будет некуда. Так, типа цветок) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 29 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Гы, Музыка - огородник. Всех нас переплюнула))) Лук у меня тоже колосится. Помидоры пасынковать надо снизу - оборвать нижние ветки, которые забирают всю силу. Я Тане-Такахе об этом писала. И не жалей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Я решила, раз с рассадой у меня в этом году какой-то пролет по личной инициативе, то буду уже готовую рассаду покупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гала01 0 Опубликовано 29 Марта 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Я решила, раз с рассадой у меня в этом году какой-то пролет по личной инициативе, то буду уже готовую рассаду покупать. Оль, я тоже в этом году не буду сеять помидоры. Мама моя много сеет, потом отдает. Так что лучше пусть она мне отдаст))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 а я, а я... туалет высажу на участке в этом году. вот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 а я, а я... туалет высажу на участке в этом году. вот Аня тоже нужное растение - многолетнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Сергеевна 0 Опубликовано 29 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Марта 2016 Туалет-это ж самое важное растение на даче, требует особого внимания и постоянного удобрения :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 30 Марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2016 Нееее, Какав всех переплюнула)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 3 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 А мы уже первые урожаи собирали))): березку доили и крапиву щипали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 3 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Вчера провели обрезку деревьев и кустарников. Теперь надо еще кипяточком по смородине пройтись. В очередной раз попробовали провести прививку на дикую яблоню, в ращеп. Может в этот раз срастется))) С прививками еще хотим побаловаться, если успеем по срокам. По задумкам - яблоню, грушу, боярышник на рябину. Светик, а что с крапивой делаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 3 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Мелко режем и в суп. А вообще везде, где кипяток: картошка, макароны, рис... Мама кипятком ошпаривала и в салат клала. Я сейчас с салатами не заморачиваюсь в деревне-- и так время мало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takahe 0 Опубликовано 3 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 вот надо попробовать. ни разу не ела) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ланана 0 Опубликовано 3 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 Но только молоденькую, ессно))) Витаминчики))) А еще впринципе уже можно, но лучше чуть позже-- молоденькие обрезки от черной смородины в чай заваривать. Или просто заваривать и пить))). ВЯСНАААААА)))))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 3 Апреля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2016 А мы петрушку сегодня собрали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения