Любава 0 Опубликовано 5 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2016 Мне конечно проще было, я на права сдавала в мае. А сейчас при снеге намного сложнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 8 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2016 Юля как прошла пересдача? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daniela 0 Опубликовано 18 Декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Юля как прошла пересдача? Ольга, не очень. Было нас 7 человек. Из другого города 6. У нас сдали 2 человека, у них - 3. Почти все женщины не доехали до контрольной линии эстакады. Одна - когда остановилась на эстакаде, съехала назад, палка оказалась под машиной. Еще одна девушка, въезжая в гараж, задела конус. Ну а я в гараж въехала хорошо (мужики смотрели и сглазили "о, идеально вошла"), а вот выехать не смогла, надо было немного правее повернуть руль, а я сразу влево куда надо было поворачивать, туда и повернула и наехала на линию. Парни тоже на гараже "сели". Теперь после нового года буду пересдавать. Наверно, в третий-то раз я все-таки должна сдать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 18 Декабря 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Декабря 2016 Эх, жаль, конечно. Что не сдала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eruka 0 Опубликовано 6 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 Меня учил водить папа - было не страшно. Получилось со второго раза вести аккуратно, объезжая неровности на дороге. Сложнее всего у меня получалось тронуться с места... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dghuliya 0 Опубликовано 6 Марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 А я всё не решусь - немного умею, но в автошколу никак не дойду(. Может это не моё? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга1005 0 Опубликовано 18 Апреля 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2018 Я раньше как то мечтала тоже права получить и самостоятельно ездить, но муж все таки переубедил! Тем более что у нас простенькая шестерка и красоваться бессмысленно))) Так что на пока я пассажир и пешеход и не парюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albinas 0 Опубликовано 5 Мая 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2019 Как вы относитесь к кроссоверам? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiofentina 0 Опубликовано 27 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Января 2020 Я тоже очень хочу ездить, уже и права есть, но машину никак не приобрету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juspi 0 Опубликовано 30 Января 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2020 On 5/5/2019 at 5:58 PM, Albinas said: Как вы относитесь к кроссоверам? Скоро поделюсь впечатлениями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fiofentina 0 Опубликовано 11 Марта 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2020 А я закончила автошколу, но машину пока что так и не купила, но вот вот в планах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ежевинка 0 Опубликовано 3 Августа 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Августа 2021 Ну что, получилось приобрести машину? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik13 0 Опубликовано 6 Мая 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Мая 2022 В автошколе страшно было жутко, потом после экзамена пару месяцев на своей тоже Через годик уже все отлично, сейчас катаюсь, как будто за рулем родилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marina_d 0 Опубликовано 26 Января 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Января 2023 23.05.2016 в 21:21, T@ti сказал: Ужас какой!!! Обидно, противно, денег жалко((( Кроме штрафов еще и нужно авто обслуживать) Я покупала авто в 2017 году, сейчас 6 лет прошло, все арки сгнили. Надо было пешком ходить и туда сюда и деньги на все тратятся с приобретением авто и на автобусе совсем не то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
almera 0 Опубликовано 13 Сентября 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2023 Сейчас автомобиль уверенно приближается к статусу предмета роскоши, стоит как квартира Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения