Татуся 0 Опубликовано 20 Июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 20 Июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 Наш маршрут был более правильный с точки зрения сложности, навстречу тоже шло много туристов, и им предстояло подниматься по той длинной широкой лестнице. Понятно, что если есть спуск, то обязательно есть и подъем, но в нашем случае подъем был более пологим что ли. Через час дорога ушла от берега и постепенно возаратились в город Капри. По дороге дети выпили граниты(лимонный сок со льдом, правда добавили еще апельсиновый), и продавщица спела им веселую неополитанскую песню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 20 Июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 Пришли в город с другой стороны, мне конечно хотелось в сады Августа, найти бюсты Ленина и Горький вроде тоже там есть, но мужчины требовали мороженного и моря)). В Марина Гранде есть пара небольших пляжа, в основном там тусуются туристы в ожидании своих паромов. Хотя по времени мы успевали еще взять обзорную круговую экскурсию на катере вокруг острова. Не дали мамке до конца расслабиться....)) Что сказать о Капри-красиво очень, конечно есть пафос во всем, но это не выпячивается, туристы всех мастей с удовольствием наслаждаются видами, масса ресторанов(цены не понравились). Очень чисто. В общем реально найти отельчик на ночь по разумной цене на двоих, на 4 человека сложно, так как сначала была мысль остаться на ночь и не торопясь обойти весь остров. Билеты обошлись нам в 109 евро, на детей скидки небольшие, вполне разумно. НО я бы еще вернулась.... лет через пять. Дождались наш кораблик, прогулялись по вечернему Соренто, купили сувенир дяде-певцу) И минут 50 ехали 17 км в наш "медвежий" угол, ведь завтра переезд и я обещала, что это будет просто отдых...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 20 Июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 (изменено) Пляжный отдых в Италии я особо никогда не рассматривала, как то было не досуг. Потому что есть страна , которая меня устраивает на 150% в качестве отдыха со всех позиций. Но иногда случаются "измены":)) Поэтому инет и гугл нам в помощь. Плюс "товарищи" подсказали, направили... Прощай, старик Везувий.... А мы пересекаем "сапожок" где-то чуть выше "косточки" и через 380 км и 5 часов оказываемся на Адриатике. Курортный городок Торторето в провинции Абруццо. Квартиру бронировала на хомелидейсе, вариантов там достаточно много, наша квартира с двумя спальнями, хорошо укомплектованной кухней. До моря 3,5 минуты. На каждый апартамент доступны 2 велосипеда. Хозяйка Джессика, которая жила в том же доме парой этажами выше, встретила нас, показала, снабдила разной инфой. Изменено 20 Июля 2016 пользователем Татуся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 20 Июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 Застройка малоэтажная, очень много зелени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 20 Июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 Торторето такой классический морской курорт, с отличным променадом, шикарной велодорожкой, которая включает и два соседних городка Джулианова и Альбу Адриатику. Дети спокойно катиались на великах по 2,5 км в обе стороны, а мы ждали, прогуливаясь по променаду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 20 Июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 (изменено) Пляж со светлым песком, очень мелким, само море отлично подходит для маленьких детей, нам бы лучше поглубже. С утра бывал немного отлив, и образовывались такие маленькие озерца, хоть младенцев купай. Изменено 20 Июля 2016 пользователем Татуся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Какао 0 Опубликовано 20 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 Дорогой мой друг, я читаю непрестанно. Вот сдам НДС и начну комментировать, сейчас не успеваю. Пока страничку изучу, ты уже далеко вперед убежала. Обнимаю, читаю и рассматриваю с огромным удовольствием. Давайте уже встречаться, а???? Я ребят твоих год не видела!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 20 Июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июля 2016 Дорогой мой друг, я читаю непрестанно. Вот сдам НДС и начну комментировать, сейчас не успеваю. Пока страничку изучу, ты уже далеко вперед убежала. Обнимаю, читаю и рассматриваю с огромным удовольствием. Давайте уже встречаться, а???? Я ребят твоих год не видела!!! Давай))) Барселона, Валенсия, Сан-Себастьян? Но я и на орехово-кокосово согласна))) Я ж скоро в ссылку...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 22 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Июля 2016 Красивый курорт! Такой... Как из далекого прошлого или с открытки. Умиротворяющее впечатление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 24 Июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 Так что последнюю недельку мы провели тихо, по совершенно стандартной программе: дом-пляж-дом-пляж... В один из вечеров съездили в историческую часть Торторето, находится она на высоком холме Джессика присоветовала нам пиццерию, очень популярную у местных, нда.... мы как-то с размером пиццы прямо скажем промахнулись.. Упакуйте с собой... конечно фантастичная пицца на очень тонком тесте грубого помола да еще с 5 разными наполнителями, ну в общем доедали мы ее на завтрак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 24 Июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 (изменено) В один из вечеров, оставили детей дома и сходили в морской ресторанчик, дети все равно это не едят. и вместе попробовать аростичини, так называются маааленькие кусочки на шпажках в Абруццо, микрошашлычки такие, в Греции -сувлаки, то там кажется они чуть покрупнее. Увидели рекламу, что в соседней Альбе-Адриатике будет дискотека и Пупо будет выступать. Ой как хотелось пойти, вспомнить где мои 17 лет, золотая итальянская эстрада!!!! Джелато шоколадо.. Но это было в последний вечер, да и дети как-то с неохотой восприняли наши планы, оставить их часа на три-четыре одних, вот была бы с нами баушка.... Изменено 24 Июля 2016 пользователем Татуся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 24 Июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 (изменено) А так море, солнце... Как вы думаете, какой мульт просто рулит сейчас у маленьких итальянцев? Шарики, конфеты, постеры и даже "Единственный и уникальный спектакль кукольный спектакль в Торторето..." Маша и медведь. Mаsha e orso, они везде и всюду!!! А билет на спектакль 5 евро между прочим )) А в компанию к ним еще и Кикорики-Смешарики. На итальянском это звучит еще смешнее. Так что сам городок очень советую при случае, сама бы точно туда вернулась когда-нибудь. Очень красиво, очень чисто, очень зелено и отличное море. Изменено 24 Июля 2016 пользователем Татуся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 24 Июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 Утром мы поехали в сторону Рима, большую часть по платной трассе за 14,70 евро, с 10-км тунелем. в небольшой городок под названием Тиволи. Жили в трех км от него, опять в сельском доме. Вернее сдается там пять номеров, сам хозяин живет в отдельном доме, но тут же. Занимается вином, так что к ужину у нас всегда было... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 24 Июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 (изменено) Очень понравилось опять же простор, нет высоких заборов, кажется вот все наше и горы вдали и поля и виноградники. Здесь же как и в первом доме были все необходимые мелочи как чай, кофе, печеньки и утром хозяин приносил свежайшие круассаны в корзинке. Удивительной расцветки кошка, назвали ее Демон. Вина много не бывает. Изменено 24 Июля 2016 пользователем Татуся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения