СветаМузыка 0 Опубликовано 24 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 Какой замечательный дом! Природа, простор, оооо.... Я хочу на пенсии жить в таком месте. Рай земной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 24 Июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Июля 2016 Как я согласна с тобой, Свет) Вот кстати обратила внимание, что если в Греции в большинстве своем белые дома, может с синим и так ярко они смотрятся на фоне моря, то итальянские в основном персикового цвета, разных песочных оттенков, такие теплые тона, очень хорошо гармонируют с ярким солнцем и небом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Любава 0 Опубликовано 25 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 Татуся удочери меня, я бы тебя даже на 5 часов отпускала на вечернюю дискотеку. А если без шуток. Наташа ты огромная молодец, отличные отдыхи организуешь. Твои мужчины счастливые люди. Это можно превратить в зарабатывание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 25 Июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Июля 2016 Спасибо, Оленька)) Вряд ли этим можно заработать, сейчас столько людей ездит самостоятельно и хорошо в этом понимают. А те, кому нужен просто отдых без проблем, просто идут в турфирму. Это тоже хороший вариант, но я бы хотела быть уверенной, чтобы эта ТФ не распалась, какая-нить а/к "Флай не флай" полетит, потому что средства на поездки мы копим сложно, а терять их глобально обидно. Сколько было таких случаев недавно. А если честно совсем, но я планирую и еду туда, куда хочется мне, остальным остается только собрать вещи. Стараюсь по максимуму просто дать им отдохнуть и где-то полазить. Есть один минус-в таких вариантах поездок детям почти никогда нет компании. Но в общем довольны все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oks74 0 Опубликовано 26 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Июля 2016 (изменено) Я с удовольствием почитала, полюбовалась!!!!! Спасибо, Татусик, что пишешь, делишься и показываешь!!!! Многими твоими поездками воспользовалась при планировании собственных, за что еще раз огромное МЕРСИ!!!!! Изменено 26 Июля 2016 пользователем oks74 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 28 Июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2016 комменты заключительные чуть позже, надеюсь из поезда...фотки вот только на дом компе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 28 Июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 28 Июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kroschkanatalie 0 Опубликовано 28 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2016 Наташа спасибо за рассказ! Очень люблю Италию. Но мы только сверху пока её начинаем осматривать. Надеюсь и до низу когда нибудь доберемся. Поездка на вулкан вообще класс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татуся 0 Опубликовано 28 Июля 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2016 Спасибо Оксик, спасибо Наташ)))) едем с "инспекцией" на два моря, все проверим и может доложим, Мы взлетели... что такое думаю, скрежещем обо что то, не убрал что ль шасси, блинннн..... А это поезд оказывается, а не самолет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STRAWBERRY 0 Опубликовано 28 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2016 Мы взлетели... что такое думаю, скрежещем обо что то, не убрал что ль шасси, блинннн..... А это поезд оказывается, а не самолет. Убила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СветаМузыка 0 Опубликовано 29 Июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2016 Ой, повеселила)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения