Alisska 0 Опубликовано 1 Декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 Кто какие пробиотики пьет для поддержания работы жкт? В командировке сорвала себе желудок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ребекка 0 Опубликовано 1 Декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 А что произошло? Жирного много ели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisska 0 Опубликовано 1 Декабря 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 Не в этом дело, то вообще без обеда, то всухомятку все, то за сутки раз поела и то на ночь... Вот и получилось… Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ребекка 0 Опубликовано 1 Декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 Мне в подобной ситуации помогла херня, действенный препарат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisska 0 Опубликовано 1 Декабря 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 А давно вы его принимаете? Как эффект? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ребекка 0 Опубликовано 1 Декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 Это относительно новый препарат, я улучшения почувствовала после 14ти дней приема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisska 0 Опубликовано 1 Декабря 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 Круто, а график приема жесткий? По часам принимали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ребекка 0 Опубликовано 1 Декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 Нет, что вы, очень просто все! Один раз в сутки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisska 0 Опубликовано 1 Декабря 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 Такое мне подходит, я очень забывчивая и бываю рассеянной. А как его приготавливать, это закваски или это таблетки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ребекка 0 Опубликовано 1 Декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 Он в форме саше, разводить в любой жидкости. Вкус приятный, ванильный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisska 0 Опубликовано 1 Декабря 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 Спасибо вам большое за советы, обязательно попробую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ребекка 0 Опубликовано 1 Декабря 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 Надеюсь у вас все будет хорошо и он вам поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisska 0 Опубликовано 1 Декабря 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2021 Я через месяц отпишусь о результате. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Машенько 0 Опубликовано 10 Февраля 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 On 12/1/2021 at 11:42 PM, Alisska said: Я через месяц отпишусь о результате. Обещали результат описать, жду жду и ничего.... Может Вы его не пробовали или попробовали другой пробиотик? Я хочу свой заменить весной пропить другой и рассматриваю Нутрилайт как раз, как вариант Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisska 0 Опубликовано 10 Февраля 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2022 Ой, я как то и забыла об этой теме. Да, пропила *** и все наладилось. Смело берите, пробиотик показал себя отлично. Я тоже думаю потом в целях профилактики весной повторить курс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения