Slonik 0 Опубликовано 22 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2007 Привет привет По какому поводу колечко? Снова просто так? Думала уже, что на ДР Штефану подаришь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 28 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2007 Аленчик! Ау! Ты гдееее? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 30 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 Девочки ,всем привет!!! Извините, что пропала. Мы здоровы. Сейчас отпишусь. Transлето Приветик, я уже здорова, быстро в этот раз переболела, сама удивилась даже. А Саша вообще-то, очень похож на меня, даже на мою маму больше- вот так вот!!! жаль, что фоток почти нету тут у меня, но может отсканирую те 3-4 штуки ,что есть... ANNA ERSHOVA Приветик! Спасибо огромное за приятные слова, очень приятно А доча и правда, становится на папу сильно похожа! Slonik Привет, Сонечка! По какому поводу колечко? Снова просто так?Просто так! ( помнишь мультик???) Думала уже, что на ДР Штефану подаришь?свитерок вчера заказала В прошлую пяницу(21.09) у меня было то ли отравление , то ли расстройство желудка, и даже не понятно от чего? Все ели тоже самое, а у меня такое. Только и делала , что в туалет бегала, ничего не ела и лежала. Состояние просто ужасное было, на следующий день ничего не было, но всё равно- сильная слабость. А еще я очень расстроена.Не помню , говорила ли я о моей мечте- отдать Сашу на фигурное катание. Так вот. Мы нашли одно спортивное общество, но там для малышей занятия только 1 раз в неделю, по вторникам 14.45-15.45, как мне показалось, что это очень мало, чему же там можно научиться? Да еще тренер по телефону нас сказала, что типа 4 года -это еще не подходящий возраст, типа он будет долго учиться кататься!! Так я возмутилась, что при 1 разе в неделю точно ничему не научишься, за неделю будет детки всё забывать. В этом обществе членский взнос в год-92 евро( для детей), коньки от 120 евро и выше, костюмы от 50 и выше.Ну как бы дело здесь было не за деньгами, а то что они как-то не серьезно подходят к вопросу. Штефан был на работе, и там приходил коллега с другой пожарной части, так они разговорились на эту тему, что жена того мужчины тренерует в другом спортивном обществе, НО каждое занятие стоит 30 евро( 1 час), они настраивают детей на профессиональный спорт, плюс... все соревнования должны финансироваться за наш счёт! Я просто обалдела. Т.е. детей туда никакой автобус не возит, а везде с ребенком по городам и странам должны мы сами ездить, проживать там, всё оплачивать!! Я когда это услышала, то была в легком шоке, а Штефан мне сказал:" А ты что думала? Тут за всё надо платить самим!". И тот коллега сказал, что в месяц на тренировки только уходит по 500 евро, а я ведь не считаю коньков, одежды, денег на проезд... и т.д. Я расстроилась. Не знаю как быть. Хотели во вторник пойти на пробное занятие, посмотрим, что скажут, понравится ли Сашке? Наща посудомойка была в ремонте... Приходили ремонтировать, но не смогли, сказали, что электронная часть сломалась, спросили согласны ли мы на ремонт? Сумма- то приличная, ну что ж, пришлось согласиться. А это вещи купила доче из каталога на зиму. Юбка из ангоры. утепленные джинсики и кофточка. кардиган с капюшоном. костюм из ангоры: платье и леггинсы. А Эмилии уже 5 месяцев! :748: я отваривала яички на салат, и тут сынок решил разрисовывать их, вроде не Пасха, но зато с каким желанием это он делал. В воскресение, у свёкров, Саша варит спагетти. А вот и наша 5-ти месячная малышка! :girl_in_love: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 30 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 в понедельник вечером спонтанно вырвались в гости к русским друзьям, а то на годик их дочки мы не попали ,летом, из-за болезни Сашки, а после так и не виделись. Сфотала просто деток: Никита, Майя и Сашка. Так вот, начну повествование о нашей первой тренировке. Приехали мы туда, сначала искали вход, там центральный вход закрыт, но нашли минут через 5 вход сбоку. Вошли, ДЕВОЧКИ, там был такой холод, я конечно знала, что там холодно, но что ТАК!!! Родительницы сидели все в куртках на трибуне, они уже учёные, и приносят с собой куртки, а мы -то не знали. Нашли Саше коньки, только не удивляйетсь, 26-го размера, да, и такие есть!!! , одели без проблем, поставла его на ноги, и он спокойно пошел, я думала, что его будет мотать или еще чего, но нет. Он рвался на лёд, там ведь другие тоже были, и Саша единственный мальчик, и еще самый маленький, самым младшим девочкам было лет по 8, но сейчас тут каникулы, так что может еще кто будет позже. Тренер была занята немного, и меня отправили с Сашей делать упражение на льду. Впереди такую фишку огромную дали, ее надо было ему двумя руками толкать, а я его под мышками держала. Я его так наводилась, что вечером была совсем без сил, и сегодня мышцы рук болят, папа наш в этот момент сидел на трибуне с дочей, смотрел на нас. Потом он немного походил с ним по льду, и тренер стала с ним заниматься, в итоге у Саши уже шаги по льду стали получаться лучше, ну конечно с поддержкой, но всё-таки. Тренер и руководитель общества были раздовольные, сказали нам , что мы можем хоть каждый день приходить, пока каникулы. Но я не совсем могу, в следующий раз пойдем в пятницу. Но первые траты уже начались, вчера купили ему велосипедный шлем на голову, это обязательно для малышей, надо еще наколенники, и коньки смотрели в инете, но там самый маленький размер только 28-ой, так что будем искать. А пока прокат коньков стоит 3,5 евро. Вот пара фоточек, правда освещение там не очень, и фотки выходят темные, но хотя бы это вам показать. Стоит с папой, это уже после получаса тренировки, когда Штефан меня сменил. С тренером. И снова с тренером. Хочу вам показать кое-что. Всегда поражаюсь фантазии детей, тому что они видят. Как-то пришли с САшей из садика , и я вытряхивала песок из его штанов в ванную, и вот шло вышло: Я вышла из ванной, а Саша кричит и зовет меня" Мама, смотри слоник!" Вы увидели? Я пришла и точно- СЛОНИК! А потом он еще там и ветки разглядел и листья, и хвосты У Эмилии прорезался 2-ой зубик! Вот и она сама Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 30 Сентября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 Так вот Эмилия сидит в подушках. Хохочет У нас вчера весь день лил дождь и было так паршиво на душе, зато очень продуктивно для разных фирм , я сидела и заказывала разные вещи. Решила подарить мужу на день рождения свитер( скучно?? но я просто не знала, что ему дарить) голубой Позавчера ездила с детьми по магазинам, искали Саше наколенники, не смогли найти его размер, и вообще я сделала вывод, что с двумя детьми ходить по магазинам тяжело, Эмилия еще пока очень мала, а коляску она у нас не любит, так что крик может поднять еще какой. И вот позавчера заказала набор из каталога. Да и вообще наказывала много вещей: обувку детям, зимнюю одежду, мне пару свитерков, и еще всякой всячины. Фирмы потирают ручки! А это Саша в новом велосипедном шлеме. И в пижаме( тоже новая) Завтра нам снова на тренировку по фигурному катанию, надо сегодня в срочном порядке купить в интернете коньки ему.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 30 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 А - Л - Е - Н - Ч -И -К! Привет! Вы давайте не болейте больше! Прочитала твой рассказ про спортивную секцию и пришла в ужас! Откуда такие расценки????? Меня муж уже сейчас настраивает, что сын пойдет в футбольную секцию. Я не против, но как представлю какие это затраты! Поздравляю заечку Эмилию с вторым зубиком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Немочка 0 Опубликовано 30 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2007 Желаю удачи с тренировками! У нас есть здесь знакомые, у них сын плавец, причем всегда первые места.Ему 13 лет.Он тренируется с России.Там ему платили за первые места, дарирли подрки.А здесь мало того, что не так интенсивно тренируют, да еще и платить за все надо, вплоть за то , чтобы участвовать в соревнованиях.И возить везде.Они говорят(знакомые), что это очень сложно и дорого. Эмилия просто красотулечка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Transлето 0 Опубликовано 11 Ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2007 Аленчик! Ты где? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volpe_k 0 Опубликовано 29 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2007 Алёна и вся твоя замечательная семья!!! Поздравляю вас с Наступающим Новым годом! Желаю хорошего настроения, доброго здоровья, удачи в делах и любви, счастья и благополучия в семье в наступающем году! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маманя! 0 Опубликовано 7 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2008 С Рождеством!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения