Гость Venus Опубликовано 23 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2004 Приветик! Ну вот вам скоро и годик!!! С 11 месяцами!!!! :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 23 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2004 У нас в семье полным ходом идут подготовления к Рождеству, даже Сашу готовят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 23 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2004 Помогает маме делать бигуди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 23 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2004 ВСЁ!!!! Мы готовы к завтрашнему дню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Arnella Опубликовано 23 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2004 Привет Алена! Вот и у меня дошли руки-ноги до твоей странички У вас свадьба оказывается в день моего рождения Фотки классные все ! :wub: А ты и правдо так хорошо выглядишь, как-будто и не рожала совсем. Такая миниатюрная вся Цитата на фоне малепуськи ёлочки. малепуськи ... елка и правда малепуська Сашульку позрдравляем с исполнением 11 месяцев! Этот месяц пролетит совсем быстро и ему исполнится ГОДИК :wub: Воу, как время быстро летит! Желаю вашей семье море любви, счастья и взаимопонимания! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 24 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2004 Arnella Спасибо за комплименты, засмущали меня совсем тут. :wub: Спасибо за поздравления, конечно годик постараемся отметить на уровне. Альбина Сегодня с Сашей мы идем к свёкрам, так как мой муж на сутки ушел на работу , и придет он только завтра утром. Потом конечно, напишу, что и как прошло. А вот хочу похвастаться, сегодня мы получили такую открытку от Сашиного дружочка и от наших друзей из соседнего города. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айгуля 0 Опубликовано 24 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2004 Аленчик, как я тебе завидую, у тебя такая талия тонкая, как будто и не рожала фотки классные! расскажи про бигуди свои, из какого материала, сколько держишь, и хорошо ли завиваются волосы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 24 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2004 Айгуля Ушла в подполье от комплиментов. :ph34r: Бигуди самые , что ни на есть обыкновенные, сделаны в форме палочек, которые к концам немного расширяются, пластмассовые.Если сделать на свежевымытые волосы будут держаться долго от 3-5 дней. У меня у самой проблемы, что обычные бигуди быстро развивались, а вот от этих палочек долго держатся. И многие даже с ними хим.завивку делают, правда на более короткие волосы.Ну вот разрекламировала. Держу обычно ночь, т.е 10-12 часов.Продаются у нас в "Schlecker" думаю, что в Бельгии такой магазин тоже есть, у нас с вами почти все магазины одинаковые. Сaма видела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гномик Опубликовано 24 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2004 Приветик Алёна, вот мы наконец- то и до вас добрались. Теперь будем почаще заходить. Я кстати твой топик прочитала первый, как на форум попала и ещё не понимала что тут к чему. Я смотрю вы тут совсем взрослые стали- за причёской следите С 11- месяцами вас, рождеством и наступающим новым годом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 24 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2004 Вот и закончился наш Рождественский вечер.А теперь подробнее о традициях в этот вечер. Cкоро вроде новый год, а это даже не чувствуется. Снега нет, на улице +6+8 градусов, к этому пока привыкнуть не могу.Многие деревья зеленые стоят круглый год.Только из-за того что всё везде наряжено, гирлянды, все окна в домах светятся, то можно понять , что скоро праздник. Я называю город "Наш Лас-Вегас" из-за того , что в огнях.Мы в этом году решили дома елку не ставить, из-за Саши.Купили маленькую, в горшочке, сантиметров 40, вот и всё.Правда я тоже окна разукрасила, становлюсь, как немка( смеюсь), просто не хотелось быть , как лысые, на фоне разнаряженных окон соседей и соседних домов.Хотя я уже и в прошлом году тоже окна украшала.Рождество празднуют очень массивно. А новый год уж так, выходят на улицы хлопушки и ракеты пускать.На Рождество здесь обычно друг другу дарят очень много подарков, причем это также может быть и выпечка, конфеты, шоколад и т.д. Нам надарили целую кучу мешков, всё что стоит на столе( см. фото)-это всё только для нашей семьи, не считая еще большой коробки на полу. Я даже ничего толком не распаковывала, даже подарки оставила там, сегодня заберем. Главное с собой забрала конвертик с открыткой, и еще тремя конвертиками внутри, где для каждого лежало по денежке , мне-100, мужу-100, и сыну-50.Вот такая щедрость, хотя я еще и пакеты-то толком не разглядела, слишком уж много всего там, в моем пакетике даже записная книжка сверху была :ph34r: Также на Рождество здесь надо выпить Glüwein( глю-вино), мне почему- то кажется, что глю, это от немецкого слово -глюк(Glück)- счастье. Мол выпьешь этого вина и будет у тебя море счастья, до следующего Рождества.Правда вино пьют после рождения Иисуса, так сказать, т.е. с 25 декабря.Это вино поджигают, представляете??!!, я посылала уже своим родителям видеокассету и они видели , как это просходит.Вино( или еще какой-то алкоголь), туда добаляют свежевыжетый сок цитрусовых, потом это всё варят.В довершении процесса, сверху кастрюльки на специальное приспособление кладут сахар, но это не обычный сахар, он такой в форме большой моркови( в твердом виде), потом вино поджигают, и этот сахар из-за огня тает прямо в кастрюльку, и когда всё это догорает, то вино можно пить.Причем пьют его только горячим.Хотя это вино , конечно , можно купить готовое в бутылке, а потом просто подогреть.Также традиция, на Рождество на столе должен быть обязательно гусь( но это также 25 декабря), пока я еще не делала гуся, но думаю, что мне тоже придется учиться(улыбаюсь).Но в это рождество мне опять не придется потренироваться, потому что мы идем к свёкрам в гости, а Штефан будет на сутках на работе. Так уж выпадает, что в этот день он должен работать.Зато на следующий день мы летим в Копенгаген(Дания), проведем рождественкую неделю там.Посмотрим на датского Деда Мороза и других сказочных героев из сказок Андерсена.Вот такой у нас подарок на Новый год и Рождество.Потом обязательно напишу подробно о поездке. Вечер начинался с еды, когда все поели , то пришла очередь и Сашу кормить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 24 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2004 С мамой , уже сытенькие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 24 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2004 А это с дедушкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 24 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2004 А вот уже и Санта -Клаус у нас побывал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 24 Декабря 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2004 Санёк играет со своим подарком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Aby Опубликовано 24 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2004 Красивая прическа!!! С прошедшим уже вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения