Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Моя лялечка и наша молодая семейка!

Рекомендуемые сообщения

Приветик всем, кто заглянул ко мне!

Меня зовут Катя.

Родилась я 8 июня 1982 года.

Папа очень хотел дочку Катю вот я и родилась. 20 с половиной лет прожила в Беларусии в городе Гомеле который расположен на берегу реки Сож. Потом уехала в Германию. Познакомилась с парнем и через 8 месяцев мы расписались,а ещё через 4 месяца у нас родилась дочка. Да,да. Всё очень быстро развивалось.

Немного расскажу о себе и о моих увлечениях.

С самого первого класса моя мама отдала меня в спортивную школу заниматься акробатикой и мне это очень нравилось,но так как ездить надо было почти в другой конец города-долго я там не задержалась. Потом я чем только не занималась: бальными,народными,современными танцами,играла на пианино,когда пошла учиться записалась в театральный,хоровой кружок,пела в группе,учавствовала в КВН,пела сольно и в Народном хоре "Дубравушка". В общем я принимала участие везде где только можно было. Научилась от большого желания сама играть на гитаре. Начала сочинять стихи и подбирать к ним музыку на гитаре. Со своими песнями учавствовала в конкурсах "Авторской песни" где частенько занимала первые места. Очень хотела чего-нибудь добиться своим голосом,но так к сожалению ничего не получилось. Как говорила многие люди:"У кого есть голос-у тех нет денег и связей,которые бы им помогли где-то пробиться,а у кого нет голоса-всё наоборот." Я всегда относилась к разряду у кого был голос. Папа мой всегда говорил,что это он научил меня петь тогда,когда мне в детстве пел песни на ночь. У него тоже голос хороший. Да и не только. Он у меня ещё страшно мастерущий. Меня научил вырезать по дереву.

Вот то, что я могу о себе рассказать и конечно же то,что могу показать.

А вообще,большое спасибо,что заглянули ко мне в гости.

• Ответы 261
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Какая хорошенькая лялечка. Расскажите побольше о себе и о том как она у вас получилась!!!

Катя, расскажи побольше о вас с мужем.Дочурка -пупсик.Продолжения ждем-с :(

Катюшка, дочка у вас просто прелесть!!! Такая сладкая!! Приятно зайти на твою страничку, посмотреть, как растет ваша Джесси. Пиши побольше о ней и вашей семье.

Кстати, у вас симпатичный папка!! Дочурка точно вырастет красавицей!!!

• Создать...