katjusha 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 А это мои родители. Мы папе привозили сигары,так мы их в первый вечер всей толпой пробовали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katjusha 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 А тут Джессика решила в тазике посидеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katjusha 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Любовь с первого взгляда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katjusha 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 А может по водочке??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katjusha 0 Опубликовано 8 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2005 Девочки,я продолжу завтра.Ок? Мне на работу бежать надо. А вы пока можете свои впечатления о начале оставлять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гномик 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 Катюша, приветик, ты меня ещё помнишь?? Я вот недавно думала, про тебя, а ты появилась, я думала уже не появишся. Джессика так выросла, такая невеста стала. А снизу у неё 2 зубика или уже больше? Катя, ты работу нашла? А я вот не могу. не знаю, может они с ребёнком не хотят брать таким маленьким, короче пока только отказы приходят, хотя я тут и Аусбильдунг сделала А Джессика с кем, когда ты работаешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 9 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2005 В половину десятого вечера мы были уже в Минске. Могу сказать что поездка прошла очень быстро. Я думала что эти сутки будут так сумрачно тянуться. В Минске нас встречал мой брат и моей сестры муж. Брат мой был со своей дочкой младшей. Я её видела только один раз. Она такая большая и красивая стала. Блондинка с голубыми глазками. Встречали они нас на машине. Короче мы выгрузились и поехали к родителям. Они живут под Полоцком в Виткой области. Уже почти на подъезде(оставалось км )у нас случилось происшедствие. В колхозах некоторых пастухи пасут на лугах ночью коров . Так вот наверное один пастух уснул и коровы разбрелись кто куда и конечно же вышли на дорогу. А такой туман был кошмарный,что ничего видно не было . Так вот мы чуть в одну корову не въехали. Вовремя среагировал муж сестры. Брат был за рулём. Я им всю дорогу говорила что бы они поменялись. Брат постоянно сидел за рулём,я зять спал рядом . Вот и итог:Брат мой как суслик сонный,чуть не устроил аварию. Проехали ми наверное 1км смотрим,а в кювете машина лежит перевёрнутая. Видно он тоже на корову нарвался. Км наверное через 10 к нам в окно чуть не врезалась сова . Короче мы ехали с приключениями. В 2 или пол 3 ночи мы были у моих родителей. На следующий день приехала моя тётя с мужем и мы делали шашлык из курицы и всякое такое. Кушали уху. Вот мой Эдик с мужем моей сестры жарят курицу.Катюшкин, если честно, то я оборжалась ...... про коров и про сову ... конечно вам наверно было не до смеха... но все равно весело вы там ехали Девочки,я продолжу завтра.Ок? Мне на работу бежать надо. А вы пока можете свои впечатления о начале оставлять. Ага, ждем продолжения о вашей поездке..... а то ты мне даже фоток не шлешь никаких ... да и в аське в последнее время мы не встречаемся что-то! Фотки не забудь!!! Целуй Джесси Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arnella 0 Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 НУУУУССССС..... показывай кудряшки свои!!!!! Вечно, только раздразнишь меня.... и что теперь пол года фоток ждать? Давай уже!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slonik 0 Опубликовано 14 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Декабря 2005 Катюша, очень интересно было почитать про вас снова. Пусть и немного. Ты опять пропала.... Появись хоть ненадолго. Расскажи, что за работу ты нашла, как дела у Джесси. И про поездку ещё. Ну и фотки, конечно жду! Чмоки Джессике!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Случайная 0 Опубликовано 15 Декабря 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 Катюша привет. Первый раз зашла к тебе в темку. Пишешь с юмором, замечательно. Доча и правда папина! А твой муж по национальости кто? немец? Если да, то на каком языке вы общаетесь, и наверно Джессику будете одновременно обучать и русскому и немецкому? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katjusha 0 Опубликовано 15 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 Девочки,комп с ума сходит. Больше 2 минут не даэт в инете сидеть,виключается как толко в инет захожу. Наверное кто-то вируса подбросил Отремонтируем,потом всё отвечу, ОК? Если кто знает какой-нить хороший антивирус,скинте ссылку. Лавасофт,что присылала Кристина больше не помагает. Наверное что-то не так делаю . Панда тоже ничего не находит. Пока не выкинуло,это Джесси в конце ноября. Первый снег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katjusha 0 Опубликовано 15 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 Катюша, приветик, ты меня ещё помнишь?? Я вот недавно думала, про тебя, а ты появилась, я думала уже не появишся. Джессика так выросла, такая невеста стала. А снизу у неё 2 зубика или уже больше? Катя, ты работу нашла? А я вот не могу. не знаю, может они с ребёнком не хотят брать таким маленьким, короче пока только отказы приходят, хотя я тут и Аусбильдунг сделала А Джессика с кем, когда ты работаешь? 294471[/snapback] Приветик,Лена,конечно же я тебя помню. Спасибо что не забыла. У Джесси внизу уже 6,а вверху 7 зубиков. Недавно Эдика так за руку укусила,аж до крови . Вот такой зубастик. Работу я так нашла,не через арбайтсамт. Там мне сказали,что на то время что я могу работать у них ничего нет. Эдик мой же работает до пол пятого. Так что я могу только вечером работать либо по выходным. Когда я на работе,то Эдик сидит с Джессикой. А работа кошмарная,так что я только до 1 января работаю,а потом всё. Кем работаю,говорить не буду,так как мне это так не нравится и я думаю,что я могу по-лучше работу найти. Хотя почти все русские с этого начинают. Арсенчику приветик. Кстате,надо как-то и нам подумать о реальных встречах. Не против? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katjusha 0 Опубликовано 15 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 Катюша, очень интересно было почитать про вас снова. Пусть и немного. Ты опять пропала.... Появись хоть ненадолго. Расскажи, что за работу ты нашла, как дела у Джесси. И про поездку ещё. Ну и фотки, конечно жду! Чмоки Джессике!!! 296055[/snapback] Соня.привет. Как я рада что нас ещё помнят. Про свою работу могу сказать что она адская,больше ничего говорить не буду. Скорей бы 2 недели пролетело и я свободный человек. Сашульке от нас приветик и бусики. Ладно,буду дальше рассказывать рпо поездку нашу. Как-то мы поехали в Полоцк на екскурсию. Я тма раньше 3 года училась,но даже не знала что там почти в центре есть Ефрасиньевский монастырь. Женщинам нельзя туда входить без головного убора и в брюках. Даже на территорию. Так что при входе стоит ящик,где лежат платки и "как бы" юбки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katjusha 0 Опубликовано 15 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 Катюша привет. Первый раз зашла к тебе в темку. Пишешь с юмором, замечательно. Доча и правда папина! А твой муж по национальости кто? немец? Если да, то на каком языке вы общаетесь, и наверно Джессику будете одновременно обучать и русскому и немецкому? 296193[/snapback] Инна,милости прошу к нашему шалашу. Муж мой немец,только он родился в Казахстане,но в роду никого руского или ещё кого небыло. Можно сказать что он чистокровный немец. Бабушка его разговаривала только на немецком. Мы с ним разговариваем на русском так как я не очень хорошо знаю немецкий,я в Германии пока только 2 года с небольшим. С дочей мы разговариваем на русском,а немецкий она выучит и так. И так продолжу. В одном из зданий там лежали мощи этой Ефрасиньи. В другие здания мы так и несмогли зайти так как там было закрыто. А вот это памятник этой Ефрасиньи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katjusha 0 Опубликовано 15 Декабря 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2005 НУУУУССССС..... показывай кудряшки свои!!!!! Вечно, только раздразнишь меня.... и что теперь пол года фоток ждать? Давай уже!!!!!! 295989[/snapback] конечно,конечно,только они тут не очень уложены и вообще я здесь пьяная. Мы на работе Рождество отмечали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения