Яндекс.Метрика
Перейти к контенту

Моя лялечка и наша молодая семейка!

Рекомендуемые сообщения

А вот это памятник гвардейцам. Он находится на берегу реки.

post-15323-1134662977_thumb.jpg

• Ответы 261
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

katjusha писал(а):

Если кто знает какой-нить хороший антивирус,скинте ссылку. Лавасофт,что присылала Кристина больше не помагает. Наверное что-то не так делаю ^yes^ . Панда тоже ничего не находит. :yes2: Пока не выкинуло,это Джесси в конце ноября. Первый снег

Катя, так лавасовт это не антивирус, а просто всякую дрянь он убирает... у мя панда тоже накрылась.. надо новый антивирус покупать, пока думаю какой ))

katjusha писал(а):

Ладно,буду дальше рассказывать рпо поездку нашу.

Как-то мы поехали в Полоцк на екскурсию. Я тма раньше 3 года училась,но даже не знала что там почти в центре есть Ефрасиньевский монастырь. Женщинам нельзя туда входить без головного убора и в брюках. Даже на территорию. Так что при входе стоит ящик,где лежат платки и "как бы" юбки

я оборжалась от твоего прикида ^yes^ , ты тут на Фросю похожа ^fie^

Но красоту ничем не испортишь :p

katjusha писал(а):

конечно,конечно,только они тут не очень уложены и вообще я здесь пьяная. Мы на работе Рождество отмечали ^unsure^

ну.... я то думала ты совсем прям как барашик..... тоже мне....наговарила ))..... хорошее фото!!! и совсем даже не видно, что ты пьяная :(

а рождество-то когда отмечали??? в январе??? тогда это уже староватая фотка... :( показывай кудряшки давай свои ^unsure^

И еще у вас такая красота там снежная!!!!! хоть я и не люблю зиму, но у вас очень красиво, такой белоснежный снег!!!! класс!! И Джессика топает там.... такая лапулечка ^tomato^

Мне у нее очень шапка понравилась!!!! Я тоже такую хочу, только, чтоб на завязочках была... Ты сама вязала??? блиииин, хочу такую шапку Арнелле! И цвет такой я люблю и модель красивая!

Кристина, и не говори, шапочка, правда, очень прикольная!!! Мне тоже понравилась! :smile:

А в типа юбке ты....... ойнемгуууууууууууууу!!!!!!!! Обхохоталась!!!!! ^yah^

Лялечка твоя прикольная такая в курточке, в снегууу!!! Мы с Кристиной обсуждали ваш снег. Мне напомнил он, как мы по гастролям ездили в подмосковье и по Вологодской обл, так там тоже такие дороги были! Очень красиво!

давай ещё фоточек покажи нам! ^good^

Джесси поцелуйчики от Сашульки!!! :derisive:

Цитата

ну.... я то думала ты совсем прям как барашик..... тоже мне....наговарила ))..... хорошее фото!!! и совсем даже не видно, что ты пьяная ^good^

а рождество-то когда отмечали??? в январе??? тогда это уже староватая фотка... ^good^  показывай кудряшки давай свои :acute:

И еще у вас такая красота там снежная!!!!! хоть я и не люблю зиму, но у вас очень красиво, такой белоснежный снег!!!! класс!! И Джессика топает там.... такая лапулечка ^LW^

Мне у нее очень шапка понравилась!!!! Я тоже такую хочу, только, чтоб на завязочках была... Ты сама вязала??? блиииин, хочу такую шапку Арнелле! И цвет такой я люблю и модель красивая!

Кристина,Рождество мы тут отмечали на работе пару недель назад,так что фотка эта актуальная. Шапку я в Беларусии покупала. Стоила она что бы не соврать около 5 доларов. Я бы и себе такую взяла,но были только маленькие размеры. Она мне тоже очень понравилась и я сразу же её взяла,даже не раздумывая.

post-15323-1135264230_thumb.jpg

Slonushka писал(а):

Кристина, и не говори, шапочка, правда, очень прикольная!!! Мне тоже понравилась! ^good^

А в типа юбке ты....... ойнемгуууууууууууууу!!!!!!!! Обхохоталась!!!!! ^lol^

Лялечка твоя прикольная такая в курточке, в снегууу!!! Мы с Кристиной обсуждали ваш снег. Мне напомнил он, как мы по гастролям ездили в подмосковье и по Вологодской обл, так там тоже такие дороги были! Очень красиво!

давай ещё фоточек покажи нам! ^good^

Джесси поцелуйчики от Сашульки!!! ^LW^

296580[/snapback]

пасиб :acute:

А это Джессика посмотрела как моя мама доставала что-то из стенки и когда она ушла тоже полезла на стульчик :acute: Наверное тоже хотела что-то достать.

post-15323-1135265135_thumb.jpg

Мы когда что-нить покупали сразу слаживали в чемодан,а Джессика утаптывала

post-15323-1135265239_thumb.jpg

post-15323-1135265283_thumb.jpg

А это Джессика урожай собирала :acute:

post-15323-1135265383_thumb.jpg

post-15323-1135265406_thumb.jpg

Софийский собор в Городе Полоцке

post-15323-1135265599_thumb.jpg

А это внутри. Прошу прощение за такое фото,просто внутри нельзя было фоткать

post-15323-1135265688_thumb.jpg

Такая барыня в ванной!!! И с яблочками Классная фотка! ^LW^ А себя с мужем чего не показываешь? :acute:

С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!!!!!

И Рождество как маг, волшебник,

Как драгоценный талисман.

Здоровья, бодрость и веселье,

И счастье пусть подарит Вам.

Изображение

С Новым годом поздравляем!

Счастья полного желаем!

Не болеть, не стариться,

Всем на свете нравиться!

post-15858-1135868413_thumb.jpg

Соня и Алина ,Спасибо за поздравление. :smile: Вас так :take_example: же с наступающим новым годом.

Так,продолжу я о своей поездке,а то ни как я её не закончу. Надо бы уже и завершить её.

Возле Сафийского собора

post-15323-1135897972_thumb.jpg

стоит такой камень

post-15323-1135898049_thumb.jpg

. Его привез какой-то священник в то время,когда в городе настал голод и ничего не росло,да и вообше дела шли очень плохо. Тогда он сказал что бы этот камень поставили на горе над рекой. На нём било что-то выбито. Там спецяльные знаки и слова которые как бы могли помочь уладить все дела. Так и было зуделано. Камень был установлен именно там где сказал етот священник. С того времени дела в городе стали изменяться в лучшую сторону. Со временем дождь размыл надписи на этом камне и нужно приложить не мало усилий что бы что-нибудь на нём рассмотреть.

Короче,мало нам было там времени. Мы так толком и не успели отдохнуть и толком пообщаться с родителями. Мы уехали от них на несколько дней раньше так как нам надобыло ещё в Гомель. Там живёт моя сестра и брат с семьями. Туда мы ехали на поезде,а на вокзале нас провожала моя подружка. Нам так не хотелось с ней расставаться :take_example: Тут я с Джессикой и Лена со своей дочкой Настюшей

post-15323-1135898602_thumb.jpg

post-15323-1135898643_thumb.jpg

А это перед отьездом на вокзал Джессика прощалась с Дедушкой и Бабушкой

post-15323-1135898733_thumb.jpg

post-15323-1135898761_thumb.jpg

post-15323-1135898793_thumb.jpg

post-15323-1135898832_thumb.jpg

• Создать...