Гость Katjusha Опубликовано 13 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2004 Итак,по заказам посетителей расскажу о нашей семейке и о том,как она получилась . Приехала я в Германию 6 марта 2003 года по программе Au-pair. Попала я в семью под Дрезденом. Там я долго не задержалась,так как были непонятия с детьми. Мне нашли другую семью в другом конца Германии. Жили они на берегу моря (Ost see) в небольшом городке под названием Грёмитц (Grömitz). Там мне очень нравилось. Сначало я в свободное время общалась с девчёнками и парнями в немецком чате,а потом один парень мне подсказал один адресс,где можно общаться с русскими которые живут в Германии и не только. Это был www.germany.ru . Там я сделала себе анкету в рубрике "Знакомства". Мне начало приходить куча писем от парней и девчёнок которые тоже не против познакомиться. Как-то вечером,когда вся семья спала,я зашла в интернет и сама начала просматривать анкеты парней и девчат и наткнулась на одну очень интерессную. Тогда я ещё не могла даже догадываться,что наткнулась.........на своего будущего мужа. Завязалась переписка и звонки. Видеться мы не могли так как он жил почти 600 км от того места где я жила. Чем больше мы разговаривали и переписывались,тем чаще я начинала к нему привязываться. Мне становилось без него скучно если он мне звонил в течении полу дня. Когда же он мне прислал своё фото я чуть не обомлела. Он мне так понравился,что я сделала его фото и повесила его над кроватью. Каждый вечер перед сном,когда он мне звонил,я смотрела на фото и представляла что я с ним разговариваю. Потом желала ему спокойной ночи и потом только ложилась спать :wub: :wub: :wub: . Через месяц он смог приехать в отпуск на неделю в этот городок. Обратно домой к нему мы возвращались уже в месте. Он просто-напросто приехал и забрал меня с собой. Моя семья в которой я работала чуть с ума не сошла когда я сказала,что я от них ухожу. Конечно же все его родственники думали,что я с ним из-за того,что бы остаться в Германии.Из-за этого я очень сильно расстраивалась и плакала,но Едик(мой муж)меня постоянно успокаивал. Он говорил:"Ну и пусть думают,главное,что ты знаешь что я о тебе другого мнения." Через две недели после моего приезда начала беситься его бывшая подруга :ph34r: :angry: . Она не давала нам спокойной жизни,звонила ночью и днём,говорила что любит его и просила,что бы он к ней вернулся хотя она сама сказала,что она хочет ещё погулять так как молодая и кинула его. Сколько же я пролила слёз, как я всё это переносила. Она ему твердила,что я его не люблю,что меня только Германия интересует и всякие такие гадости. И тут произошло самое страшное :unsure: :ph34r: . Однажды он сказал что нам надо расстаться и он возвращается к ней :unsure: . Девочки, вы не поверите, мне так было обидно . Я не могла этому поверить. Неужели всё было ложь: его слова что он меня любит,что я ему самый родной человек,что он меня никогда не бросит???? Была куча вопросов на которые я думала никогда не получу ответа. Потом не знаю что случилось,но он передумал и мы остались вместе. Я не знала как меня себя с ним вести,во мне небыло ни каких чувств. Хотя было одно чувство-чувство униженности. Только через некоторое время Едик сказал мне,что он вовсе не хотел к ней возвращаться,а просто хотел разобраться в своих чувствах и понять,что и кто на самом деле ему надо. Со временем боль немного утихла и мы начали с ним налаживать отношения. Через несколько недель он заявил мне,что хочет ребёнка. Через два месяца мы узнали что я беременна и срок уже 6 недель. В первый момент у меня на глазах появились слёзы,но это были не слёзы радости. не хотела так быстро ребёнка,я хотела убедиться на самом деле,что Едик на самом деле меня любит и ребёнок-это не способ забыть бывшую подругу. А он был на седьмом небе от счастья. После Нового года мы поехали в Беларуссию так как надо было собрать все мои документы для росписи и надо же было хоть моих родителей познакомить с будущим зятем. Мама моя была от него просто в восторге. Отношения наши всё больше обретали силу. Там,у моих родителей,он мне первый раз сказал,что очень рад,что не расстался со мной. 26 марта этого года нас окольцевали :wub: т.е. расписали. Раньше я была Екатерина Владимировна Аникеенко,а теперь я Катарина Майер. А 24 июля у нас родилась наша маленькая лялечка,которую мы ждали с нетерпением. :wub: :wub: :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katjusha Опубликовано 13 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2004 А ещё мы очень любим купаться :wub: :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katjusha Опубликовано 13 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2004 Вот таки мы сблизи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katjusha Опубликовано 13 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2004 Немогу удержаться когда Джесика спит от того,что бы не сделать фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Котик Опубликовано 14 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2004 Катюша, привет! Очень приятно, наконец, увидеть вас! Джесика действительно сладость. :wub: Мы оказывается землячки- я тоже из Беларусии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katjusha Опубликовано 15 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2004 Моя малюська :wub: :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katjusha Опубликовано 15 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2004 Привет всем!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Котик Опубликовано 15 Сентября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2004 А пинетки Джесике сама вязала? А еще интересно, как ласково ее называешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katjusha Опубликовано 5 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Октября 2004 Приветик всем!!! Нас давно не было,так как были заняты переездом,сняли новую квартиру. У Джесики всё ок. Агукает,улыбается,пускает слюнки,грызёт кулак и всякое прочее. Ах да. Отвечаю на заданные вопросы. Пинетки вязала сама. А связала их когда ещё не знала,что беременная. А когда довязала,то оказалось,что не зря и как раз вовремя. А называю я Джесику по разному: малюська,лялечка, девасик, котёнок,срулечка,маузи(с немецкого-мышонок),Джеси,масик и как только душе будет угодно,лишь бы ласково звучало. А вообще,спасибо за то что заглядываете к нам на огонёк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Л и я Опубликовано 6 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2004 Катюша, славная у вас малышка. :rolleyes: И имя ей выбрали такое интересное. Высылай побольше фотографий Джесики, очень хочеться на нее полюбоваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость светлова Опубликовано 6 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Октября 2004 Поздравляю в переездом!! Как вам на новом месте? Привыкаете? Далеко ли переехали от старой квартиры? Как растет твоя лялечка? Очень я по тебе соскучилась, Катюшкин, давай рассказывай про вашу семейку побольше. И дочку показывай, она у вас такая сладкая, наглядеться не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katjusha Опубликовано 23 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2004 Privet,vsem!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katjusha Опубликовано 23 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2004 !!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katjusha Опубликовано 23 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2004 :-)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katjusha Опубликовано 23 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Октября 2004 :-} Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения