Гость Katjusha Опубликовано 30 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2004 :beer: Поздравляем всех с Рождеством и Новым Годом!!! :beer: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость NIKO Опубликовано 30 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2004 С новым годом поздравляю! Счастья всей душой желаю! Чтоб прожить Вам этот год Без печали и забот. Чтоб с успехом Вам трудиться, А на праздник веселиться, И удачи Вам в делах, И улыбок на устах. Чтоб любовь цвела, как роза, И не вяла от мороза, И детишек полон дом, Будьте счастливы во всем! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katjusha Опубликовано 30 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2004 А вот наша ёлочка. :huh: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Arnella Опубликовано 30 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2004 С Новогодними праздниками всю вашу семью! Всего вам самого доброго и светлого!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elisa 0 Опубликовано 30 Декабря 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2004 Поздровляем вас с Новым годом! Желаем вам всего наилучшего!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Venus Опубликовано 6 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Января 2005 Приветик! Как вы? С наступившим вас! А Джессика лапонька! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katjusha Опубликовано 10 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2005 Приветик,всем!! Ну вот наконец-то у нас появилось время и я снова сижу в няне. Новогодние праздники закончились. :mellow: Отмечали мы Новый год в компании знакомых.Сели в 9 часов за стол. В 12 пошли ракеты пускать. Накушались до отпада. Чего там на столе только не было:салатов море,мясного куча. Короче мы так все налопались,что после 12 ничего уже есть не захотели. Джесика,как взрослая девочка,встречала с нами Новый год :mellow: и даже в 12 часов взрывала ракеты и пускала салюты. Вернулись мы домой в 3.30 и сразу завалились спать. Проснулись на завтра только после двенадцати. Джесика даже играть не хотела:проснулась,поела и дальше спать завалилась. А мы с Эдиком набрали полную ванную воды,напустили туда пены и завалились отмокать. Через пару дней после нового года приехала ко мне подруга. И опять ни минуты свободного времени. Зато у моего мужа были праздники,ни кто не мешал возле компа сидеть. На Рождество приготовила шубу и картофель с мясом в духовке.Сели,покушали,выпили по бокалу вина,посмотрели телек и завалились спать. 8 числа отвезли машину на ремонт,будут делать через знакомых. Сказали,что обойдётся где-то в 5000€. Это ещё по божески,в другой мастерской сказали что это будет стоить около 10000€. На Рождество хотела поехать в Беларуссию т.к. у моей мамы День рождения 7 января. Хотела ехать с малышкой,а нам сказали что для неё паспорт будет готов только через 8 недель,а одна я ехать не хотела. Не могу же я ребёнка оставить и поехать тем более что я Джесику ещё грудью кормлю. Новенького наверное больше ничего не произошло. Ах да. Джесика за эти дни немного подросла и узнала сладость переворачиваний. Теперь не лежит как беспомощный котёнок на спине или на животе,крутится туда-сюда. Как-то сидим мы завтракаем,смотрю ёлка немного шевелится,подошла посмотреть,а Джесика лежит под ёлкой и дёргает за игрушки и такая довольная . Начала вставать ненадолго на коленочки,а когда лежит на животике,то как бы опирается на одну ножку пальчиками. А ещё когда лежит на животике,то поднимается на ручках и смотрит под себя,как бы мостик делает,только не на спинке,а на животике. Так интересно выглядит. Я вот всё хотела бы сфоткать,но жаль что фотик ещё не пришёл. Уже почти месяц ждём,а его всё нет.Вот я уже оторвусь когда его получим.А вообще,хотела сказать всем огромное спасибо за то что заходите к нам и конечно же за ваши поздравления. Девчёнки,я вас всех очень люблю!!! Большое спасибо!!! А ещё заказали лялечке такую игрушку для кроватки: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katjusha Опубликовано 10 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2005 А вот что мы ещё малюське заказали в подарок к Новому году,а окозалось что на складе такого нет,поэтому придёт только через 2 недели. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айгуля 0 Опубликовано 10 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2005 Катюша привет, мне очень понравилось как вы праздники отмечали! и ваши новые заказанные вещи ребенку. я бы тоже не прочь качели купить, но места в доме мало уже. Есмины игрушки много места занимают . а ремонт машины очень дорогой, не проще ли купить другую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Arnella Опубликовано 10 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Января 2005 Привет Катя! Очень ждем новых фоток Джеси и тебя и папы. Мы уже успели соскучится, тведь тебя давно небыло :unsure: мобиль симпатичный, а у нас механический в виде подолнуха и на нем божья коровка висит и пчелка( их можно снимать и инграться отдельно, они на липучке). И качелька замечательная! Можно и кормить ее в ней и играться будет и качаться :rolleyes: С новыми достижениями вас! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katjusha Опубликовано 13 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2005 Девочки,а нам вчера пришли качельки и мобилька. Джесике так понравилось всё. Положили её спать ,включили музыку,а она легла,головку повернула и начала с мобилькой разговаривать. И так классно. Жалко вот только что фотика не было. Но нам пообещали,что на днях придёт. Вот я уже оторвусь. Качельки ей тоже понравились. Вчера сидела в них и разглядывала всё. Там музика включается так она вместе с музыкой пела,только мы так и не разобрали на каком языке. Наверное что-то смешанное русский с немецким. В общем придёт фотик,покажу всё и в подробностях. А ещё мы уже пару дней делаем пррррррррррр,какбуд-то машина едет. И одновременно так слюнками брызгает и язычок показывает и делает беее . Вот такие мы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алёнчик 0 Опубликовано 13 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Января 2005 Поздравляем с приобретением :beer: , хорошенькие качели.А маленькая "машинка" по имени Джессика тоже отличилась, с успехами ее!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Irchik Опубликовано 14 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2005 Принемайте в друзья! Ляля такая сладенькая :wub: А подарки на Новый Год просто загледение :rolleyes: Будим теперь заглядывать к Вам. И к нам милости просим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Venus Опубликовано 14 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Января 2005 С достижениями вас! :rolleyes: И с приобретением игрушек для Джессики! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katjusha Опубликовано 15 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Января 2005 Irchik! Спасибки что заглянули. Заглядывайте к нам по-чаще. Вчера наконец-то пришёл наш фотоаппарат. Ещё толком не разобрались что к чему,но процесс уже идёт. Так что постараемся вас радовать новинками. А вот Джесика в новых качельках. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения