Jump to content

natanika77

Участники
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by natanika77

  1. Я своей дочке давала. Но только это были арбузы выращенные на даче, домашние.
  2. У меня дочка каждое утро пьёт какао, а в течении дня компотик. Газировку и соки стараюсь покупать пореже.
  3. Я такие вещи стираю в машине-автомате обычным порошком, и нормально не сбиваются.
  4. Я укладываю гелем. После мытья головы помажу, и кудрявая прическа готова.
  5. Не знаю кто как, но я всем этим прививкам как-то не доверяю, и противовирусные препараты постоянно пить не могу. От них у меня болит желудок. Поэтому для укрепления иммунитета и себе и ребёнку даю витамины на натуральной основе. И слава богу этой зимой мы ещё не болели.
  6. Мечтала стать учителем, потом медсестрой. А в итоге профессия продавец.
  7. В резиночки, классики, в квача. А нынешнее поколение только и знает сто сидеть за компьютером, или клацать мобильным телефоном.
  8. А мы плели венки из одуванчиков, и ели мороженное за 20 копеек.
  9. Сайт с детскими презентациями на разные темы http://viki.rdf.ru/.
  10. Первые роды прошли быстро и безболезненно. Когда забеременела второй раз решила что всё пройдёт так-же гладко как и в первый раз. Тем более врачи говорят, что вторые роды легче чем первые. Но когда у меня начались схватки, я поняла что такое боль. И роды были болезненные. Ощущение, что меня разрывало изнутри.
  11. Я своих не стригла. Если волосики жидкие, хоть стриги, хоть не стриги. Гуще всё-равно не станут.
  12. Я начала приучать к вилке с 2 лет. С начала макарончики, котлетки, а теперь едим вилкой даже пюре.
  13. А мы ходили в зоопарк, при виде настоящих животных у дочки глаза были как блюдца. Получила море удовольствий.
  14. Мне прокалывали пузырь, потому что роды уже начались, а он сам не лопнул. И перед тем как идти в родзал, мне его прокололи, совсем безболезненно.
  15. У меня между детьми разница 12 лет. Пока младшая была маленькая, было нормально. Сейчас ей 4 и они со старшим постоянно воюют. То они книгу не поделят, то компьютер, то телевизор. Это ужас, дом вверх дном.
  16. У меня тоже ребёнок ходит в сад, и для укрепления иммунитета я даю ему витамины. А ещё два раза в неделю промываю носик каплями с морской солью. Ребёнку нравится спреем в носик пшикать, а он увлажняет и всё лишнее смывает. Поэтому мы и не болеем.
  17. В Крыму в сентябре очень тепло, но уже не жарко. И людей поменьше. Идеально для отдыха с детьми!
  18. У меня дочка любит смотреть мультик " Лунтик". Мне он тоже нравится, очень добрый мультфильм и поучительный.
  19. А у нас в семье живёт хомяк Тишка. Очень любит сидеть на руках. Когда захожу в комнату, он просыпается и начинает грызть клетку, чтоб его взяли на руки. Наш любимец!
  20. Рожать платно всегда безопаснее и комфортно. Я рожала платно. После родов все дни пока я лежала каждых пол часа заходил врач, и как только начинал ребёнок плакать на помощь приходила медсестра.
  21. Пробовала на себе таблетки. Да сразу помогают, но потом вес возвращается и его ну очень трудно сбросить. А проблемах со здоровьем вообще молчу. У меня теперь хронический холецистит, а у подруги язва, мы с ней вдвоём пили. Так что не советую, лучше меньше кушать и спортом заниматься.
  22. Устраивать себе раз в неделю день на молочае. 1 литр молока развести одним литром зелёного чая. Выпить эти 2 литра в течении дня, ничего не кушать. Если сильно хочется кушать, можно съесть немного фруктов.
  23. У меня была эрозия, лечение не помогло. Пошла в частную клинику, и заморозила жидким азотом. Очень быстро и безболезненно.
  24. Дочке подарили серёжки в один годик, ей сейчас уже 4. До сих пор не решаюсь проколоть ей ушки, переживаю что они будут болеть и беспокоить её. Хоть сейчас и пробивают безболезненно, но у некоторых они всё равно нарывают. Наверно подожду ещё пару лет.
  25. Вы попробуйте вечером его занять более спокойной игрой. Например рисование, мозаика, лепка из пластилина. А перед сном дайте ему поить чая с мятой, или тёплое молочко. Нам эти методы помогают.
×
×
  • Create New...