Jump to content

Alo4ka

Участники
  • Content Count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Alo4ka

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 09/07/1971

Информация

  • Откуда
    Москва
  • Пол
    женский

Старые поля

  • Город
    Москва
  • Семья
    замужем
  • Дети
    я бабушка
  • 1-й ребёнок
    Миша 16.03.98
  • Меня зовут
    Алочка
  1. я в интернет аптеку больше не ногой, несколько раз присылали просроченные лекарства..
  2. Самый лучший вариант это эко пасты всякие, но блин они сейчас очень дорогие
  3. Ага только ультразвук очень сильно разрушает эмаль зубов и её потом не восстановить. Плюс если раз сделал, потом приходится её периодически ходить снова делать, так как зубы начинают темнеть.
  4. Единственный бад который я принимала так это от щитавидки и то недолго, а если быть точным несколько месяцев, когда у меня збой работы щитовидной железы. Благо все наладилось и теперь никаких бадами не пичкаю себя. Я конечно понимаю что написано якобы они безвредные и все такое, но я в это мало верю.
  5. А я раньше любила плойкой пользоваться для укладки в итоге угробила себе волосы, теперь масками и маслами различными пользуюсь, что бы хоть как то поддержать волосы.
  6. Я тоже раньше так спасалась, но вот последнее время видать из-за недостатка витаминов волосы ещё больше стали сечься . Более менее нашла выход из положения, пользуюсь сейчас масками неа, вроде волосам получше стало, да стали более послушными. Правда цена кусается, но мне мои волосы дороже....
  7. Да цены уже сильно изменились, вам лучше к ним салон заехать и уточнить конкретно по вашему размеру. Кстати очень сильно цена зависит от столешки, механизмов которые хотите установить. Например мы спрашивали за хваленный всеми Push Up, так уже тогда цена на сам механизм очень кусалась, представляю какая сейчас. Хотя если у вас есть деньги почему бы и нет, но я лучше потрачу эти деньги на отдых с близкими.
  8. Alo4ka

    Полы

    Мне кажется по такой пористой плитке будет не очень комфортно ходить.
  9. Мы для себя нашли в ремонте баланс, это обои под покраску. И практично и цвет можно подобрать какой хочешь. А потом ещё можно перекрасить несколько раз. Единственное что нужно потратится первый раз так это заплатить за работу по покраске, а там же за саму краску. Брали на флизилиновой основе, они меньше боятся механических повреждений.
  10. У нас тоже наконец ремонт близится к завершению и вот добрались до кухоньки. Она конечно у меня маленькая, ну как говорится лучшем чем нечего. Делали на заказ в компании ###. Сначала замерщика по телефону вызвали, после этого посетили салон поговорили с дизайнером и сделали проект. Нам сделали 3 макета и мы с мужем не могли 4 дня определится какой утвердить. В конечном итоге все же нашла с мужем компромисс в выборе макета. Кухню нам делали около 3 недель. Монтаж занял примерно 5 часов, кухню привезли разобранную за день до, мы как раз проверили что бы не было не сколов не различных царапин. Вот собственно говоря и наша малютка, поскольку маленькая, решили сделать фасад мдф эмаль и поставить хорошую немецкую фурнитурку что бы пользоваться с удовольствием. Духовой шкаф пока не купили, думаю со следующей зарплаты доставим уже.
  11. Не я вообще таблетки не признаю, они как правило сильно наносят вред организму. Я больше за здоровое питание, занятие спортом, стала больше есть молочных продуктов(кефир, йогурт), а так же включила в рацион больше овощей зелени и фруктов. Действительно помогает, за несколько месяцев скинула уже 4 кг, когда голод пробивает жую жвачки немного спасают. Исключила из своего рациона так же хлеб, соусы, майонез и кетчупы различные.
  12. Прикупила своему уже к 23 февраля Ив Роше Хогар, надеюсь ему понравится, потратила блин кучу денег.
  13. Пользуюсь купонами которые дают в магазинах, а вот именно через сайты там где купоны продают никогда не пробовала, как то не внушает доверия, их сколько много что кажется что это просто выкачка денег.
  14. Как по мне самый оптимальный вариант это твердый дезодарант. Он и на одежде не остается и довольно стойкий.
  15. никогда не понимала , как по мне общество деградирует...
×
×
  • Create New...